Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2010, 23:05
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это кто это у нас любит себя в дУше или в душЕ? НИПАНЯТНА
Neznakomka вне форума  
Old 07.02.2010, 23:24
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Плюша, куртка гламурная
А мы пока всех вокруг только за волосы хватаем Уши и носы нам пока без надобности. А еще научился щипац просто жуть как больно.

Свекровь - это больная тема. Моя своей гиперзаботой и волнениями тоже меня подбешивает. Я понимаю, что это все она не со зла, но вот звонки по 10 раз на дню с вопросом как у нас дела, меня просто выводят. Особенно, когда я одна дома и от ребенка отойти не могу.
О... щипаца это вообщее.. за сиську особенно))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.02.2010, 23:26
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ааа, блин... мысли опережают пальцы))) написала ж сначала , что к бабушке поехали)) там и нянькались все с дитем.А на вечер встреч то я одна сгоняла)) молочка нацедила и поехала)))
аааа )) это я наверно не так прочитала как всегда ))
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Плюша мировой человек!!!!!!!! респект и уважуха тебе!!!!!!!!!!!
ой. спасибо! а что я такого натворила? ))
Цитата:
))) А у меня еще уши страдают!))) Так скрутит, потом с красными хожу)))
нее, у нас уши пока не познаны ))

Цитата:
Плюша, куртка гламурная
а то! )) жаль тока в люди в такой не выйти - ослепнут все от гламурности такой неземной ))
Плюша вне форума  
Old 07.02.2010, 23:27
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
привет всем! Я только проснулась, Стася прекрасно потусила с папулей с 10 утра)))))))
эх, нам бы такого папулю)
хотя бы по праздникам)_
Цитата:
Сообщение от Anut@ Посмотреть сообщение

а это мы отмечали 4 месяца!
вы чудесны!

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
RedSun

круг специальный для деток от рождения. Мась в нем балдеет, но сейчас уже дно в ванне легко достает и больше ходит чем плавает)))) только и успеваем что ловить его по всей ванне, купила ему мыльные пузырики и отвлекаю как могу
а ссылочка на него есть? я видела один, но он под тыщу стоил и занимал чуть ли не всю ванную

Цитата:
Всем привет. Я недавно плакалась что Лизунька переворачиваться не хочет. Так вот вчера один раз она сама перевернулась и один раз я ей помогла ручку правильно положить. УРРААА!!!
молодцы!

Цитата:
поздравляю!!!! мой вот тоже долго ленился а я переживать уже начала. Оказалось ему просто неудобно на диване, постелила ему на пол, сняла ползуны и завлекаловку устроила так дите радостно налало вертеться)))))
Теперь везде крутиться так что переодеть и накормить целая проблема.
Только вот на бок легко на любой а вот полностью на живот ему часто рука мешает и он не знает что с ней делать
мы тож любим на бок перевернуться и в кольцо согнуться... но на живот все никак.. хотя у нас такой пузень, что еще надо умудриться на него перевернуться)

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а мы памперсами пользуемся. Мне кажется они тоже мягкие если с хаггисами сравнивать к примеру. Как то попробовали хаггис так они вобще как дерево...
вы наверное пробовали сине-красные.. они ужасны.. а мы зелеными пользуемся - нам норм
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
у нас тоже протекали вначале а потом я допетрила что просто размер надо меньше взять и все ок стало
Либеро тоже кстати мягкие, нам в роддоме в подарок давали упаковку мы пробовали нам понравилось. Но как то уже к памперсам привыкли А вы какой размер сейчас носите? Мы тройку ))))
а мы 4+, хотя иногда и 4 покупаем, но они нам иногда натирают... ксюхе я такие же покупаю, ы)

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
так у нас уже хочет стоять.причем уверенно так стоит.нам-то точно рано.я за позвоночник боюсь..или это гипертонус у нее?
гипертонус

Цитата:
я думаю что не надо гадать а спросить у невролога. Может и гипертонус Но как по мне так стоять вам однозначно рано! я своему пока и сидеть не даю хотя он и садится. Полу-лежа пожалста лежите а он же не хочет - ему подавай совсем сидячку взрослую
ы, все они такие
RedSun вне форума  
Old 07.02.2010, 23:28
RedSun
Мама-умница

RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наш тоже рвется сидеть полноценно. И безумно злится, когда его возвращаем в лежачее или полулежачее положение. А сегодня еще додумался схватиться за столик в качельках и сесть нормально. Я уж даже не знаю, чем его отвлечь, лишь бы не садился так рано. Хотя нам хирург сказал, что если он садится сам, ане по принуждению, то ничего страшного. Значит готов. Только я все равно переживаю, что рано очень. А если он не в качельках, а лежит в кровати или на диване, так он все время пыжится, поднимает ноги, голову и плечи и пытается так сесть. А иногда пытается сесть, перевернувшись на бок. Пытливый ум у товарища
А вот про стояния нам хирург сказал, что пока сам вставать не начнет, то лучше даже не приставлять ножками на твердую поверхность.
пытливый ум он у вас вапче умничка
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Дамы, я больше не буду появляться на форуме. Если я кому-то нестерпимо понадоблюсь, то пишите в личку. Также я есть в контакте)
бу
в тебе жива душа маяковского)
Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!
Я сегодня экспериментировала с лактационными "народными" средствами. Сначала муж выжал мне полстакана морковного сока и не отошел от меня, пока не убедился, что я его весь выпила. А вечером я все-таки решилась на стакан пивка, сразу почувствовала прилив энергии А вот прилива молока пока не очень видно, может, через какое -то время подействует?
"В среде кормящих мам очень популярны разнообразные рецепты лактогонных напитков, они действительно оказывают некоторый эффект, особенно, если мама, начиная их пить и немножко увеличивает число кормлений, например, с 6 до 8, и твердо уверена, что это средство должно ей помочь. Вообще любая мама, соблюдающая элементарные правила успешного кормления, в состоянии кормить ребенка сколь угодно долго, ни разу не выпив никакого специального средства "для молока” и не сделав для этого никаких специальных процедур. Большинство лактогонных сборов имеют не столько лечебный, сколько психологический эффект (доказано исследованиями ВОЗ). Причем, некоторым мамам помогают самые вкусные средства (то есть те, которые вызывают у них прилив положительных эмоций, следовательно повышают выработку окситоцина, то есть сам отток молока, а не его количество), некоторым, только те, для приготовления которых необходимо изрядно "попотеть”, например, наколоть и растереть орехи, залить кипящим молоком, долго настаивать, принимать подогретым и т.п. ( то есть она получает удовлетворение от проделанной трудоемкой работы – стимулирует тот же окситоцин), и , наконец, есть мамы, которым помогают исключительно невкусные рецепты (мол, вот как я страдаю, чтобы молоко было, какая я молодец, самооценка повышается, удовлетворение огромное, стимулируется снова окситоцин!)"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
блин. меня свекровь сегодня убила дважды.
вначале начала истерить, что я вздумала Дениску "голышом" на улицу нести гулять (голышом - это вся та же одежда, что и обычно на прогулке, только он шел гулять не в комбенизоне, а в слинге, а сверху на нас обоих была одета ну ооочень теплая мужнина судовая роба, расчитанная на многочасовые вахты при морозе -30! (гуляли мы при -7 на солнышке) ))
вы видите голого мальчишку?

только когда мы после прогулки дали ей пощупать тепленького, сонного и довольного всем мальчишку - тогда успокоилась. )
а потом вечером, когда я сказала, что из той груди, где комки Дениска есть не хочет, она ответила "ну может на бутылочки перейдем? всё равно ж молоко пропадает!" охереееееть!!! и это всё с наилучшими душевными порывами было сказано ))
ыыы, свекровь-юмористка)

Цитата:
а так меня периодически пытаются лишить волос и носа ))
я ваще уже лысая с его подачи)

Цитата:
Ааа, блин... мысли опережают пальцы))) написала ж сначала , что к бабушке поехали)) там и нянькались все с дитем.А на вечер встреч то я одна сгоняла)) молочка нацедила и поехала)))
а я митьку с собой таскала на встречу с друзьями)
а моя подруга с месяца свою по ресторанам возила) там и кормила
RedSun вне форума  
Old 07.02.2010, 23:57
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

доброй ночи!
Цитата:
Та все нормально кроме вот этого "сидения". Мы уже не знаем что с сынкой делать чтоб он не садился. Если не дать то злится жутко, так что воюем. Папа чтоб отвлекать танец живота с кульками танцует - малого шелестелки отвлекают на минуту)) а я мыльные пузыри пускаю... шоу
Ржачно!
Цитата:
за этот период у Мишки получилось схватить шланг от душа, порвать бусы свекрови и полюбить себя в зеркале до безумия (готов с собой общаться бесконечно))))) вот покажемся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Супер пацан. Артистичный такой! В кепке вообще блеск фотка!
Цитата:
"чё? чё? оо-па, ни фига!" (с)
наш маленький гопник
Веселые родители)))
Цитата:
не так всё страшно - мы вечером стираем всю кучу (в машине) и всё - а с утра быстренько гладим. иногда даже раз в 2 дня стираем.
а если без машины, то даже подумать страшно как это всё сушить! стирать-то вручную недолго - а вот сушить... )
Поставь себе памятник, прям сейчас, а лучше два! Я вообще почти не глажу! только если надо красиво выглядеть и постельное белье, и то через силу
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.02.2010, 00:03
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

зацените

заказала две штуки и промахнулась с размером( 75 d-e немного маловат( хотя надеюсь, что растянется)
жуть какая: я думала, грудь уже в норму пришла, а она здесь, даже мягкая, как два арбуза смотрится(
RedSun вне форума  
Old 08.02.2010, 00:07
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Поставь себе памятник, прям сейчас, а лучше два! Я вообще почти не глажу! только если надо красиво выглядеть и постельное белье, и то через силу
а я свои вещи ваще не глажу практически никогда- терпеть не могу гладить! )
а ползунки быстро гладятся - раз-два и готово. ))
Цитата:
Сообщение от RedSun Посмотреть сообщение
зацените

заказала две штуки и промахнулась с размером( 75 d-e немного маловат( хотя надеюсь, что растянется)
жуть какая: я думала, грудь уже в норму пришла, а она здесь, даже мягкая, как два арбуза смотрится(
вот это сиськиииии!!! теперь понятно почему Митяй такой, мягко говоря, упитанный
Плюша вне форума  
Old 08.02.2010, 00:08
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

мне че-то казалось, что они в общем-то небольшие.. а на фотку глянула - кошмарище)
RedSun вне форума  
Old 08.02.2010, 00:16
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мне че-то казалось, что они в общем-то небольшие.. а на фотку глянула - кошмарище)
удачный ракурс! ))
почему кошмарище? красота! )
Плюша вне форума  
Old 08.02.2010, 00:19
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Ксанку и Соню с даткой!
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
я вчера на др три бокала белого вина выпила,Арина до сих пор спит......напилась....
Че то все грудники в пьянство вчера вдарились, и я бокал выпила - сууупер!

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
так у нас уже хочет стоять.причем уверенно так стоит.нам-то точно рано.я за позвоночник боюсь..или это гипертонус у нее?
И куда это ты невестушка на ноги? убежать от нас задумала? А мы как-то и сидеть не в восторге, как упражение подтягиваться садиться любит, а в подушки сажаю - крутится и сползает
Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!
Я сегодня экспериментировала с лактационными "народными" средствами. Сначала муж выжал мне полстакана морковного сока и не отошел от меня, пока не убедился, что я его весь выпила. А вечером я все-таки решилась на стакан пивка, сразу почувствовала прилив энергии А вот прилива молока пока не очень видно, может, через какое -то время подействует?
от пива сразу чувствуется прилив (безалкогольное пила)
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.02.2010, 00:20
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

RedSun, может тут глянь круги продают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PolinkA вне форума  
Old 08.02.2010, 00:34
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Плюша мировой человек!!!!!!!! респект и уважуха тебе!!!!!!!!!!!
за позитифффф, сижу читаю вас за полтора дня, над твоими постами и фотками уржалась
Еще верни Зему обратно как-нибудь
Цитата:
а я свои вещи ваще не глажу практически никогда- терпеть не могу гладить! )
а ползунки быстро гладятся - раз-два и готово. )
А если аккуратно повесить то вроде и не мятое мы дома вообше без штанов гуляем - в памперсе и бодике или футболке
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.02.2010, 00:36
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
RedSun, может тут глянь круги продают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спс, счас гляну

зацените еще это

я и моя хулиганка)
RedSun вне форума  
Old 08.02.2010, 00:42
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
зацените еще это

я и моя хулиганка)
какие вы хвостатые ))

Цитата:
за позитифффф, сижу читаю вас за полтора дня, над твоими постами и фотками уржалась
Еще верни Зему обратно как-нибудь

А если аккуратно повесить то вроде и не мятое мы дома вообше без штанов гуляем - в памперсе и бодике или футболке
ок, пойду к Зёме челом бить ))

у меня муж тааак вешает ползунки мокрые, что потом тока с отпаривателем их отгладить получается )
Плюша вне форума  
Old 08.02.2010, 00:46
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

у меня муж тааак вешает ползунки мокрые, что потом тока с отпаривателем их отгладить получается )
я тож раньше так вешала, а терь так надоело гладить, что после сушки их хоть в магазин сдавай как новенькие)
RedSun вне форума  
Old 08.02.2010, 00:49
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
какие вы хвостатые ))

ок, пойду к Зёме челом бить ))

))) я своему объяснила, что гладить мне нехочется, а пеленка под голову в кровать должна быть без складочек лишних, поэтому вешать надобно аккуратно)))пойду проверю, кстати, сегодня он вешал
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.02.2010, 00:50
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

вцелом неплохо))) они обучаемы)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.02.2010, 00:51
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

слушайте, а вы тут массово пиво пьете - дитёнышей потом газы не мучают? а то мне чё-т страшно пить безалкогольное - вдруг от пузыриков пучить мальчонку начнет! )
Плюша вне форума  
Old 08.02.2010, 00:51
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вцелом неплохо))) они обучаемы)))
не все
Плюша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск