![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, Оль, часть с пузяки))) как те сказать....принцип такой беру вредный салат или блюдо и подгоняю под пп.)))
Вместо картофеля - фасоль Вместо майонеза - лимонный сок, горчица, чуток оливкового масла или Или нежирная сметана с чесноком, укропом, Где рыба - соевый соус (чуток) А так бороздю просторы инета))) Вот то что я написала, на новый год добавлю утиной грудкой в апельсиновом соку Канапе Ананасы/ветчина/киви Манго/креветки/ананас Сёмгу в различных исполнениях (основа огурец/семга/слив.сыр/салат.лист) Хочу заморочится и сделать цв.капусту в панировке (высушу цельнозерновой хлеб и смешаю с отрубями) Вместо сахара - пока стевия (тебе сукралозу можно) На сладкое сделаю опять фруктовое желе в мафиновских формочкам. Фрукты/канапе из фруктов) Добавлено через 1 минуту Блин, забыла про креветки и кальмары |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! С отвесиками
![]() Наташа, просто красавица! Такой минус у тебя уже хороший!!! Ирина, с хорошим МРТ! Приезжайте с мамой ко мне обои клеить))))) я не умею))) Я пока перестала худеть, хорош уже обманывать себя, ниче я для этого не делаю! А вот привычка с вами болтать осталась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, Ирк, я себе нагрузку постепенно увеличиваю))) эту неделю уже 20 мин бегаю)))
Когда ты решишь. Что всё! Хватит! Тогда все пойдёт)))) мне бы в небо))), тоже хорошо)))) Juliasha, Юльчик, токс отпустил????))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, не до конца. Вчера пока ужин приготовила, уже ничего не хотела, поэтому и ела ряженку. А потом муж привез пакет разных фруктов, вот и наелась слив, потом он ужинал, я у него огурцов соленых пожевала. С утра нормально. Позавтракала амлетом с лепешкой и кофе.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, согласна! Пока все на месте стою, "хватит" в голову не стукнуло!!!
А 5 лет назад я также делала, сначала по 10 минут по беговой дорожке бегала, а потом 40 минут и в конце тренировки 10 минут заминаю. Или пред работой просто 40 минут бегала, а вечером шла на танцы или йогу. И не обламывало меня на час раньше вставать и ехать заниматься! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Чихкошка, ох, Ир. Меня так обламывает, вааще жуть(((((муж нервничает, что не успеваю в тренировочные дни справляться по дому. Дети, я им сразу становлюсь нужна, а Мама! Почему-то считает, что 1 часа достаточно
Сплошной стресс(((( Я нашла выход из положения....я как хочу наорать, я беру и набираю в рот воды. |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Красотка! Фигура мечты) Главное что минус Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У тебя надо учиться и учиться) Добавлено через 1 минуту У меня сегодня -600, хотя с чего не пойму. Вчера была в командировке, какое там здоровое питание в самолете на завтрак и на ужин сендвичи, на обед свинина с каротошкой и пицца... Воды вчера удалось только вечером попить... Чувствую себя оухшей, откуда отвес такой не пойму. Сегодня иду на УЗИ сосудов шеи... |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С отвесами девочки!
У меня минус 100 и по итогу новая цифра на весах 66,9))) Натусь, ты молодец! Я попробую тоже в рот воды набирать))))) а то муж у меня частенько выслушивает мои крики... Только я человек такой, что мне надо высказать все что думаю, а если при этом права так вообще... Не знаю по другому как((( |
![]() |