![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Сегодня на взвешивание топать с малявкой надо, но не знаю как... Я ужасно разболелась сама.Вчера к врачу сходила, предупредила, что грудью кормлю, а она мне все равно прописала лекарства,которые нельзя при ГВ...и что теперь делать не знаю...но говорить я даже шепотом с трудом могу...я лет 5 так не болела... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Марусеньку с месяцем! Арсения с двумя! Мы тоже вчера в круге плавали, смешной такой был, вроде понравилось, но под конец уже видимо устал и начал кривиться) А мы сегодня идем к хирургу, и чет мне так очково стало, что нам скажут про нашу бяку, вдруг скажут что вырезать надо, этож операция, не хочу в больничку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что у вас за бяка?я что-то пропустила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!
Саша, горло брызгала тантум и пропосолом , для кашля гомеопатические сиропы есть на травах , конечно они малоэффективны если у тебя там все серьезно, но что блин делать ГВ ведь( Азазелька, Удачи вам у хирурга , пусть все обойдется , мы уже давно в комбезе осеннем и конверте с овчинной подстежкой |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Максима и Арсения с 2 месяцами! Девочки, спасибо за поддержку...мне что то легче...почитала вас и сделала вывод: пусть лучше уж муж домой деньги таскает, чем полы мне моет. Бытовуху я и сама вывезу. Сегодня ура ура....идем с подругой в ресторан, муж отпускает и датацию на поход выдал!))))))))) Я только что из парикмахерской...жизнь налаживается. Нас выписали сегодня с дневного стационара, вес у Стеши 4738гр, так что растём, я ей довольна. У нас зима на улице по полной программе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, Ну видишь , как все хорошо. Давай там основательно с подружкой на болтайся . Это ж наша отрада)))) с хорошей прибавочкой и выпиской вас!!!
У меня вопрос , как ты в парикмахерскую с детем ходишь ? Ты его на руках держишь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Малинка27, Алиночка, спасибо за совет, но травки тоже боязно с нашей склонностью к аллергии...тантумом брызгаю...горло не болит, беспокоят приступы кашля и голоса нет совсем
ладно..прорвемся Лена, так и одевай, костюмчик, комбезик и комбенизон ![]() на один слой больше одежды чем себя обычно деток одеваю |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будем дома. Завтра ещё у муда днюха 30 лет, поэтому в субботу будем праздновать сразу 2 днч рождения) |
|
![]() |