Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 17:48
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Раскатываем тесто , размазываем по листу томатную пасту, крошим мяско или колбаску, грибочки, оливочки , обязательно болгарский перчик,огурчик солёный.
Нарезаем помидорки свежие кружочками , выкладываем красиво на пиццу цветочком. Трём на тёрке сыр . Сыр смешиваем с майонезом и поверх помидорок всю эту смесь выкладываем . Ставим в духовку 180 градусов ,вытаскиваем по мере запекания.
мне так нравится как рассказываешь рецепты)))))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 05.08.2010, 17:52
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
на самом деле у меня его делает хлебопечка
Эх,везет тебе,завтра хлебопечкой буду я
Катеринаа вне форума  
Old 05.08.2010, 17:55
Angela
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Дмитриева Ольга спасибки большие тебе!!!
Angela вне форума  
Old 05.08.2010, 17:58
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Катеринаасамое не любимое замешивать самой тесто, поэтому для этого приобрела хлебопечку ,пускай мешает
Angela вне форума  
Old 05.08.2010, 18:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Вообще пипец,и не только у нас,они по всей россии свою продукцию рассылают
а как пельмешки называются? не знаешь?
Нюта78 вне форума  
Old 05.08.2010, 19:21
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а как пельмешки называются? не знаешь?
Дарина
Катеринаа вне форума  
Old 05.08.2010, 20:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дарина
ок, пасиб, бум знать
Нюта78 вне форума  
Old 06.08.2010, 07:39
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ок, пасиб, бум знать
Насколько я знаю у них не только пельмешки но и полуфабрикаты разные
Катеринаа вне форума  
Old 06.08.2010, 07:48
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

А просто мясо они не продавали, только полуфабрикаты?
multikris вне форума  
Old 06.08.2010, 09:06
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, красотульки
как настроение и самочувствие ?)))). чего-то долго сегодня нету никого ))). у меня вчера, как говорится, сбылась мечта идиота... мне муж купил арбуз причем такой вкусный, сладкий, спелый...... я просто в счастье я еще я вчера покрасила все-таки волосы... невозможно уже было(((. еле высидела на балконе полчаса с краской на голове, до беременности я не чувствовала как-то, что она так воняет потом еще как смывали... вперед сгибаться не хотелось, легла на край ванны на две табуретки и муж смывал в общем целые приключения у нас тут были))). зато красивая теперь а еще я вчера по инету заказала подушку для беременных и кормящих))). так хочется такую, я сейчас одеяло в трубочку скручиваю и на нем сплю, но это пока жарко, а потом им накрываться надо будет, а подушка эта всегда пригодится... мне почему-то кажется, что очень она удобная вчера весь город объехали, ничего не нашли, по этому буду ждать по почте ))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 06.08.2010, 09:33
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет! а у меня подружка сама такую падушку сшила грит удобно! и мелкий спал как бы в ней пока совсем крошка был
karavashka вне форума  
Old 06.08.2010, 09:49
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
Как вы??
Кошмар в центре не то, что дышать невозможно, так глаза слизяться!!! Это пипец полный!

Angela, очень вкусно рассказываешь Захотелось приготовить самой, но в такую погоду у меня такое желание оч быстро пропадает)
~knopochka~ вне форума  
Old 06.08.2010, 10:40
Катеринаа
Мама-теоретик

multikris,да,только полуфабрикаты
Катеринаа вне форума  
Old 06.08.2010, 11:20
*Настя*
Мама-чайник

*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима

даааа, девочки МО, вам не позавидуешь, только о вас и говорят по всем программам. У нас в Самаре еще можно дышать... сочуствую...
*Настя* вне форума  
Old 06.08.2010, 11:30
Angela
Мама-чайник

Девочки приветик всем!!!
Хорошего настроения!
Сегодня была в больнице сдавала анализы, кровушки моей попили аж 10 пробирок.
Соседка вчера притащила целый пакет лобстеров , сегодня объемся ими ...ням ням
Angela вне форума  
Old 06.08.2010, 11:42
multikris
Мама-чайник

Цитата:
multikris,да,только полуфабрикаты
Ну тогда не переживаю, все равно мы предпочитаем сами лепить и пельмешки и манты и. т.д. А колбасные изделия вообще терпеть не могу.
multikris вне форума  
Old 06.08.2010, 12:23
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мммммммммм, манты у меня очень муж любит))) Да и я люблю домашние. Свекра балует иногда. А у меня чет не особо выходит)
~knopochka~ вне форума  
Old 06.08.2010, 12:31
multikris
Мама-чайник

А мы с мужем вдвоем их всегда лепим, он над фаршем колдует а я тесто замешиваю ну а лепим уже вместе. Одна я бы не стала заморачиваться. Тратить кучу времени на лепку.
multikris вне форума  
Old 06.08.2010, 12:47
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
А мы с мужем вдвоем их всегда лепим, он над фаршем колдует а я тесто замешиваю ну а лепим уже вместе. Одна я бы не стала заморачиваться. Тратить кучу времени на лепку.
У меня муж на кухне только кушать горазд И мешатся
Зато нашел идеальный способ заставить меня приготовить что то. Приходит на кухню с важным видом и начинает достать из полок все ,что надо ему для приготовления. А я смотрю. Потом значит он начинает че-нить не то смешивать. И я уже закипаю. Потом что-то не туда положит и тут я взрываюсь и говорю, что типа ты неправильно делаешь. На что слышу "Делай сама, раз лучше знаешь." И конечно я делаю все сама. А потом он ест и хвалит меня, какая я у него умничка и вкусно готовлю
~knopochka~ вне форума  
Old 06.08.2010, 13:29
multikris
Мама-чайник

Девочки всем удачных выходных!!!!! У кого слишком жарко пусть будет прохладно,у кого холодно пусть будет тепло!!!!!!!
multikris вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск