Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Как часто мы просыпаемся?
0-1 121 24.35%
2-3 267 53.72%
4 и более 109 21.93%
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2010, 01:26
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlyachok-X Посмотреть сообщение
Маргаритке уже год и три месяца. С 6 месяцев мы ночью не просыпаемся, только иногда когда пить захочет. Так мы ложимся спать в 22:00 и просыпаемся 8:00! Режим выработан!
тоже так хочу)))))
futuremama вне форума  
Old 13.01.2010, 14:22
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас пока рано о режиме судить. но када малыша ни че не беспокоит, то 1-2 раза проснется покушать и памперс поменять и снова спати)))) Но ща чет животики нас мучают, так что спим плохо и в основном на маминой тите
Сама-по-себе вне форума  
Old 19.01.2010, 19:02
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

для лактации просто необходимо чтобы как минимум 2 раза за ночь дите просыпалось
Софьюшка вне форума  
Old 20.01.2010, 17:25
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня пока что просыпается 2-3 раза, ттт
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 25.01.2010, 13:58
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

раза 3-4 просыпаемся на покушать
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 25.01.2010, 16:51
Lubasha_Ufa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспорима

Раза 4 на перекус.Но Марк изначально всю ночь на тите висел, и думаю не скоро наступит момент когда будем спать без ночных обьедалок!
Lubasha_Ufa вне форума  
Old 25.01.2010, 18:02
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня перешла на один дневной сон, теперь ложится спать рано, в 9 вечера уже бай-бай, зато с трех ночи она сосет не переставая до 8-9, перекидываю ее с титьки на титьку периодически. Еще бы ничего, так новый прикол у нас, одну титьку сосем, а другой сосок в это время пальцами крутим. Жесть.
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 25.01.2010, 18:15
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

нам 4 месяца без 3 дней.просыпаемся 1-2 раза
Зявка вне форума  
Old 26.01.2010, 11:12
KMashO
Мама-практикант

Вес репутации: 16
KMashO на пути к лучшему

мы 2-3 раза просыпаемся,а сегодня один раз,легли в 1:30,встали покушать в 6:00
KMashO вне форума  
Old 27.01.2010, 11:02
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Нам почти 2 месяца. Спать ложимся в 12 часов, просыпаемся часов в 6-7 утра))
Сочная долька вне форума  
Old 28.01.2010, 15:23
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Нам 2 недели, просыпаемся 2-3 раза за ночь, чтобы покушать
Starry вне форума  
Old 02.02.2010, 18:27
karlenn
Гость

Нам 13 дней.Спать мы ложимся в часов в 9 вечера после купания и проспать можем до 1-2 ночи.А потом каждые 2-3 часа просыпаемся покушать.

Old 02.02.2010, 19:12
Katerinkawit
Гость

нам 11 дней: где-то 2 раза покушать

Old 05.02.2010, 09:54
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

2-3 раза железно, а то и больше.
Pipeto4ka вне форума  
Old 08.02.2010, 09:51
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам 4,5мес. на ГВ. просыпаемся каждые 2часа! не знаю,хочет ли он каждый раз кушатьили что-то еще,но я сразу даю грудь. к сожалению,лежа кормить для меня крайне неудобно,поэтому я встаю, разлипаю глаза,кормлю ребенка,а глаза залипаются снова. днем спим только на улице 2час. помогите советом,как отучить ночью так часто кушать?
Лафаня вне форума  
Old 09.02.2010, 12:31
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

мы в основном один часа в три, но бывает, что и два, если не наедается
Крошка вне форума  
Old 09.02.2010, 13:35
Anet
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Anet на пути к лучшему

Награды пользователя:

Раз в три часа, но может или подольше поспать или вообще не просыпаясь кушать.
Anet вне форума  
Old 09.02.2010, 13:36
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
нам 4,5мес. на ГВ. просыпаемся каждые 2часа! не знаю,хочет ли он каждый раз кушатьили что-то еще,но я сразу даю грудь. к сожалению,лежа кормить для меня крайне неудобно,поэтому я встаю, разлипаю глаза,кормлю ребенка,а глаза залипаются снова. днем спим только на улице 2час. помогите советом,как отучить ночью так часто кушать?
а где малыш спит с тобой??
у меня такая проблема была, мы тоже кушали через каждые1,5-2 часа(хотя млоко вроде нормальное), ночью просыпается бесшумно и совается,пока я к нему подойду,уже просыпался окончательно,кормила сидя,засыпая над ним, потом,стала ложить спать с собой,только начинает просыпаться сразу грудь,и спит дальше,так стали только раз просыпаться за ночь.спит-то теперь хорошо,а как теперь отучать спать без меня-незнаю
Brusnika вне форума  
Old 09.02.2010, 13:49
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
а где малыш спит с тобой??
у меня такая проблема была, мы тоже кушали через каждые1,5-2 часа(хотя млоко вроде нормальное), ночью просыпается бесшумно и совается,пока я к нему подойду,уже просыпался окончательно,кормила сидя,засыпая над ним, потом,стала ложить спать с собой,только начинает просыпаться сразу грудь,и спит дальше,так стали только раз просыпаться за ночь.спит-то теперь хорошо,а как теперь отучать спать без меня-незнаю
А у меня вот наоборот - если со мной, то часто просыпается к сисе - 4-5 раз за ночь, а вот в кроватке - 2-3 раза максимум проснется. Тока в кроватке мы спать не хотим, хотим с мамой.
Кисюня Маня вне форума  
Old 09.02.2010, 14:00
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

это пока у нас папа далеко, и мы вдвоем спим на большой кровате, а когда пап вернется и тоже с мамой спать захочет,то как?? сынок в кроватку уже нехочет)))
Brusnika вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск