Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2016, 17:00
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, надо себя беречь!!!
Надежд@ вне форума  
Old 10.05.2016, 17:45
Смуглянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Ой, девочки берегите себя, не надо этих подвигов.
Я хотя сама такая же)) и на даче, и дома , и на работе летаю)
Смуглянка вне форума  
Old 10.05.2016, 19:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет! Я пока в отпуске стараюсь больше отдыхать. Хотя тоже столько дел надо переделать. Да и отпуск-одно название. Начальница по 3-5 писем в день пишет. То одно сделай,то другое.
Чихкошка вне форума  
Old 11.05.2016, 06:03
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

С добрым утром!Вот напугали меня своими постами,теперь тоже попу прижму.А то я и дома уборкой-стиркой и на даче к верху попой.

Фисташка,Netta, Чихкошка, с недельками

У нас кстати похолодало,чему я и рада.Из за жары на улице,душно на работе.А так хоть ветерок
Юлишн@ вне форума  
Old 11.05.2016, 09:19
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! С недельками! Какие все уже большие стали
У меня периодически бывают бледные выделения коричневого цвета. Врач говорит гематомы выходят. Главное чтоб яркой красной крови не было
Колола уколы ношпу, сильно разнесло ягодицу : горело, чесалось и была большая шишка. Хотели резать. Но моя заведующая меня спасла : назначила компрессы из мази вишневского и спирта. Сейчас ттт
Завтра пр ем врача, УЗИ и сдача крови. Очень волнуюсь
Живот стало тяжелее скрывать, на улице жарко, одежда тонкая. .. да и живот заметен)
Forget-me-not вне форума  
Old 11.05.2016, 09:34
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Доброе утро

Фисташка,Netta, Чихкошка с недельками!!!
Надежд@ вне форума  
Old 11.05.2016, 09:52
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро

Фисташка,Netta, Чихкошка с недельками!!!
Ты у нас по неделькам самая старшая? )
Forget-me-not вне форума  
Old 11.05.2016, 10:00
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Фисташка, Netta, Чихкошка, с недельками
У нас не особо еще жарко, да мне и живот не от кого скрывать, у меня в этом городе знакомых мало.

Девочки, все-таки потягивает немного живот, когда хожу. Это матка тянется или мне идти к врачу. Выделений коричневых нет.

Добавлено через 1 минуту

К@терин@, как у тебя дела там?

ЗЫ ношпу и папаверин купила вчера) теперь спокойнее))
Чудинка вне форума  
Old 11.05.2016, 10:00
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

С НЕДЕЛЬКАМИ
Смуглянка вне форума  
Old 11.05.2016, 10:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Спасибо, девочки
Чихкошка вне форума  
Old 11.05.2016, 10:19
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Всем спасибо за недельку.
Чудинка дуй давай к врачу это может быть тонус, с он не есть хорошо.
Фисташка вне форума  
Old 11.05.2016, 10:43
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, если по М, то да)) , но узи поставили на неделю меньше, поэтому жду только 15 недель.
Сейчас получается Юля самая старшая)) 16 недель у нее в пт
Надежд@ вне форума  
Old 11.05.2016, 11:23
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Лен, если по М, то да)) , но узи поставили на неделю меньше, поэтому жду только 15 недель.
Сейчас получается Юля самая старшая)) 16 недель у нее в пт

у меня тоже по узи на недельку меньше)))

Девочки,а в декрет по акушерскому сроку выходят ведь?а то тут по форумам ползала утром,кто как говорит
Юлишн@ вне форума  
Old 11.05.2016, 11:25
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мне теперь и в ЖК считают как по УЗИ, врач сказал сверит сейчас со вторым скринингом, если так же на неделю отставать буду, то и в декрет по УЗИ неделям пойду.
Надежд@ вне форума  
Old 11.05.2016, 11:27
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Добрый день! спасибо за недельку

Фисташка,Netta, Чихкошка, с неделечками!!!

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
Девочки,а в декрет по акушерскому сроку выходят ведь?а то тут по форумам ползала утром,кто как говорит
у меня всегда по м
но у некоторых по узи, смотря какой цикл видимо и когда была О

охх недельки так быстро несутся, я в шоке

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Завтра пр ем врача, УЗИ и сдача крови
удачки!!!

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
То одно сделай,то другое.
вот не дают же нормально отдохнуть от работы!
Сочная долька вне форума  
Old 11.05.2016, 11:29
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Сочная долька, Спасибо, вот че мои то недельки ползут? Я тоже хочу быть в шоке
Фисташка вне форума  
Old 11.05.2016, 11:31
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Сочная долька, Спасибо, вот че мои то недельки ползут? Я тоже хочу быть в шоке
а я в шоке с того момента, как родилась дочь
время летит ужасно быстро
вроде только родилась , а в этом году в школу...
так что и ты сама скоро не заметишь, как рожать скоро
ты куда торопишься?
Сочная долька вне форума  
Old 11.05.2016, 11:40
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сочная долька, Ох и сама не знаю куда шевелюшек жду
Фисташка вне форума  
Old 11.05.2016, 11:44
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
х и сама не знаю куда шевелюшек жду
аа)) для успокоения, что все хорошо?)это все мы ждем тоже))
Сочная долька вне форума  
Old 11.05.2016, 11:47
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жень, сына с днем Рождения!!! Расти здоровым, послушным и смышленым мальчишкой!!!
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск