Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2010, 19:41
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Тяжело нам ... ну что же поделать..
Муж еще удивляется - почему же мне тяжко??????
Мой тут вообще оборзел - поскандалили мы с ним по поводу кота, я сижу злая, надутая, а он мне через пару минут говорит как ни в чем не бывало пойду чтоль за пивком схожу? Ух, я ему все высказала!!! Думает мне очень легко такую жару переносить, когда ни на водоем никакой толком выбраться не можешь, ни в ванной посидеть (т.к. горячей воды нет), ни пивка холодного попить!
Мелинда вне форума  
Old 11.07.2010, 19:46
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, забыла... Такой интернет магазин хороший нашла, наверно вы его знаете но на всякий пожарный выложу, вдруг кому пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sveto4ek вне форума  
Old 11.07.2010, 19:48
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение

А я пью антибиотики моя простуда перешла в бронхит, всю грудь дерет, кашель с мокротой...жуть и насморк сильный
Выздоравливайте скорее!
Сончек вне форума  
Old 11.07.2010, 19:50
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Подружки то... кто работает, кто с детками сидит ... одна я горемыка Ну ничего, скоро родимся и не до скуки будет
А зато мы осенью будем с детками гулять спокойно. Представляешь как летним мамочкам тяжело, у которых летом малыши родились.
Сончек вне форума  
Old 11.07.2010, 19:50
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Выздоравливайте скорее!
спасибки, очень стараюсь.....
**Таня** вне форума  
Old 11.07.2010, 19:51
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Во-во-во! Аналогично!!! Уже все начинает из себя выводить. Чуть слово мне не так скажут как я уже в истерике биться готова... Не знаю что со мной будет, если все лето таким будет!!!
у меня так же, это все жара, нервы и усталость, конечно нам Б с таким летом не очень повязло, у меня даже радости нет, я конечно рада что скоро малышкин будет, но это где там на подкорке есть, а так я устала, у меня уже какая то дипрессия начинается, ничего не радует

Цитата:
Всем приветик!

Ничего не будет ни с сосками, ни с бутылками....точно тебе говорю, проверено дважды
Я в кастрюльку с холодной водой опускала чистые, разобранные бутылочки, соски и доводила до кипеия...покипят минутки три, выключала и оставляла в этой воде......все путем было, если не считать однго раза, когда я все это хозяйство поджарила уснула....ох и вонь же стоялааааааа

А я пью антибиотики моя простуда перешла в бронхит, всю грудь дерет, кашель с мокротой...жуть и насморк сильный
Приветик, вызддоравливай давай!! тебе конечно хуже чем нам всем!! бедняга!!!
а мы вроде болтали уже про стерилизатор, не помню, ты будешь брать или нет?

Цитата:
Ночью я его не включаю , сплю вся мокрая , замучилась постель уже менять через день. Может у меня что то нарушилось и поэтому я так СИЛЬНО потею
я бы включала, зачем так мучаться, я вентик вообще не выключаю..

Цитата:
а мой пес пить перестал...есть ест, один раз, как всегда......а воду не пьет вообще к миске не подходит.....странно так
странно, может ему вода не нравиться? мой из миски тоже пить перестал, просто живет в моем стакане с холодной водой со льдом что ж он дурак пить теплую воду?

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Мой тут вообще оборзел - поскандалили мы с ним по поводу кота, я сижу злая, надутая, а он мне через пару минут говорит как ни в чем не бывало пойду чтоль за пивком схожу? Ух, я ему все высказала!!! Думает мне очень легко такую жару переносить, когда ни на водоем никакой толком выбраться не можешь, ни в ванной посидеть (т.к. горячей воды нет), ни пивка холодного попить!
мой вообще мне сегодня заявил....так хорошо бы на пляж ....может съездить в выходной? какой бл* мне пляж, я боюсь в магаз напротив выйти, давление скачет, вот попрусь по жаре, без машины на пляж...
а еще вчера выдал, я лежу и под бок кладу одеяло, мне так удобно, но не укрываюсь...пока я ныла что мне жарко, он не выдержал и сказал, что это все из-за одеяла,и я сама виновата в том что мне жарко, нормально?
Incantevola вне форума  
Old 11.07.2010, 19:54
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
ой, забыла... Такой интернет магазин хороший нашла, наверно вы его знаете но на всякий пожарный выложу, вдруг кому пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я такой не знала, спасибки
девочки, а бутолочки это только для молока и смеси, а поильники это для воды? А из бутылочки их не поют?
Incantevola вне форума  
Old 11.07.2010, 19:58
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Читать Вас не осилю
Вчера был на даче..вечером приехали..ноут тупил...сегодня у мамы была..потом в магаз за едой ездили..потом пришла уснула днем...сейчас погулять сходили за водой газированой и усе...все вых-е прошли

**Таня** поправляйся!!!
vivivivi вне форума  
Old 11.07.2010, 19:58
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
девочки, а бутолочки это только для молока и смеси, а поильники это для воды? А из бутылочки их не поют?
Хм, а они отличаются? У меня обычная бутылочка для водички, а что такое поильник я даже и не знаю
Sveto4ek вне форума  
Old 11.07.2010, 19:59
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет!
Читать Вас не осилю
Вчера был на даче..вечером приехали..ноут тупил...сегодня у мамы была..потом в магаз за едой ездили..потом пришла уснула днем...сейчас погулять сходили за водой газированой и усе...все вых-е прошли

**Таня** поправляйся!!!
да, выходные очень быстро проходятна даче не обгарели?
Incantevola вне форума  
Old 11.07.2010, 19:59
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как я понимаю поильники они с определенного возраста...до полугода точно не нужны если не позже вообще нужны...а так да они для сока...для водички
vivivivi вне форума  
Old 11.07.2010, 20:00
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня так же, это все жара, нервы и усталость, конечно нам Б с таким летом не очень повязло, у меня даже радости нет, я конечно рада что скоро малышкин будет, но это где там на подкорке есть, а так я устала, у меня уже какая то дипрессия начинается, ничего не радует

Приветик, вызддоравливай давай!! тебе конечно хуже чем нам всем!! бедняга!!!
а мы вроде болтали уже про стерилизатор, не помню, ты будешь брать или нет?

странно, может ему вода не нравиться? мой из миски тоже пить перестал, просто живет в моем стакане с холодной водой со льдом что ж он дурак пить теплую воду?

мой вообще мне сегодня заявил....так хорошо бы на пляж ....может съездить в выходной? какой бл* мне пляж, я боюсь в магаз напротив выйти, давление скачет, вот попрусь по жаре, без машины на пляж...
а еще вчера выдал, я лежу и под бок кладу одеяло, мне так удобно, но не укрываюсь...пока я нула что мне жарко, он не выдержал и сказал, что это все из-за одеяла,и я сама виновата в том что мне жарко, нормально?
мне в прошлую Б тоже с летом "повезло", в 1999 тоже лето было ооочень жаркое

ни стерелизатор, ни подогреватель брать не буду, ибо прекрасно обходилась и без них, даже с учетом того, что детки 100% искусственники....но это лично мое мнение, каждый волен см выбирать

воду меняю каждые 2 часа на свежую...так он даже не подходит к миске......только на ночь, перед сном.....забавно было б посмотреть, как он попытался пить из моего стакана

а я сегодня не поехала в лагерь к младшему, муж сказал, что правильно сделала....в клубе, где они концерт давали было оооочень душно, на открытой тренеровке ооооочень жарко, а на заливе, куда они гулять пошли, вообще пекло....т.ч. отсиделась я дома под вентилятором
**Таня** вне форума  
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
да, выходные очень быстро проходятна даче не обгарели?
в тени сидела пол дня ео лицо всеравно поджарилось..особенно лоб..а так больше ни где...такое чувство..что ноги даже не обветрились
vivivivi вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Хм, а они отличаются? У меня обычная бутылочка для водички, а что такое поильник я даже и не знаю
как раз на твоем сайте увидела...вот сижу тоже голову ломаю...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Incantevola вне форума  
Old 11.07.2010, 20:01
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
поильники это для деток постарше
**Таня** вне форума  
Old 11.07.2010, 20:01
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
**Таня** поправляйся!!!
Приветик!
Пасиб...я стараюсь
**Таня** вне форума  
Old 11.07.2010, 20:02
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
как я понимаю поильники они с определенного возраста...до полугода точно не нужны если не позже вообще нужны...а так да они для сока...для водички
они от 0 тоже....поэтому я и задумалась....
Incantevola вне форума  
Old 11.07.2010, 20:03
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
А зато мы осенью будем с детками гулять спокойно. Представляешь как летним мамочкам тяжело, у которых летом малыши родились.
Да, тоже хорошо конечно , но что то это лето выдалось жарким , давненько такого не было
kisto4ka5 вне форума  
Old 11.07.2010, 20:03
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
поильники это для деток постарше
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я конечно дура, но не до такой степени, их там куча от 0
Incantevola вне форума  
Old 11.07.2010, 20:04
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
они от 0 тоже....поэтому я и задумалась....
не заморачивайся, пои из бутылочки....или с ложечки......сейчас в продаже столько всяких прибамбасов, все не купишь поильник удобен, когда деть начинает сам пить...не прольет жидкость, а с 0.....хмм....сомневаюсь, что сильно нужен он
**Таня** вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск