Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2011, 16:14
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Сладкое - это от стресса
Мой тоже возьмет,2 сек поносит и все,мол,ему не нравится. А он как раз и хнычет перед тем,как отрыгнуть! Устала с мужем бороться,сама держу.
Оль,у меня доча стала тоже долго отрыжку выпускать,а очью вообще дождаться невозможно,как то раз просидела так 20 мин. и сейчас вообще не жду почти,,,если не отрыгивает в течении пару минут,то спать кладу,ничего вроде,ночью не мешало ей спать
Dem'yanka вне форума  
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Масюсик, прикольно - ты у нас многофункциональное устройство! и руками, и ногами! хотя что тут удивляться, когда два (а порой и три) ребятенка... я вот тоже научилась левой рукой кушать. и готовить одной рукой.
Навита, вы тоже молодцы! два дела сразу а мы как подросли - перестали слинг носить. Сажаю - а он капризничает, извивается весь. да и в ССк неудобно столбиком носить. вот подумываю о шарфе. все пытаюсь намекнуть всем, чтоб подарок сделали, пока не доходит
Milka_kormilka вне форума  
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Свет,у нас также с сыном было,у нас это тоже проблема была,подолгу не какал,муж тогда говорил в очередной раз:если сына покакает,я готов даже каашки целовать что потом не осмеливался

как Лерочка?
masysik вне форума  
Old 13.08.2011, 16:16
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Масюсик, прикольно - ты у нас многофункциональное устройство! и руками, и ногами! хотя что тут удивляться, когда два (а порой и три) ребятенка... я вот тоже научилась левой рукой кушать. и готовить одной рукой.
Навита, вы тоже молодцы! два дела сразу а мы как подросли - перестали слинг носить. Сажаю - а он капризничает, извивается весь. да и в ССк неудобно столбиком носить. вот подумываю о шарфе. все пытаюсь намекнуть всем, чтоб подарок сделали, пока не доходит
ну готовлю я так давно уже))) и ем(если вообще получается)
masysik вне форума  
Old 13.08.2011, 16:18
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Спасибочки)
55 - это моя мечта. Мне б хотя бы до 57 добраться, но все около 60 кручусь. А всему виной хлебобулочная продукция(
а я вообще поймала себя на мысле,,что 3 дня вообще почти ни ем,вчера только чай зелёный попила,а сегодня заставила себя яблочко съесть,а то и у меня каков не будет
Dem'yanka вне форума  
Old 13.08.2011, 16:18
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Свет,у нас также с сыном было,у нас это тоже проблема была,подолгу не какал,муж тогда говорил в очередной раз:если сына покакает,я готов даже каашки целовать что потом не осмеливался
смелый какой, надо было заставить исполнить обещания
Navita вне форума  
Old 13.08.2011, 16:23
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я вообще поймала себя на мысле,,что 3 дня вообще почти ни ем,вчера только чай зелёный попила,а сегодня заставила себя яблочко съесть,а то и у меня каков не будет
ого... я так не смогла бы. я вообще с утра просыпаюсь как голодный зверь. готова все есть...
ты там о себе не забывай! себя, любимую, кормить тоже надо.
Milka_kormilka вне форума  
Old 13.08.2011, 16:24
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение

как Лерочка?
всё хорощо спасибо.А я сегодня такая красивая,надела в первый раз после родов каблуки(да на 14см шпильке),хвост себе прицепила длинный(из настоящих волос),штанишки облегающие...вновь себя красоточкой почувствовала,муж наглядеться не может,щас Лерочка проснётся поедем по магазинам прошвырнёмся.А ещё на том кулинарном сайте посмотрела кучу интересных заготовок на зиму...супер...решила вот теперь крутить банки(там и салаты и пюрешки яблочные со сливками и аджички и вареница вкусненькие...не знаю...осилю ли?
Dem'yanka вне форума  
Old 13.08.2011, 16:30
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
ого... я так не смогла бы. я вообще с утра просыпаюсь как голодный зверь. готова все есть...
ты там о себе не забывай! себя, любимую, кормить тоже надо.
да я как бы на диетке....
Dem'yanka вне форума  
Old 13.08.2011, 16:40
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Мил, да, ССК хорош только совсем малюткам: положил туда как в люльку и всем хорошо, а сейчас тяжелый уже стал, плечу тяжело становится. Я вот тоже пробовала шарф, но пока намотаешься-размотаешься... В итоге купила эргономичный рюкзак, эту модель с 2 мес можно, я уже хвасталась, если не видела, могу еще раз ссылку кинуть. Он намного проще в эксплуатации и Илюшка к нему хорошо уже привык, нравится: сидит и по сторонам глядит.
Navita вне форума  
Old 13.08.2011, 17:39
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поддержку)
А мы с ССК так и не подружились. Нам подарили когда, мы уже не очень то любили лежать на ручках. А вот вертикально все равно боюсь малявку там держать(
Анестезия вне форума  
Old 13.08.2011, 17:55
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Девочки, привет!
Насть, кошмар какой. Хорошо что на поправку идете! Выздораливайте скорее!
Что то расхворались детки, не болейте никто!
А у нас что то аллергия лезет и лезет....красные щеки...врачи только и говорят что "что вы едите?? ограничте рацион". задолбали. уже и так ничего не ем...я так вообше падать начну!
Я вот пологаю что у нас дисбактериоз, и все это из кишечника на лицо...да и массажистка наша, она наша знакомая, тоже так сказала, да и советы медицинские она нам получше наших врачей дает...
Сказала что нам бы кисломолочку какую ввести...
А что в таком возрасте можно???
Лактобактерии знаю заквашивают как то, так эффективнее чем просто их пить...но я не представляю как это. Никто не делал?
Пока купили нормобакт, его попьем....
Может анализ покаков сдать?
А мы вот уже 3й день на массажик ходим. нравится. под конец чуть капризулит, но я представляю как он там устает...Еще массаж с маслом, домой везем, весь жирный
Anna_Grin вне форума  
Old 13.08.2011, 17:59
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Анют. Насчет сдачи покаков... Мы когда в больничке лежали тоже сдвали, но педиатр сказала, что эти анализы не оч то и показательны, так как сегодня одна микрофлора, а завтра уже другая...
Анестезия вне форума  
Old 13.08.2011, 18:00
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Спасибо, Анют. Насчет сдачи покаков... Мы когда в больничке лежали тоже сдвали, но педиатр сказала, что эти анализы не оч то и показательны, так как сегодня одна микрофлора, а завтра уже другая...
Я просто думаю чтоб там никакой каки не было..стафилококкоф всяких...или они бы проявились?
Так то да. Он сегодня хорошо покакает, а назавтра с примесями, потом опять нормально...как понять....
Anna_Grin вне форума  
Old 13.08.2011, 18:05
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Аня, нам помню с Мишей в больнице давали какие-то бактерии, но их недоношенным всем прописывали обязательно, это лекарства типа такие. А кисломолочное конечно еще очень рано давать, тяжелая это для них еда. Может вам вообще грамотного аллерголога найти, они знают какие анализы лучше сдавать.
Navita вне форума  
Old 13.08.2011, 18:07
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Может вам вообще грамотного аллерголога найти, они знают какие анализы лучше сдавать.
Да думаю уже об этом....
Просто я настолько во всем касающемся болячек-лекарств и т.д. не разбираюсь....что просто в ступор впадаю, куда, к кому с чем обращаться...
У меня до Коли и аптечки в доме не было лейкопластыри и все
Anna_Grin вне форума  
Old 13.08.2011, 18:55
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Я просто думаю чтоб там никакой каки не было..стафилококкоф всяких...или они бы проявились?
Так то да. Он сегодня хорошо покакает, а назавтра с примесями, потом опять нормально...как понять....
Ну такую бяку показать по идее должны. Мы еще бифидумбактерин пили. Какули, кстати, стали "посимпатичнее")
Анестезия вне форума  
Old 13.08.2011, 18:58
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

навит, кинь ссылку на свой рюкзак. вчера меряли в магазе, ваня сначала смеялся, а потом как разревелся так и не поняли, нравится емц илли нет но про эту модель плохие отзывы.

ань, а на порошок, одежду и прочее не съедобное не может быть?

а к нам папа приехал на день и привез сопли и я сижу никакая с соплями(((((((((
Оля однавполе вне форума  
Old 13.08.2011, 19:00
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну такую бяку показать по идее должны. Мы еще бифидумбактерин пили. Какули, кстати, стали "посимпатичнее")
МЫ его в полтора месяца пропили...
Пока я склоняюсь к локтазной недостаточности....пропьем лактобактерии, посмотрим...
А что вообще вообще никого у нас в болталке деток не высыпает? посоветоваться бы)))
я пока в связи с этим решила никаких прививок не делать.
Anna_Grin вне форума  
Old 13.08.2011, 19:02
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ань, а на порошок, одежду и прочее не съедобное не может быть?

а к нам папа приехал на день и привез сопли и я сижу никакая с соплями(((((((((
Сомневаюсь...во первых никто не предрасположен в семье вообще...а во вторых все же на вид похоже больше на "внутренние" проблемы...
Вообще я уже ни в чем не разбираюсь...но думаю порошок и т.д был бы на коже не только на щечках...
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск