|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну так в августе у нее будет недель 12-13! И ребенок второй. Ну да ладно, им виднее конечно. А я боюсь что Алена не заснет сама в кресле, только на руках у меня. Блин, наверное заставят на взлете переложить ее
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анечка, спасибо большое за организацию нашего отдыха!!!
Отель был лучше чем я думала на 40%!!!!Только с кондеем поздно подружились- в последнюю ночь)))), но это наша вина. Да, а еще шорты, они на веревочках буду до родов носить и платье еще заценишь позже !
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не то что некоторые Там они проверяют первое время, может, попросить ремень тот что пристегивается к маме? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага,удалилась
да,муж на след. неделе не сможет,и детей нам в будни не с кем оставить,а 25-го у него командировка уже . ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!! как мужу подарочек,еще не подарила??? тебе что подарил? опять золото? Цитата:
а муж потом будет жалеть, да поздно уже Цитата:
удачно долелеть вам! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Давай переставай бояться и приезжай одна, все будет хорошо, дорога ведь хорошая! Надо когда то начинать Спасибо Мужу подарила только футболки, бантик просто показала, т.к. у меня М. сегодня начались А он просто превзошел себя! Первый раз за долгие годы подарил не золото, а подарочный сертификат в косметический магазин и цветы!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
М. не в тему пришли и не говори,блин так рядом,как никогда. и не получится чтоль? а сестра точно прилетает 17-го?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Да, сестра точно 17-го... Блин, у меня уже закрадываются мысли к тебе в Новороссийск марш бросок сделать Но это ооочень далеко, пол дня на дорогу только потрачу!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
это было бы крууууто!!!!!у мужа учеба скорее всего три дня будет. и я честно боюсь одна ехать так далеко за рулем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А вообще когда можешь еще, кроме 17-го? Может после учебы мужа? Или в субботу следующую?! Ну посмотрим, может я и созрею на Новороссийск Хотя я там не орентируюсь ведь совсем Да и с московскими номерами что то страшно так далеко ехать Не любят нас нигде
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да стремление чето поутихло надо бы его снова подбодрить!Цитата:
а ему понравилось?????????????????
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Юлечка, чтоб стремление появилось- фото к вдогонку !Выставляю теперь одновременно с Одноклассниками |
|
|
|