|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня вот вчера тоже ложные схватки были....жесть как неприятно...только спать легла и как началось - поясницу и низ живота так тянуло! потом всё прошло...даже не помню как уснула...
Но блин, ни лежать, ни сидеть невозможно - мозг в правильном направлении отказывается работать в таком случае...и вот я вчера круги наматывала по комнате.... Испугалася....спросила у врача сегодня - она сказала ложные могут и за 4 недели до родов начаться и за неделю - по разному...а может и не быть их... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы вернулись с прогулки с дочей)))) купила я вообщем своему папе туалетную воду и кассеты на станок сменные)))
походила, коляски посмотрела...не знаю пока...особо ничего не нравится, что нравится для нашего старого лифта очень грамоское)))) будем еще смотреть....после прогулки немного нчало тянуть копчик.... и в попу немного что-то стреляет)))Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой))) супер Анют, пузик чудеснейший))) тоже хочу с лентой!!!!или бантом!!! Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
молодец! кстати я когда папе подарок заносила, у меня так голова резко заболела...и стошнило даже)))) это мож давление шибануло? может на погоду? похолодало...чувствуется что снег будет))))
за вязание кстати взялась???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не, рядом стоит... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А коробочка! а что вяжешь?Да...бедный ребенок.....теперь понятно почему ты троих хочешь)))) не все же ей одной носить!!!! (шучу)Доча позирует прям)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
а я спицами вяжу...взяла маток 100г 300 метров, думала хватит на кофту, но не хватило...так как я ее вяжу на 6 месяцев))) и она с башлыком! вчера докупила еще моток!
мне так нравится одна кофта крючком....но я так и не допетрила как ее вязать! потом если что к тебе обращусь хорошо? может ты объяснить сможешь))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки)
сообщаю последние новости: была сегодня на приеме у врача - матка готова к родам на 100% сказала что воды отойдут в любой момент!!!!!!! я в шоке, я боюсь устроили конференц связь между мной моей Г и Г роддома(которая роды будет принимать) короче заставляют меня терпеть до 20го. скорее всего 20го в роддом поспупаю вот!п.с. самочувтвие мое ухудшилось очень а у вас как? какие новости??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас всё хорошо. Распорядок пока простой, включает: кушать, гулять, какать, писить, плакать...опять кушать, спать. В моменты когда мелкий спит стараюст со старшей чем-то заняться. Одна беда - их очень тяжело укладывать спать, отбой теперь самое раннее в 11.30 . У мелкого режим ещё "беременный", он вместо дня ночью гулять начинает (с 22.00), Настя глядя на него спать не ложится. Прям не знаю, что делать. Пробовала его днём потормошить, чтоб к вечеру уснул, так нет - плачет "остань от меня мамка!!!". Тот ещё совёнок. А дочка и рада потусить до полуночи...всегда ж нельзя было, а теперь куда маме деваться?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не дрефь, всё будет как надо!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
убежала в школу |
|
|
|