![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а мы вроде болтали уже про стерилизатор, не помню, ты будешь брать или нет? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а еще вчера выдал, я лежу и под бок кладу одеяло, мне так удобно, но не укрываюсь...пока я ныла что мне жарко, он не выдержал и сказал, что это все из-за одеяла,и я сама виновата в том что мне жарко, нормально? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Читать Вас не осилю ![]() Вчера был на даче..вечером приехали..ноут тупил...сегодня у мамы была..потом в магаз за едой ездили..потом пришла уснула днем...сейчас погулять сходили за водой газированой и усе...все вых-е прошли ![]() **Таня** поправляйся!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ни стерелизатор, ни подогреватель брать не буду, ибо прекрасно обходилась и без них, даже с учетом того, что детки 100% искусственники....но это лично мое мнение, каждый волен см выбирать ![]() воду меняю каждые 2 часа на свежую...так он даже не подходит к миске......только на ночь, перед сном.....забавно было б посмотреть, как он попытался пить из моего стакана ![]() ![]() ![]() ![]() а я сегодня не поехала в лагерь к младшему, муж сказал, что правильно сделала....в клубе, где они концерт давали было оооочень душно, на открытой тренеровке ооооочень жарко, а на заливе, куда они гулять пошли, вообще пекло....т.ч. отсиделась я дома под вентилятором ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
не заморачивайся, пои из бутылочки....или с ложечки......сейчас в продаже столько всяких прибамбасов, все не купишь
![]() |
![]() |