|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще я купила порошок и кондиционер. Завтра буду стирать детские вещички! А еще купила ночнушку и тапки. Нужно все постирать и пакет в роддом готов!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ритуль, ну какой мне отмечать? Ди в саду, папка наш на работе сегодня( никто ко мне не собирается.. так тока звонки с поздравлениями..Цветов пока нет и никакого намёка на то, что у меня ДР.. правда мои с утра оба подошли и поздравляли)) приятноенько конечно)) А так не готовить не что-то с собой делать сил у меня нету((Спасибо))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Я все-таки решила рожать бесплатно..в роддоме по прописке...он при больнице..там есть взрослая и детская реанимация и т.п. Там знакомая рожала...многие его хвалят. а там уже отблагодарю. |
|
|
|