Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2013, 18:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет! Я че-то сегодня опять злая, как собака. Дети с ума сходят, орут, ноют, нифига не слышат. Охота биться об стену
Юль,У меня сегодня тоже жопааааааааааа
MENAMI вне форума  
Old 30.10.2013, 18:26
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девки, у меня завтра будет ледовое побоище с училкой по русскому языку.
она мою Машку в 7-м классе не взлюбила. ну и гнобит ее при первом удобном случае.

зараза, дочка стала ходить у репетитору заниматься, написала сочинение, без единой ошибки (репетитор сама проверяла), так эта мерзавка ей 3 поставила.
если дочка сама не разбирётся, то пойду ругаться.
ни хрена себе!!!!!! А 3-ка то за что, если ошибок нет?????
Я помню у меня так по географии было с училкой. Я в принципе географию на 5-ку не знаю, но когда надо, учила, отвечала, и у меня в четверти выходила 5. Потом на последнем уроке, читает училка четвертные оценки -мне говорит 4!!! Ну я сразу начала там же на уроке спрашивать -за что и как это (я то свои оценки всегда отслеживала)? Она мне показывает 3-ку после моих 5-к и говорит, в четверти 4 выходит. Я в шоке, говорю, что 3-ку не получала. Она глаза вылупила, говорит -стоит, значит получала. Мне обидно стало до слез!!! Встаю с парты, прям на уроке, иду по направлению к выходу и говорю, что пошла я к директору, пусть ОН разбирается. После этого, учился говорит "ой, я перепутала, поставила 3-ку строчкой выше (по под моей фамилией была фамилия двоечницы и это она ее 2-ку мне поставила. Короче всё она исправила и в четверти у меня была 5...

Цитата:
Всем привет! Я че-то сегодня опять злая, как собака. Дети с ума сходят, орут, ноют, нифига не слышат. Охота биться об стену
оооо у меня так часто.... Сегодня в принципе дети сами играют, орут, а мы с мужем гипсокартон на кухне крутим -трубы закрываем...
Olesja-ja вне форума  
Old 30.10.2013, 18:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ну я видимо, паниковать начала, что не успею освобоить комнату, коридор и тамбур, сегодня же кресло привезут. А еще вязание никак не закончу, а завтра последний день. Ну вот вроде почти все успела, на ужин по-быстрому плов готовлю
Juliasha вне форума  
Old 30.10.2013, 18:43
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Девки, у меня завтра будет ледовое побоище с училкой по русскому языку.
она мою Машку в 7-м классе не взлюбила. ну и гнобит ее при первом удобном случае.

зараза, дочка стала ходить у репетитору заниматься, написала сочинение, без единой ошибки (репетитор сама проверяла), так эта мерзавка ей 3 поставила.
если дочка сама не разбирётся, то пойду ругаться.
ой, Наташк...по-ходу наша училка Игоря не взлюбила...и теперь гнобит его как может...в плане оценок она ему за помарки снижает оценки...у него в тетрадках один 4 и 3 за домашку и классные работы. ни одной 5...он небрежно пишет,торопится,согласна..но ставить за четвертной диктант 4 из-за 2 помарок...я считаю НЕ правильно...
более того, что бы ни произошло...всегда ВИНОВАТ ИГОРЬ...ну итить млять...ааааа...вчера приходит Игорь.показывает шишку на голове,говорит с Данилкой поругались...он мне шишку набил,я ему палец до крови поцарапал...я говорю, Игорь, ну не трогай ты никого...он "я не виноват, я отомстил..." я спрашиваю,видел кто-то Ваш конфликт? - говорит нет...я спрашиваю,а учительница? - её не было в классе... ну ладно...сегодня в садике мама этого Данилы (без притензий) просто затронула тему,что так и так...мальчишки...поговорите дома с Игорем и я с Даней поговорю...я говорю...хорошо...ну и слово за слово...она вывозит,что училка наша сказала,что это Игорь виноват...я прихожу домой...как дура опять у ре спрашиваю "кто-нибудь видел Ваш конфликт?" - он "нет"...я говорю,а Л.И. где была? - она в другом кабинете оценки 2му классу ставила... я говорю "не видела,как Вы спорили?" - он (как на дуру на меня смотрит) говорит "мама,я тебе уже говорил,не было её"...
вопрос : какого х... она сказала,что это ИГОРЬ виноват???

и так постоянно...
Цитата:
нет, это пиз8ец какой-то...........................
сука, вчера сохраняю файл с оценками, чтобы знать, какие надо догнать, какие исправить, т
ак это блять, простите за мой французский...после трех 4-ок, понаставила ей еще 3 тройки по литературе и теперь у нее вместо 4 стоит тройка....это вааще как?

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Юль,У меня сегодня тоже жопааааааааааа
и у меня...думала поубиваю нафиг всех...
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Я помню у меня так по географии было с училкой. Я в принципе географию на 5-ку не знаю, но когда надо, учила, отвечала, и у меня в четверти выходила 5. Потом на последнем уроке, читает училка четвертные оценки -мне говорит 4!!! Ну я сразу начала там же на уроке спрашивать -за что и как это (я то свои оценки всегда отслеживала)? Она мне показывает 3-ку после моих 5-к и говорит, в четверти 4 выходит. Я в шоке, говорю, что 3-ку не получала. Она глаза вылупила, говорит -стоит, значит получала. Мне обидно стало до слез!!! Встаю с парты, прям на уроке, иду по направлению к выходу и говорю, что пошла я к директору, пусть ОН разбирается. После этого, учился говорит "ой, я перепутала, поставила 3-ку строчкой выше (по под моей фамилией была фамилия двоечницы и это она ее 2-ку мне поставила. Короче всё она исправила и в четверти у меня была 5...

оооо у меня так часто.... Сегодня в принципе дети сами играют, орут, а мы с мужем гипсокартон на кухне крутим -трубы закрываем...
вот я чувствую,что воевать я с ней буду...через директора...
Иринка241 вне форума  
Old 30.10.2013, 18:58
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
нет, это пиз8ец какой-то...........................
и правда
ты ж файл сохранила? вот и иди с ним к директору
Цитата:
и мне... всегда...
приходи, вместе побьёмся
Цитата:
я придумала сколоти бригаду по евроремонтам
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ой, Наташк...по-ходу наша училка Игоря не взлюбила...............и так постоянно...
ого... это надо пресечь
Иринушка вне форума  
Old 30.10.2013, 19:04
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
и правда

и мне... всегда...
приходи, вместе побьёмся

ого... это надо пресечь
ну ничего...пусть пока повыё... потом я сделаю, как МНЕ надо...директриса уже поняла,что лучше не спорить со мной...
Иринка241 вне форума  
Old 30.10.2013, 19:05
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Наташ,а лучше открывай страницу журнала и принт скрин делай...
MENAMI вне форума  
Old 30.10.2013, 19:22
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
это как так? откуда? иди разбирайся
да, завтра пойду. договорилась с репетитором, что забиру сочинение, отсканирую и ей отправлю...буду выяснять....

Цитата:
Я помню у меня так по географии было с училкой..
поэтому буду завтра все выяснять... и конфликт этот решу.... или она начнет адекватно относиться к машке, или я подведу ее под увольнение...

и со следующей четверти - будет ходить на занятия с диктофоном.
я им устрою кузькину мать...........

вот и я решила. весь косяк в том, что принт скрин не сохранишь, места не хватает. ноооо...........есть и если до скандала дойдет я разосрусь но за 15-ку сделаю криминалистическую экспертизу файлов

Цитата:
ой, Наташк...по-ходу наша училка Игоря не взлюбила...вопрос : какого х... она сказала,что это ИГОРЬ виноват???

вот я чувствую,что воевать я с ней буду...через директора...
Правильно, Ир.
Кто защитит наших детей, как не мы...мамы...

Цитата:
и правда
у нас когда разборки были, директор сама сказала, все сначала с классным руководителем, потом уже с ней решать.

но у меня жеезные доказательства... посмотрим что завтра скажут....

Цитата:
Наташ,а лучше открывай страницу журнала и принт скрин делай...
нне полуается.....не формат.
или делить на несклько страниц((((((
Тотошка вне форума  
Old 30.10.2013, 19:35
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

понимаешь, Наташ... я знаю,что мой ре не подарок...и заводила № 1. уже училке это говорила...что НЕ хожу жаловаться именно по той причине,что ПРИЗНАЮ это...а вот другие родители считают,что их чада ангелы...и бегают жалуются...а тут по принципу,кто чаще жалуется,тот меньше виноват...а мне не хочется ещё и этим засирать себе мозги...я сделаю всё тихо...они сами поменяют своё отношение...
Иринка241 вне форума  
Old 30.10.2013, 19:43
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Девочки, привет!!!
Дети дают всем жару сегодня, держитесь!

Иринк, вообще за две помарки 4 это в начальной школе так и должно быть, у нас так было, да и еще в мое время я помню за помарки в началке всегда снижали, а сейчас с этим егэ еще строже к этому относятся, т к толковый ученик помарками может запороть себе результат.
Так что ты за это не обижайся на училку, ну а с остальным разберешься, я в тебе не сомневаюсь)))
Наташа Тотошка, ты настоящий повстанец!Вся жизнь-борьба. Училка-то сама как-то объяснила почему так работу оценила?
Ксения К. вне форума  
Old 30.10.2013, 19:53
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Дети дают всем жару сегодня, держитесь!
Наташа Тотошка, ты настоящий повстанец!Вся жизнь-борьба. Училка-то сама как-то объяснила почему так работу оценила?

Не, я как и Ирка признаю, что у меня Маша не ангел, но занижать ее достижения и рубить на корню ее начинания - я не позволю!!!

мало ли что она ей не нравится, это ее личные проблемы....
поэтому завтра буду все выяснять...
и причина для недоверия у меня имеется... так как не было 3-ек, а вдруг появились, поэтому будьте любезны показать мне за что ей поставили 3-ку...
и если это блажь учителя, я буду оспаривать это на комиссии, которую обязательно собиру случае, если оценка занижена... или тройки выставлены от балды...т.к. в начале их нет, а в конце они не могли появиться, т.к. уроки пропущены и других не было.

а если вдруг будут травить ребенка, запишу на диктофон и влеплю статью за попытку доведения до самоубиства... (в школе частенько бывает суицид из-за давления учителей).

кароч -пусть меня лучше не трогают!
Тотошка вне форума  
Old 30.10.2013, 19:56
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
и правда

и мне... всегда...
приходи, вместе побьёмся

ого... это надо пресечь

ИРА -МОЗГ
Нееее мне до ЕВРО еще далеко )))))))) НООООО ...пройдет 5 лет, мы поднатаскаемся, приедем в Россию и начну делать ремонты )))))))))))))
Мы ж на этой квартире руку набиваем. Тут ХУЖЕ уже не может быть ))))))))))
Olesja-ja вне форума  
Old 30.10.2013, 19:57
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Не, я как и Ирка признаю, что у меня Маша не ангел, но занижать ее достижения и рубить на корню ее начинания - я не позволю!!!

мало ли что она ей не нравится, это ее личные проблемы....
поэтому завтра буду все выяснять...
и причина для недоверия у меня имеется... так как не было 3-ек, а вдруг появились, поэтому будьте любезны показать мне за что ей поставили 3-ку...
и если это блажь учителя, я буду оспаривать это на комиссии, которую обязательно собиру случае, если оценка занижена... или тройки выставлены от балды...т.к. в начале их нет, а в конце они не могли появиться, т.к. уроки пропущены и других не было.

а если вдруг будут травить ребенка, запишу на диктофон и влеплю статью за попытку доведения до самоубиства... (в школе частенько бывает суицид из-за давления учителей).

кароч -пусть меня лучше не трогают!
это точно!!! Она оч скоро поймет, что не на тех попала!
Ксения К. вне форума  
Old 30.10.2013, 20:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нельзя,конечно,чтоб ребенка принижали.

А то, что система оценивания сейчас строже это да.
MENAMI вне форума  
Old 30.10.2013, 20:37
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксеньчик...я всё понимаю...просто мне пока это сложно понять,т.к. не у меня,ни в Щёлково так оценки не снижали...но не в этом суть...это мелочи жизни...а вот вешать все косяки на сына я не позволю НИКОМУ!
п.с. а "срать" мне в душу никто не станет просто потому,что как сказал начальник газовой службы "не сри в колодец, из которого ещё пить придётся"....от сюда и плясать будем...)))
Иринка241 вне форума  
Old 30.10.2013, 20:42
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ксеньчик...я всё понимаю...просто мне пока это сложно понять,т.к. не у меня,ни в Щёлково так оценки не снижали...но не в этом суть...это мелочи жизни...а вот вешать все косяки на сына я не позволю НИКОМУ!
п.с. а "срать" мне в душу никто не станет просто потому,что как сказал начальник газовой службы "не сри в колодец, из которого ещё пить придётся"....от сюда и плясать будем...)))
Все правильно!

У меня старшую в больницу положили с фурункулом, вскрыли уже, я ее сегодня из больницы забрала. буду только на процедуры возить. а то ее поселили с вонючей бабкой в палате, мужики кругом ходят, накурено, с врачом обсудили, она в общем не сопротивлялась, что это не самое лучшее место для девочки и ее состояние позволяет не находиться постоянно в больнице.
Ксения К. вне форума  
Old 30.10.2013, 20:45
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ксюша, скорейшего выздоровления дочке. И правда, зачем ей в больничке сидеть? Сейчас же только перевязки нужны, а лекарства и дома принимать можно.

Нам кресло и стол привезли завтра с утра ко мне массажистка приедет - ура!
Juliasha вне форума  
Old 30.10.2013, 20:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюша, скорейшего выздоровления дочке. И правда, зачем ей в больничке сидеть? Сейчас же только перевязки нужны, а лекарства и дома принимать можно.

Нам кресло и стол привезли завтра с утра ко мне массажистка приедет - ура!
о, какое это счастье!!!
Я тоже мечтаю о массаже))
В салоне красоты, куда хожу, у них у мойки такое кресло с массажем спины,вот пока голову от краски смывают-включают, я прям балдею
Ксения К. вне форума  
Old 30.10.2013, 20:52
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксюш, так мне кресло массажное привезли. Ждут мужа и будут собирать.
А в подарок мне обещали привезти массажер киборг, который для живота или бедер

У меня со спиной прям беда - грудной отдел так заклинило, что как только ложусь, начинаю задыхаться, и рука немеет
Juliasha вне форума  
Old 30.10.2013, 20:54
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, так мне кресло массажное привезли. Ждут мужа и будут собирать.
А в подарок мне обещали привезти массажер киборг, который для живота или бедер

У меня со спиной прям беда - грудной отдел так заклинило, что как только ложусь, начинаю задыхаться, и рука немеет
Да да .я читала))) Может и мы когда-нить разживемся таким чудом)))
Киборг-название какое, уж как намассажирует
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск