![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо большое, девочки! Уже встаю на ноги, хоть это и не легко. Дочку приносят на кормление. Она такая крошка) Я др сих пор нн осознаю, что все случилось)Чуть позже расскажу как все прошло у нас. Всем бодрого настроя, ничего не бояться! Удачи всем тем, кто следующий!)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Ходи побольше, старайся. Это очень больно, но так надо чтобы спаек не было. Ой, я как вспомню эти ощущения все, но когда видишь результат, ради кого все эти мучения - становится легче)))
Цитата:
А мы сегодня кроватку нарядили, красотаааа! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Девы, вы планируете меня в этой болталке одну оставить? Я до 18-го рожать не планирую Добавлено через 1 минуту Женечка, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Даша с рождением доченьки ростите счастливыми и здоровыми на радость маме и папе.
Janeair, удачи держу за тебя кулачки. Агафья, я с табой мы на 19. Сегодня была в пк у нас все ок ктг отличное, не куда не собираемся сидим плотно. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Kati katirinka,
Агафья, Девушки я тоже с вами планирую сидеть до крещенских морозов)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Урааааааа))))) ну вы даете)))) поздравляю!!! Здоровья малышке и маме, спокойных ночек и счастья! Как все прошло? |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Обезьянка, поздравляю!!!! Растите большими и здоровенькими. Ждем оптимистичный рассказик о родах ))))
Добавлено через 53 секунды Катюша_спб, как вы дома освоились? Добавлено через 10 минут Девочки, а Золотко тоже родила http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44921 |
![]() |