Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2016, 10:16
Сладуськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

всем привет, болтушки на болтали столько
Мальвина, Смуглянка, с недельками вас))
Про пол деток мне бы очень хотелось девочку и мальчика очень надеюсь , что второй малыш мальчик .
Сладуськ@ вне форума  
Old 07.05.2016, 10:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
жесть
вот любят у нас все решать за других что надо и в каком количестве
это да про третьего мама всегда у меня говорила,что это ужас и на ноги трех не поставить! А я вчера мужу говорила,что откатаю в своей старой коляске лялю и можно спокойно продавать. На что он ответил "посмотрим" Я прямо в замешательстве Посмотрим, так посмотрим. В глубине души всегда мечтала о трех
Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Чихкошка, ну мы тоже с мужем сказали типо рады очень тем более первая б а она говорит ну и хватит мол двоих их надо на ноги поставить на что мой муж ответил что это как нам в голову ударит
Муж молодец! Так надо всех и отшивать)

Про клещей и не знаю, брызгаться только чем-нибудь и одежду скользкую,чтоб не прицеплялись. Резиновые сапоги,например.
Чихкошка вне форума  
Old 07.05.2016, 10:32
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет! Мальвина, Смуглянка, с недельками!

Я пол очень хочу узнать. Надеюсь, что на след.неделе 12го мне его скажут. Я в прошлый раз к этому дядечке ходила тоже. В этот раз решила первое узи в любом случае у него сделать, хоть и дорого, остальные видно будет. Он забавно, когда пол ребенка видит, имя ему придумывает - нам сказал у вас Иришка будет. У нас друзья так мальчика и назыали, как он определил Антошкой.
netta вне форума  
Old 07.05.2016, 10:34
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
На что он ответил "посмотрим"
мне так же сказал муж, когда я говорила, что вот ща последний малыш у нас
меня это напугало емае

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Про клещей и не знаю, брызгаться только чем-нибудь и одежду скользкую,чтоб не прицеплялись. Резиновые сапоги,например.
эххх а вот когда жара на улице то так не погуляешь(((
Сочная долька вне форума  
Old 08.05.2016, 09:57
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Фисташка, это здорово. У нас такие слова мимо ушей пропускают, делают вид,что оглохли.

Девочки, у кого токса нет, как с аппетитом? Я вообще пока есть не хочу, чему даже больше рада, похудею хоть))) А муж переживает,что я не ем.
У меня токса не было и нет))аппетита тоже нет.На 2 кг уже похудела
Юлишн@ вне форума  
Old 08.05.2016, 22:12
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Forget-me-not, К@терин@, с недельками вас девочки!)
Все отдыхают сегодня))
И мы на даче отдохнули, наелись шашлыков, и я напилась газировки блин... Теперь живот вздулся, аж болит!
Лежу теперь кверху брюхом))
Чудинка вне форума  
Old 08.05.2016, 23:36
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Forget-me-not, К@терин@, с недельками вас девочки!)
Все отдыхают сегодня))
И мы на даче отдохнули, наелись шашлыков, и я напилась газировки блин... Теперь живот вздулся, аж болит!
Лежу теперь кверху брюхом))
Спасибо. И мы весь день за городом провели у друзей. Шашлыки, окрошка... )) приехали домой почти в 11. Муж с сыном сразу уснули. А я лежу и мне хорошо)
Forget-me-not вне форума  
Old 09.05.2016, 06:47
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Чудинка, Ну ты жопка ну какая газировка нам ай я яй теперь будишь знать, всех у кого неделькой вчера и сегодня поздравляю. Мы были вчера на природе свекр спининг покидал, мужаня понырял, а мы со свекровью понежились на солнышее.

Добавлено через 46 секунд

Forget-me-not, Ох как это приятно природа мне очень нравится.
Фисташка вне форума  
Old 09.05.2016, 06:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
ЧудО_О, с неделькой!
Мы уже на парад собираемся!
Чихкошка вне форума  
Old 09.05.2016, 07:06
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Чихкошка, Привет, а мы немного позже пойдём глянем что там
Фисташка вне форума  
Old 09.05.2016, 08:31
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Доброе утро, девчули, с праздником нас всех!
Я только просыпаюсь))

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Чудинка, Ну ты жопка ну какая газировка нам ай я яй теперь
Я просто уже не знаю что пить, чай не могу, кофе нельзя, воду устала уже пить, молоко не люблю. Те, кто тошнотики еще что вы пьете?)))

Добавлено через 2 минуты

За недельку спасибо
Чудинка вне форума  
Old 09.05.2016, 08:39
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чудинка, я пью воду, а утром чай но только с лимоном
Фисташка вне форума  
Old 09.05.2016, 09:04
Чудинка
Мама-теоретик

Надо попробовать с лимоном)
Чудинка вне форума  
Old 09.05.2016, 09:10
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надо попробовать с лимоном)
Попробуй без лимона он мне тоже не лезет
Фисташка вне форума  
Old 09.05.2016, 09:41
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Мне от тошноты хорошо сок помогал, хотя пакетированный наверное тож не особо полезен.
Смуглянка вне форума  
Old 09.05.2016, 10:19
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Сладуськ@, Forget-me-not, Чудинка, с неделечками вас!!!!!!!!
С праздником !!!Мирного неба над головой!

Цитата:
Те, кто тошнотики еще что вы пьете?)))
чай с клюквой и как ни странно в дороге пью газировку, от нее меня меньше мутит
Сочная долька вне форума  
Old 09.05.2016, 11:02
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Чудинка, утром пью цикорий с молоком, а в течение дня только воду, иногда сок. Кофе перестала пить, давление как-то стало скакать когда токс пошел, чай не могу

Добавлено через 31 секунду

Девочки, с недельками вас!!
netta вне форума  
Old 09.05.2016, 14:48
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет. Срок 7 недель . Поставил врач в среду на учёт и ничего не беспокоило, все анализы уже готовы, хгч хороший, а прогестерон средний, но сказала пока не будем пить дюфастон как в первую беременность , подождём . А вечером уже начал ныть низ и вот уже дня 4 такое, то ноет низ то подташнивает (( в первую беременность ничего не беспокоило вообще. Нормально ли это ? Выделения обычные , в норме
Маша05 вне форума  
Old 09.05.2016, 20:26
Чудинка
Мама-теоретик

Пузики, вы где все?
Поныть некому)
У меня низ живота периодически болит, не тянет, а боль именно, и выделения с капелькой кровяной были сегодня.
Вот думаю или в свечах причина (гексикон, много видела отзывов, где пишут что кровит после них), либо насыщенные выходные сказываются, много ходила, ездили на дачу.
Лежу вот теперь, свечи больше не буду ставить, посмотрю как завтра будет.
Чудинка вне форума  
Old 09.05.2016, 20:33
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пузики, вы где все?
Поныть некому)
У меня низ живота периодически болит, не тянет, а боль именно, и выделения с капелькой кровяной были сегодня.
Вот думаю или в свечах причина (гексикон, много видела отзывов, где пишут что кровит после них), либо насыщенные выходные сказываются, много ходила, ездили на дачу.
Лежу вот теперь, свечи больше не буду ставить, посмотрю как завтра будет.
Выпей 2 ношпы и папаверин свечку в попу и лежать
Фисташка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск