|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся57681, и я так же, слегка плавающие движения и все, но у моей подруги тоже было по передней стенке, она сказала что отчетливо только после 21й недели начала ощущать. Ну у нас тут спереди спинка да попа, чем нам стучать, а в кишках наверное при всем желании не почуешь...подруга сказала что вот прям чтобы живот ходуном ходил такое началось только на 8м месяце, а до этого просто шевеления... так что ждем!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Олесь,тоже с неделькой,почти экватор уже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ina, спасибо!
![]() да просто на линеечках этих считает как-то.. не понимаю как.. я дату зачатия точно знаю и если по ней линейку делать, получается 18 нед, а если от первого дня последних м - выходит 21 нед, почти 22, и недельки не по субботам... в общем запуталась я и поставила линейку с месяцами)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
а продолжительность м не учитывается там или не важно, сколько они длятся и вообще какой цикл по длине? просто если по последним м, то у меня вообще уже почти 22 недели
а на приёме у Г на этой неделе написали мне в карточке 19-20 недель, т.е. сегодня 21 неделя))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Добавлено через 3 минуты и вот если по последним м считать, то узи-то мне аж на 2 недели меньше срок определяет запуталась я совсем))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне считают по месячным и неважно сколько дней цикл и когда овуляция. Считают от первого дня последних месячных. ставь в линеечке 1й день последних месячных в линеечке и у тебя посчитается срок.
Добавлено через 5 минут Теоретически всем считают овуляцию через 2 недели от начала месячных, поэтому существует акушерский срок и эмбриональный, т.е. минус 2 недельки. |
|
|