|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 50.00% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 50.00% |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник , ревность, в основном, проявляется слезами и небольшими капризиками. Допустим, я долго вожусь с Амиром, у Амины сразу пальчик заболит или она вдруг вспомнит, что в садике с подругой поругалась и плакать начинает. Хочется внимание на себя переключить.
Уже все ветрянкой переболели. Я очень надеюсь, что в этом году Амина не принесет нам эту бяку. Хотела ей прививку сделать, но не получилось, пока на сохранении провалялась. У них в соседней группе карантин по ветрянке... Осталось пару дней, надеюсь не заболеем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,ревность,я думаю,может часто проявляться...мои хоть и большие,но тоже бывают моменты ревности...каждый хочет маму...
ой,я как вспомню ветрянку со старшими...кошмар...сразу оба,позже с заболела гриппом,а мозже и муж.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дела хорошо. По уши в детях. Работать не успеваю почти. Старшего дома обучаю, сейчас в 5 классе, закончил четверть с 1 четверкой, молодец. Мелкий всех достает ![]() Латона растет. Отличие чувствую. Мне очень нравится. Если будет еще малыш, то я не против еще девочки. Хотя беременность тяжелее с девочками у меня. Мальчишки Латошу обожают, старший часто за ней приглядывает, а мелкого наоборот приходится отгонять, много телячьих нежностей слишком. ![]() Как у вас? Кто-нибудь помогает? Как справляешься? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарья Д, а почему решила сама обучать?
Я себе не представляю как без садика, с двумя детками дома. У одного колики, на вторую ревность нападет ![]() В выходные делаем с ней задания,иуу мои нервы) То карандаш падает без конца, то она устала сидеть, надо постоять, то кушать резко захотела ![]() У меня наоборот, беременность мальчиком тяжелая оказалось Даже не знаю кого бы ещё хотела... Пока сын не станет постарше Муж помогает, это главное Ну и временами родители выручают В будни, когда с одним, вообще красота, и чего раньше уставала непонятно ![]() |
![]() |
![]() |