![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Я Ксюше по интернету заказала подарок, а вот мужу и всем остальным нет... я просто даже не знаю, что подарить. Кто что мужьям дарить будет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Люд, как Маша в ходунках? ходит? У нас просто ужас, она везде ходит, все открывает, все ломает, уже все гардины мне посрывала с окон |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
маша пока 2 день привыкает. она рамеренно так ходит. еще не поняла как их можно надо перевигать. иногда на месте буксует. я ее туда сажаю на 10-15 мин. в день 2 или 3 раза. часто нельзя, чтобы осанка не портилась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мужу буду дарить на НГ набор для чистки обуви. Там такая коробочка красивая, а внутри щетки, тряпочки, крема, блески и тд. И для всего есть одтельное место.
А вот на день рождения я еще не купила подарок;((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не знаю, что дарить
![]() ![]() ![]() Если поедем к родителям просто соберу подарочную корзину: кофе, шампанское, конфеты, икра, чучело змеи ![]() Мужу.... Туши свет. Даже не представляю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Хомячуньки щеки красные. Я грешила на каши с сахаром. Купила уже Зиртек, т к Фениситил не помог. Сегодня ходили на массаж, сказали, что это мы их обморозили
![]() Пипец я мать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой вы прям так все продумываете.. мне лишь бы денег дали... я пойду и что попадется куплю для мужа.... вообще носки и трусы - это идеальный подарок!
я получила на Дениса подарок! и еще ему подарили джемпер ! воть... у нас сегодня день подарков... нет ,м не весело без ходунков если честно.... у меня мелкими шажочками до чего 76 см ростика дотянуться - всё его! капец... с ходунками я не представляю какая еще веселуха.. .я его 2-3 раза в день сажаю в стул.. лишь бы мои нервы были целы! у нас теперь игрушка - роутер, и по унитазу по крышке стучать! |
![]() |