| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девули,всем приветик!!!!меня опять вчера доставала свекровь.....во-первых,пришли нежданчиком,как всегда!всей толпой,бабушки,дедушки мамы,папы,тёти!пришли,и давай всю квартиру обхаживать....везде побывали!мама моя сидела(она ко мне со звонком,договорившись за 2 дня,пришла),еле себя сдерживала....потом началось,почему это я не даю доче витамин Д???у неё,говорят,зубы не вылезут,рахит будет!!!!ещё лучше,говорят,типа,Юля,разбаловала ты её!как только плакать начинает,сразу бежишь,пускай поплачет,сама успокоится,ну тут я не выдержала!Это мой ребёнок,и я буду её баловать,это моя единственная дочь!!выехала я на них,короче...они недолго посидели и ушли.....а вечером эта с*ка мужу звонит(как всегда),и говорит:"А Юля там на меня не обиделась?"Бля,прям ангел во плоти!а,ещё,всё время мне пробывшую жену мужа говорит,вот она то,она это.....сколько раз я ей говорила,что мне на неё по фиг,она ничего не понимает!!!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вообще по-моему все свекрови напрочь лишены чувства такта! бесцеремонность так и прет со всех щелей!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Заблокирован 
			Супер-мама 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик!! 

У кого датки с датками!! Цитата: 

Не, с мягенькой-красота   У меня первая в 2 мес, потом в 4,5 мес. Мама сама фотки делали, ч\б еще))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, доброе утречко!!!! 

Мы температурим по прежнему, муж убег к друзьям, так что мы одни сейчас  , Алиска стала прятать аспиратор,  не любит когда ей нос чистят! кричит и плачет при этом, я ей дала второй в руки, типа посмотри он же не страшный, а она взяла и бросила его подальше, дала тот которым чистила, она и его забросила подальше, сидела и возмущалась еще!       Блин, надо идти готовить, вытащила 2 окорочка размораживать, пожарить хочу с корочкой чтобы (с чесноком) ммммКрасоточки!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Заблокирован 
			Супер-мама 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Каждая мать сама решает что лучше ее ребенку.  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я со свекровью оставляла, когда она приезжала, а мы в кино пошли с мужем - так тоже боялась за Вовчика, он ее не видел ни разу. Но благо все нормально было, она его спать сама уложила.[QUOTE=Ольчик80;2902103] ![]() Клевые тапчонки   Наташ, детки офигенные просто   . Софиечка ангелочек такой.   Цитата: 

Держите вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болелиЦитата: 
	Цитата: 

ну, ты уморила Цитата: 

Светик, мастерица ты   Надо тоже начинать самой шить, тем более, что раньше любила это делоЦитата: 

За подарки даже не волнуйся. Все всё понимают. Не все получили подарки к НГ, даже если и отправляли заранее, почтовики гады   работать не хотятЦитата: 

Муж твой умничка  Фотки классные! За поддержку спасибо. Мы вчера с мужем долго говорили на тему измены, он не понимал, с чего я вдруг затронула ее. Но дискутировали долго - я еще приняла на грудь для смелости и понеслось  Цитата: 

Я помню на хер послала родственников второго мужа - зае...ли меня на мой ДР своими претензиями. Хотя я при людях никогда не позволяла себе такое поведение - вот я там обрыдалась, это был мой последний ДР в том доме - 25летие блин все испоганили 
		 | 
||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем добра утра!!! 

А мы вчера ездили в горы. Вот там дубак +5   Даже Матюхин комбез осенний сгодился. Но с коляской там гулять не удобно, в следующий раз решили взять наш слинго-рюкзак. А еще я думала, что у нас зуб проклюнулся, а там какой-то кусок мяса на десне висел      Я в шоке. В итоеге зуба нет. Вроде не ударялся он, прям даже не знаю от чего((((Цитата: 

Какой сладкий зайчонок) Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	Наша маленькая принцесса тоже капризулила как и мы. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Натусь, костюмы суперр. Софи - ангелочек просто)  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Танюха прям в точку сказала.
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оксаночкааа 

Солнце, хотела тебя на НГ смской поздравить, а блин дура на счет не положила. В итоге сидела со своими 0.01 рублями и читала поздравления от друзей. Ответы тока 2-го отослала   Подумают - забухала конкретно  Зубик у нас первый за день до 7-ми месяцев   Причем вылез вообще без проблем. А второй вот никак что-то не хочет проклевываться, хотя там уже все белое...
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 18 ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

Без криков и оров,как говорят мягко стели что б жестко спать ей было.С улыбкой но язви 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

Мы так и седим без зубые