![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на счет школы кто как. Меня в 6 лет отдали, я всегда была самой младшей в классах (в 3 школах довелось поучиться). Но мне это всегда нравилось. Все меня были старше на год, но многие и на 2 года, следовательно их с 8 лет отдавали.
По ребенку надо смотреть на сколько он готов и хочет. Я прям очень в школу хотела, родителей замучила. И до 6 класса обожала в школу ходить)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас кстати это не редкость когда детей в 8 лет в школу отдают. У меня достаточно много знакомых дочек отдали с 8 лет. Другое дело что мальчиков все стараются раньше отдать в школу, дабы потом в институт отправить до армии.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну дороговатое удовольствие менять все эти лекарства от коликов постоянно...хотя ради ребенка все отдашь... С подружкой погуляли с 17:00 и пришла я в 19:30...муж недовольный, но ничего не сказал, демонстративно пошел спать в 20:00 (завтра же рано на смену переть), а про прическу так ничего и не сказал... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, крыло, вот вы родились 3750, а сейчас 4420, т.е.+670гр, по нормама ВОЗ в первый месяц прибавка должна составить 600-800гр! Т.е.всё же в этих "тряпочках" как ты назвала грудь молоко то есть!!! С учетом, что еще лактация не установилась и т.д. Так что ТТТ.)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки за поздравления! Мы сегодня уже 6 кг! Ну точнее 5976. Родились 3978. За первый месяц 1 кг и за второй тоже 1 кг. Я переживала, что многовато. Врач сказала, что все отлично. Что вес соответствует росту, а это главное.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили в ПК)))
4120 теперь и 56см.похвалили даже за такую прибавку)))думали меньше будет...но если бы ровно в месяц пришли, то меньше было бы на много.мы за последнюю неделю только потяжелели |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша , с прибавочкой , какие вы молодцы))))
Маша , У нас дете не перегретое с прогулки . Комбез , сравнить можно с кофтой моей по теплу , я смотрю на свою одежду и его так же одеваю. Сама не мерзляка , но сегодня жуткий ветер (коляску сносило, брррр) я в горно лыжном костюме была и не жарило совсем ) А дома у нас 21-23 и открытые окна . Про пкрегреывние мне врач тоже говорила . Оль, прям так и лежит смирненько !!! Я удивляюсь вообще с деток , насколько все разные!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня закаляли в детстве... ну не профессионально, а так... и в холодную погоду гуляли и так далее, в результате в роддоме мне не верили, что я ничем не болела. Ни краснухой ни ветрянкой ни свинкой ни корью... в школе 2 пропуска по болезни за 11 лет. В последний раз болела в 2011 году ОРВИ ... они мне не верили...) Надеюсь, мой иммунитет передастся ребёнку... хотя не кормлю((
|
![]() |