Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 18:44
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

***Olesya***а я уже бацаю))))
Мама в кубе вне форума  
Old 18.10.2010, 18:52
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
у меня капусты нет квашеной и огурца нет квашеного завтра надо прикупить
***Olesya*** вне форума  
Old 18.10.2010, 18:56
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
вы наверно теперь дочу хотите?
***Olesya*** вне форума  
Old 18.10.2010, 19:23
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
у меня капусты нет квашеной и огурца нет квашеного завтра надо прикупить
а у меня как по заказу все было)
Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
вы наверно теперь дочу хотите?
Ну, конечно,да Уже прямо очень хочется Чтобы мальчишки ее защищали, чтобы мне помощница была. Да и ее дольше тискать можно, старший мне уже не дается. говорит:"мама, ну что ты меня ЗАТАСКИВАЕШЬ Я же мужчина, а не какой-то мальчик "
Но если будет сын, то тоже рады. Ребенок есть ребенок Зато я хоть в третий раз назову так как хочу я
Мама в кубе вне форума  
Old 18.10.2010, 19:42
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
а я девчонки сижу над миской винегрета!!! для меня эта вкуснота неописуема!!! и не тошнит! и витаминов море и для стула полезно!!

вот сижу гадаю как мама догадалась что я именно его хочу?? )))))
У меня прям слюнки потекли Моя мама тоже догадалась насчет винегрета - завтра собирается делать Повезло же нам с мамами!!!!!
Бельчонка вне форума  
Old 18.10.2010, 19:42
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

У меня тоже бывают проблемы со стулом, но заметила, что это от папаверина. Очень хочется кушать лук в последнее время. ем его со всеми супами, не смотря на запах.

Девочки, а вы винигрет с капустой квашеной делаете? Это как? я такого не слышала

Сегодня так форум оживился, аж приятно.
Кометка вне форума  
Old 18.10.2010, 19:44
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
У меня тоже бывают проблемы со стулом, но заметила, что это от папаверина. Очень хочется кушать лук в последнее время. ем его со всеми супами, не смотря на запах.

Девочки, а вы винигрет с капустой квашеной делаете? Это как? я такого не слышала

От папаверина? Хм...не замечала кстати. Может и у меня от него было. В эту Б к нему не прибегала пока
Я винегрет всегда с капусткой делаю.Только немного ее. Сейчас вообще аккуратно, а то от капусты потом может кишечник так хулиганить
Мама в кубе вне форума  
Old 18.10.2010, 19:46
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

С квашеной капустой винегрет вкуснее чем без нее. У нас огурцы были, а капуста сегодня как раз доквасилась
вот рецептик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бельчонка вне форума  
Old 18.10.2010, 19:50
Бельчонка
Мама-практикант

Цитата:

Кушай-кушай, лучок очень полезен, а тем более это не только кладезь витаминов, но и прекрасная профилактика простуды
Да, кстати, жизнь на форуме бурлит. Пока вечерком часа 2 поспала - уже много страничек наболтали, еле прочитала
Бельчонка вне форума  
Old 18.10.2010, 19:51
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а еще был такой прикол с этим папаверином. пошла я в туалет, а на салфетке ярко оранжевые выделения, я просто вся в удивлении, сразу загуглила проблемку, нахожу форум, где яро обсуждается эта тема еще в 2005 году и все пишут в удивлении что за выделения и почти у всех проскакивает фраза о приеме папаверина и только одна девочка на форуме написала, что выделения не оттуда, а оттуда, где был папаверин, ну есть у него такое свойство - оранжевым становится. ммда, я смеялась
Кометка вне форума  
Old 18.10.2010, 19:54
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

во я тут подсадила всех на винегрет!!
Forget-me-not вне форума  
Old 18.10.2010, 19:56
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Кушай-кушай, лучок очень полезен, а тем более это не только кладезь витаминов, но и прекрасная профилактика простуды
Да, кстати, жизнь на форуме бурлит. Пока вечерком часа 2 поспала - уже много страничек наболтали, еле прочитала
а мне чеснока охотаааааа. А его тоже особо нельзя-изжога сразу. Я его нюхаю хожу постоянно. И вроде желание уталяю, и запаха нет, и вреда нет, и профилактика ОРВИ
Мама в кубе вне форума  
Old 18.10.2010, 20:00
Бельчонка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
во я тут подсадила всех на винегрет!!
Да, если б не твое сообщение, то, чую, половина девченок голодными остались бы
Бельчонка вне форума  
Old 18.10.2010, 20:09
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Меня кстати аж тошнить перестало)))Как захотелось винегрета,а?))
Мама в кубе вне форума  
Old 18.10.2010, 20:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

А я как чеснока налопалась,у меня матка в тонус впала и отслойка небольшая появилась.кроме как ему не от куда,целыми днями лежу,а пища безвкусная совсем в больнице.я теперь его боюсь есть.
А я вместо винегрета сельдя под шубой забомбила
Оля однавполе вне форума  
Old 18.10.2010, 21:07
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
А я как чеснока налопалась,у меня матка в тонус впала и отслойка небольшая появилась.кроме как ему не от куда,целыми днями лежу,а пища безвкусная совсем в больнице.я теперь его боюсь есть.
А я вместо винегрета сельдя под шубой забомбила
Ты что думаешь что это от чеснока?? ты сколько его слопала?
блин, теперья селедку под шубой хочу
Мама в кубе вне форума  
Old 18.10.2010, 21:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Да,только от чеснока.в больнице ведь лежишь как пень да мочалку эту жуешь в столовой. А я в обед как налопалась чесноку,вот и получила
Оля однавполе вне форума  
Old 18.10.2010, 21:30
Кометка
Мама-чайник

капец, надо посмотреть о влиянии часнока на пузики. а я спасаюсь сейчас водой с лимоной, захотелось кислого, да еще именно выпить, хоть танцуй. такое желание иногда возникает, что кажется сейчас не выдержу, если не утолю эту жажду.
Кометка вне форума  
Old 18.10.2010, 21:41
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
капец, надо посмотреть о влиянии часнока на пузики. а я спасаюсь сейчас водой с лимоной, захотелось кислого, да еще именно выпить, хоть танцуй. такое желание иногда возникает, что кажется сейчас не выдержу, если не утолю эту жажду.
Я вот только минуту назад сгоняла мужа на кухню за водичкой с лимоном ) Тоже к вечеру такая жажда, ничем не утолить ( Вроде выпила стакан, а все равно так сухо во рту... пойду на самостоятельную добычу воды..
Milka_kormilka вне форума  
Old 18.10.2010, 21:44
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у кого какая прибавка? Я что-то поправляться начала так)
А мне с 4 недели врач назначила Утрожестан... так я с него ого-го как вес набираю Хотя и ем как раньше, не больше... Да и двигаться меньше не стала. Правда, работа сидячая, тут уж ничего не поделаешь... Но все равно обидно, что животик у меня пока растет вовсе не от Б ((((
Milka_kormilka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск