![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красотульки
![]() ![]() ![]() как настроение и самочувствие ?)))). чего-то долго сегодня нету никого ))). у меня вчера, как говорится, сбылась мечта идиота... мне муж купил арбуз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Как вы?? Кошмар в центре не то, что дышать невозможно, так глаза слизяться!!! Это пипец полный! ![]() Angela, очень вкусно рассказываешь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик всем!!!
Хорошего настроения! Сегодня была в больнице сдавала анализы, кровушки моей попили аж 10 пробирок. Соседка вчера притащила целый пакет лобстеров , сегодня объемся ими ...ням ням |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Зато нашел идеальный способ заставить меня приготовить что то. Приходит на кухню с важным видом и начинает достать из полок все ,что надо ему для приготовления. А я смотрю. Потом значит он начинает че-нить не то смешивать. И я уже закипаю. Потом что-то не туда положит и тут я взрываюсь и говорю, что типа ты неправильно делаешь. На что слышу "Делай сама, раз лучше знаешь." И конечно я делаю все сама. А потом он ест и хвалит меня, какая я у него умничка и вкусно готовлю ![]() |
|
![]() |