Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2015, 09:43
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Ну и где все пропали
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2015, 12:56
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет всем! Мы все на даче,пару дней постояла у нас жара,у Мишки моська загорела. Нам теперь надо везде вставать,мне не дает вообще отойти сразу ползет за мной. Вылезло еще 2 зуба,теперь у нас их уже 8
Как думаете уже можно в ходунки ставить?

Мила,какие фото замечательные,вы все такие красивые
Лена,у меня так же встает,я только не успеваю сфоткать,поддерживаю а то еще не уверенно стоит
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2015, 17:11
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет) Вот так всегда - пока ребенок спокойно сидит пишешь на капсе и английской раскладке

Мила - красивые такие

Ксенька прикольно стоит)) А мы позавчера сели кривенько так Но сели
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2015, 17:42
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Милая-Мила, красивое семейство) не пропадай
Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Всем привет , вот так мы уже стоим
классная Ксеня

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
не на долго можно
Цитата:
Мы все на даче,пару дней постояла у нас жара,у Мишки моська загорела. Нам теперь надо везде вставать,мне не дает вообще отойти сразу ползет за мной. Вылезло еще 2 зуба,теперь у нас их уже 8
столько умелок, молодец Мишаня)

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А мы позавчера сели кривенько так Но сели
с умелкой)

Добавлено через 5 минут

Тимоха тоже пару раз сам садился)))
Отметили день рождения старшенькой, целых 13 лет)))время летит, и очень быстро.((
вот такой тортик делала, вкусный

сегодня уезжаем на неделю в деревню, буду без инета
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2015, 17:48
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Какой тортик аппетитный! Пошли мне кусочек

Добавлено через 1 минуту

Девочки еще вопрос, из каких ягод можно сварить компотик? В огороде всякие есть,а я варю только из яблок,хочу разнообразить как то
Old 14.08.2015, 19:30
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
из каких ягод можно сварить компотик?
+++++++
Old 14.08.2015, 21:08
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем. Настроения нет писать совсем. Как вас почитаю, расстроюсь вся. За деток радостно что все все умеют. А мы как родились только((( В след.четверг записала Риту к неврологу. Жду не дождусь уже.
Тут получилось рассмешить Марго. Такая забавная она, когда хохочет. Но каким трудом это мне досталось!!! Как Лена скажет, партизанка Рита. Все умеет, но не выдает!!)))
Ксенька умничка, стоит уже!!! С умелочкой вас!!!
Мишка, зубастик!!!
Полинка умничка, сидеть начинает.
Вероник, с прошедшим Днем Рождения доченьки. Время летит!!! Здоровья вам!!!
Тортик аппетитный. Езжай в деревню, отдохни там.
А я сумки собираю. В воскресенье в Москву поедем. Лето пролетело так быстро!!!
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2015, 22:00
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Юля не наговаривай на Марго , она на живот переворачивается у тебя? Ребёнок и в 7 мес может сесть и это норма , ты её сама за ручки поднимай 2 минутки пусть на попки посидит потренирует мышцы , а ещё у меня у знакомкой девочка села в 7,5 мес до этого лежала как твоя Рита .

Добавлено через 39 секунд

Вироника ты хозяйка прям , дай рецепт тоже хочу такой тортик

Добавлено через 2 минуты

Алёна я думою в ходунки можно уже сажать я Ксеньку сажала но ей не понравилось в них , ей по манежу больше нравится ходить
Old 15.08.2015, 01:24
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля и правда не наговаривай на свою кроху. Все она сделает,значит не время еще ей. И да ты поднимай за ручки ее. Ну конечно будем дать вашего похода к врачу.А массажистка вам ничего не говорила,может мышцы какие послабже
Old 15.08.2015, 16:07
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки. Я не наговариваю. Правду говорю. Лежит доча. Даже не пытается привстать. Лен, на живот не переворачивается. Если сама кладу визжит аж , не нравиться совсем. За ручки приподнимаю не на долго. Присаживаю на коленках у себя. Массажистка так и сказала, слабые мышцы спины. Слабые суставы ручек. Думаю невролог точно скажет что-то.
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2015, 22:36
Alena25
Мама-умница

Может лекарства какие ни будь назначит , а ещё купи фитбол и делай с ней упражнения, я с Ксенькой каждый день делаю
Old 16.08.2015, 14:23
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, и правда - занимайтесь на фитболе. Как раз для спинки. А невролог хороший? А то навыписывает, как нам.

А у меня тут проблема)) Прям ЖУТКО пива охота с шашлыком или рыбкой)) Эх)
Old 16.08.2015, 16:41
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,а я жуть как хочу мартини со льдом...ммм...уже снится.
Old 16.08.2015, 20:14
Alena25
Мама-умница

А я сегодня выпила пол стаканчика пива , ну так захотелось что не смогла себе отказать
Old 16.08.2015, 21:33
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

alenabarsik, компотик можешь сварить яблоко и смородина.или вишня.пробуй давать понемногу и наблюдай за реакцией

Alena25, приеду дам ссылку на рецепт.торт вкусный.серединка напоминает чем то киевский

Акулочка, а массаж не дал эфекта.а что невролог сказала.ты сильно не растраивайся все у Маргоши будет хорошо.придет и ее время

Мы в деревне хорошо здесь .воздух речка под боком.погода хорошая.
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2015, 21:56
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Привет всем! Мы все на даче,пару дней постояла у нас жара,у Мишки моська загорела. Нам теперь надо везде вставать,мне не дает вообще отойти сразу ползет за мной. Вылезло еще 2 зуба,теперь у нас их уже 8
Извините,девочки,я тут нос всунула почитать.Алена, вы так хотите ходунки?многие педиатры и моя тоже не советуют,лучше пусть ползает и встает,быстрее сам затопает.У родственницы дочь в ходунках бегала,реальной пользы не увидели.она просто висела на них и перебирала ножками.
Мы на море живем,купили дочке круг с дырками для ножек.на мелководье те же ходунки получаются.А ей больше нравится самой топать.
П.С.доче 8 мес,мы декабрята,но сидим у ноябрят.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2015, 10:06
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Riyna, привет!
О ходунках и их неполезности знаю,не планирую ребенка туда пихать на целый день,а только минут на 15,чтоб успеть хотя бы обед приготовить. Сейчас мы живем на даче и тут бабушки дедушки,а скоро домой поедем и там я одна буду и как успевать все если он постоянно за мной ползает я пока не представляю. Может конечно и без них справимся
Раз вы декабрята то заглядывай к нам почаще,мы всем рады.
Old 17.08.2015, 11:38
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки. Мы сегодня проснулись, я Тимку в кровать посадила, чтоб не упал, отворачиваюсь, а он стоит, лыбу давит!
Еще стал лепетать смешно, плямкает ртом, и то у него "баба", то "папа", то "мама", а еще научила его ладушки-ладушки, хлопать он не хлапает, но на "полетели на головку сели" ручки поднимает к головке, я такая радая, мальчишка совсем большой, по квартире ползает везде за мной, но самые любимые игрушки это провода от зарядок, пульт, мой планшет!.))))
Ходунки у меня были у старшего, специально не покупала кто-то отдал, не думаю, что это как-то повлияло на него, бегал на ципочках в них, а пошел как многие детки в 10 мес., к слову я пошла в 9 мес.
А вот зубов у нас ни одного, вроде набухают десна, и пузыри дует, но пока глухо!

Добавлено через 18 минут

Юльчик, представляю как грустно читать, что у других детки сидят, а вы нет, идите к доктору, требуйте массаж, это все быстро делается, и думаю, даже не жалейте найдите платного, чтоб скорее.
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2015, 11:44
Alena25
Мама-умница

Тимку с умелками моя дама тоже любит провода от зарядного
Old 17.08.2015, 16:25
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

у нас и ноутбук,и смартфоны,и пульты в ход идут.доползает и выдергивает зарядное,захлопывает крышку))особенно у папы,когда он вместо того, чтоб поиграть с ней,накидывает игрушек и залипает в комп.
Про ходунки и цыпочки - без ходунов быстрее встанет правильно на пяточку,особенно если с обувкой.но это мои наблюдения за своей красоткой и ее маленькой родственницей.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск