|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты там о себе не забывай! себя, любимую, кормить тоже надо. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всё хорощо
спасибо.А я сегодня такая красивая,надела в первый раз после родов каблуки(да на 14см шпильке),хвост себе прицепила длинный(из настоящих волос),штанишки облегающие...вновь себя красоточкой почувствовала,муж наглядеться не может,щас Лерочка проснётся поедем по магазинам прошвырнёмся.А ещё на том кулинарном сайте посмотрела кучу интересных заготовок на зиму...супер...решила вот теперь крутить банки(там и салаты и пюрешки яблочные со сливками и аджички и вареница вкусненькие...не знаю...осилю ли?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мил, да, ССК хорош только совсем малюткам: положил туда как в люльку и всем хорошо, а сейчас тяжелый уже стал, плечу тяжело становится. Я вот тоже пробовала шарф, но пока намотаешься-размотаешься... В итоге купила эргономичный рюкзак, эту модель с 2 мес можно, я уже хвасталась, если не видела, могу еще раз ссылку кинуть. Он намного проще в эксплуатации и Илюшка к нему хорошо уже привык, нравится: сидит и по сторонам глядит.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Насть, кошмар какой. Хорошо что на поправку идете! Выздораливайте скорее! Что то расхворались детки, не болейте никто! А у нас что то аллергия лезет и лезет....красные щеки...врачи только и говорят что "что вы едите?? ограничте рацион". задолбали. уже и так ничего не ем...я так вообше падать начну! Я вот пологаю что у нас дисбактериоз, и все это из кишечника на лицо...да и массажистка наша, она наша знакомая, тоже так сказала, да и советы медицинские она нам получше наших врачей дает... Сказала что нам бы кисломолочку какую ввести... А что в таком возрасте можно??? Лактобактерии знаю заквашивают как то, так эффективнее чем просто их пить...но я не представляю как это. Никто не делал? Пока купили нормобакт, его попьем.... Может анализ покаков сдать? А мы вот уже 3й день на массажик ходим. нравится. под конец чуть капризулит, но я представляю как он там устает...Еще массаж с маслом, домой везем, весь жирный
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Анют. Насчет сдачи покаков... Мы когда в больничке лежали тоже сдвали, но педиатр сказала, что эти анализы не оч то и показательны, так как сегодня одна микрофлора, а завтра уже другая...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так то да. Он сегодня хорошо покакает, а назавтра с примесями, потом опять нормально...как понять.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, нам помню с Мишей в больнице давали какие-то бактерии, но их недоношенным всем прописывали обязательно, это лекарства типа такие. А кисломолочное конечно еще очень рано давать, тяжелая это для них еда. Может вам вообще грамотного аллерголога найти, они знают какие анализы лучше сдавать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Просто я настолько во всем касающемся болячек-лекарств и т.д. не разбираюсь....что просто в ступор впадаю, куда, к кому с чем обращаться... У меня до Коли и аптечки в доме не было лейкопластыри и все
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
навит, кинь ссылку на свой рюкзак. вчера меряли в магазе, ваня сначала смеялся, а потом как разревелся
так и не поняли, нравится емц илли нет но про эту модель плохие отзывы.ань, а на порошок, одежду и прочее не съедобное не может быть? а к нам папа приехал на день и привез сопли и я сижу никакая с соплями(((((((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Пока я склоняюсь к локтазной недостаточности....пропьем лактобактерии, посмотрим... А что вообще вообще никого у нас в болталке деток не высыпает? посоветоваться бы)))я пока в связи с этим решила никаких прививок не делать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Вообще я уже ни в чем не разбираюсь...но думаю порошок и т.д был бы на коже не только на щечках... |
|
|
|