Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2011, 10:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

вчера сильно стреляли яичники я и думала овуляция, вчера был ПА и удивительно первый раз утром ничего не вытекло (всегда хоть чуть но вытеало), я так обрадовалась, думала может получится. я сейчас пошла в талет, а там кровь. прям кровь, а не мазня, но вот час прошел больше ничего нет, всё чисто. блин... буду надеяться, что О всё же.
цикл 26 дней у меня
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.06.2011, 10:45
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
вчера сильно стреляли яичники я и думала овуляция, вчера был ПА и удивительно первый раз утром ничего не вытекло (всегда хоть чуть но вытеало), я так обрадовалась, думала может получится. я сейчас пошла в талет, а там кровь. прям кровь, а не мазня, но вот час прошел больше ничего нет, всё чисто. блин... буду надеяться, что О всё же.
цикл 26 дней у меня
сейчас читала в инете пишут, что кровь возможно во время овуляции и если было одноразово и больше не кровило, то это не должно вызывать опасений... наблюдай за собой держу кулачки @@@@@@@
Violochka вне форума  
Old 04.06.2011, 11:01
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
те каков вердикт соды? а йода?
а карты что говорят? А раньше времени тестик обычный сделать не хотце?
сделала тестик - вроде чистый((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 04.06.2011, 11:06
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ну рано еще или ты точно знаешь когда была О
Violochka вне форума  
Old 04.06.2011, 12:00
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
А почему вроде?? Утром делала?
ПИришка вне форума  
Old 04.06.2011, 12:41
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет.
скажите, а из-за чего может быть кровь на 14 ДЦ. че-то я забеспокоилась... наверно прием ОК не прошел бесследно(((((((((((
У меня мажет при Овуляции иногда коричневым.

Цитата:
Вроде??? Призрак есть????
Натали* вне форума  
Old 04.06.2011, 12:46
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик)
Напомнили мне...до Б тоже стеляло в правом Я, потом поняла, что это овулька...а теперь ниче не стреляет....хотя на УЗи через 4м после родов фолликулы уже были)
Tusia вне форума  
Old 04.06.2011, 12:50
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

А у меня бесяка! И тестик однополосный и месяков все нет и нет!
ПИришка вне форума  
Old 04.06.2011, 12:55
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня бесяка! И тестик однополосный и месяков все нет и нет!
ой как я тебя понимаю, с моими циклами тоже вся испсихуешься, но вот измерение БТ конечно все расставляет по своим местам
Violochka вне форума  
Old 04.06.2011, 13:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ой как я тебя понимаю, с моими циклами тоже вся испсихуешься, но вот измерение БТ конечно все расставляет по своим местам
Не, мне с малышами мерить БТ не вариант! А раньше их просыпаться не хотце!
А я стала радоваться тут что последние месяцы М шли послушно!)
ПИришка вне форума  
Old 04.06.2011, 13:11
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

сделала не с утра а часов в 10 дня...какое то внутреннее чувство что Б есть)) прииииииизрачный призрак... есть)
Old 04.06.2011, 13:16
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
сделала не с утра а часов в 10 дня...какое то внутреннее чувство что Б есть)) прииииииизрачный призрак... есть)
все с вами ясно, девушка!!!!
ПИришка вне форума  
Old 04.06.2011, 15:55
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
ой как здорова!!!Дай Бог,чтобы поярче стал.
Luda вне форума  
Old 04.06.2011, 16:00
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Девчонки всем привет!!!
Смотрю стока новостей уже за то время что не зходила,чето времени нет сидеть в инете,пришла пора огорода да дачи,еще и малыш сопливит капризный такой.Сегодня весь день салаты готовлю,блин зарикалась не отмечать годовщину,а муж того тго позвал вот народику и набирается.Хоть с мужем выматываемся у нас щас самые хорошие дни идут застовляем себя.Хотя уже так сильно не заморачиваюсь на это я летнего хочу нам бы в сентебре бы .
Luda вне форума  
Old 04.06.2011, 17:32
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
все с вами ясно, девушка!!!!
Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
ой как здорова!!!Дай Бог,чтобы поярче стал.
мне эвик такие полоски каждый цикл рисует - и приходят М
Old 04.06.2011, 17:34
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не, мне с малышами мерить БТ не вариант! А раньше их просыпаться не хотце!
А я стала радоваться тут что последние месяцы М шли послушно!)
а мне видишь удобно, у меня муж на работу встает, я просыпаюсь (даже если Ярик еще спит), градусник под кроватью - вставила, померила и дальше я не ртутным, а электронным измеряю - пара минут и все готово
Цитата:
ой Лиля как здорово, держим кулачки, когда следующая контрольная замочка?
Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Смотрю стока новостей уже за то время что не зходила,чето времени нет сидеть в инете,пришла пора огорода да дачи,еще и малыш сопливит капризный такой.Сегодня весь день салаты готовлю,блин зарикалась не отмечать годовщину,а муж того тго позвал вот народику и набирается.Хоть с мужем выматываемся у нас щас самые хорошие дни идут застовляем себя.Хотя уже так сильно не заморачиваюсь на это я летнего хочу нам бы в сентебре бы .
я тоже зарекалась не праздновать день рождения, а крестный сына нашего с женой пришли, я колбаски, сыра и прочей лабуды нарезала, бутеров с красной рыбой и шпротами настряпала и мяско с черносливом в пиве сделала попырому пока Ярик спал - вот и стол был готов хорошо посидели...
а по поводу планирования, я тоже с оптимизмом смотрю - вот если в этом цикле получится, то Ярик уже постарше будет - вроде и проще
Violochka вне форума  
Old 04.06.2011, 17:35
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю-не знаю - мне ничего эвики не рисовали, только когда я была
Violochka вне форума  
Old 04.06.2011, 18:30
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
не знаю-не знаю - мне ничего эвики не рисовали, только когда я была
Я когда планировала второго,каждый цикл тесты делала разных фирм и не один призрака не показал(даже намека) И мне не много не понятно как полоска вторая у некоторых появляется а беременности нет.
Натали* вне форума  
Old 04.06.2011, 18:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
сейчас читала в инете пишут, что кровь возможно во время овуляции и если было одноразово и больше не кровило, то это не должно вызывать опасений... наблюдай за собой держу кулачки @@@@@@@
Спасибо! Не пойму я Месячные или О. Еще мазало, а теперь уже нет, чисто всё. Будем ждать. Просто для месячных еще слишком рано
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.06.2011, 18:33
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И мне эвики не вракали никогда!)))

Виолочка, а мне Г говорила что все таки лучше мерить обычным градусником)
ПИришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск