Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Какую фирму вы предпочитаете?
Nestle 39 19.31%
Bebi 25 12.38%
Semper 6 2.97%
Heinz 70 34.65%
Агуша 11 5.45%
Humana 3 1.49%
Свой вариант 48 23.76%
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 14:13
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
все съедаете?
Да. Ну смесь мы тоже 150 мл едим, а иногда даже 180, если долго не ели. Ест очень жадно, точно не переедает.
Juli11 вне форума  
Old 15.01.2010, 14:15
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а какую кашку больше всего кушают ваши детки?
p/s я же говорила вопросов много вы уж извините меня, я просто боюсь, а чего сама незнаю
Мы кушали гречневую молочную нестле, а потом попробовали хайнц рисовую, но ее надо молочком разводить. Она очень понравилась, правда даже мне очень вкусной показалась. Кстати кашки хайнц многие хвалят.
Juli11 вне форума  
Old 15.01.2010, 14:18
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

А запориков от рисовой нет?
Irina_abramina вне форума  
Old 15.01.2010, 14:21
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А запориков от рисовой нет?
ттт, уже сегодня покакли. Так какем ежедневно 1-2 раза.
Juli11 вне форума  
Old 15.01.2010, 14:23
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

у нас запоров от рисовой нет. едим Нестле, Беби и Хайнц, все молочные, разбавляю поэтому водой. мне и самой они нравяься, самые лучшие я считаю. мы многие перепробовали
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 15.01.2010, 14:34
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я тоже заказала хайнц и беби
Irina_abramina вне форума  
Old 15.01.2010, 15:00
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Они разводятся хорошо и комочков нет и вкусные! остальные мне вообще не понравились, то с комками, то как замазки, то на вкус горькие какие-то
Old 15.01.2010, 17:36
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

От детских рисовых каш запоров не должно быть, т.к. они рис как-то обрабатывают. Мой выбор Хайнц.
Ночная Фея вне форума  
Old 15.01.2010, 20:36
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ночная Фея Посмотреть сообщение
От детских рисовых каш запоров не должно быть, т.к. они рис как-то обрабатывают. Мой выбор Хайнц.
Ну не знаю. Нас от рисовой как от коробочной, так и от обычной крепит...
Laska вне форума  
Old 16.01.2010, 00:44
Rose
Мама-практикант

Вес репутации: 350
Rose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нас тоже крепит от риса. Но мы все равно иногда едим и заедаем черносливом.
Rose вне форума  
Old 16.01.2010, 06:54
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Rose Посмотреть сообщение
Нас тоже крепит от риса. Но мы все равно иногда едим и заедаем черносливом.
Есть даже кашки "Рисовая с черносливом"
Нас от риса не крепит, слава богу
Lolly вне форума  
Old 16.01.2010, 07:45
Ночная Фея
Мама-умница

Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Ну не знаю. Нас от рисовой как от коробочной, так и от обычной крепит...
Аня, попробуй после рис. каши дать черносл. пюре или компот.
Ночная Фея вне форума  
Old 16.01.2010, 09:22
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ночная Фея Посмотреть сообщение
Аня, попробуй после рис. каши дать черносл. пюре или компот.
Спасибки, Люда. Мы чернослив кушаем после риса, но как-то не очень помогает...
Laska вне форума  
Old 16.01.2010, 12:13
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

а нас не крепит от риса
Old 18.01.2010, 18:20
Люсьен
Мама-теоретик

Люсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Итак, после праздников могу отписаться.
Попробовали кашу Фрутоняня безмолочная - редклстная гадость, причем почему-то горькая на вкус. Ребенок так плакал, что еле успокоила.
Агуша - какая-то замазка, сколько не разводи, почему-то густеет. Отстой полный.
Беби - не пробовали еще, потому что крупноватый помол.
Нестле - очень понравилась, хотя сахар присутствует, но мне и доче понравилось.
А вот кашки Хайнц - просто чудо. Ребенок в восторге, ест за обе щеки и мне понравились. Ели молочную рисовую и молочную гречневую. Вкуснятина! Будем их покупать!
Вика, как дочка кашки кушает? Я Максиму после 2недель кормления кашами, перестала их давать, очень сильно прибавил. Теперь кормлю овощами (полностью заменила одно кормление), а кашку даю на ночь, если среди дня плохо кушал.
Люсьен вне форума  
Old 19.01.2010, 17:36
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

мы отлично едим. беби понравилась, но они сладкие. Нестле тож. Поэтому остановилась на хайнц. едим все молочные, разные. по 120 мл 2 раза в день.
сколько прибавили на них не знаю, не взвешивались. ноесли будем много прибавлять, сокращу до 1 раза.
а доче очень нравится, уплетает за обе щеки
Old 19.01.2010, 18:05
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
мы отлично едим. беби понравилась, но они сладкие. Нестле тож. Поэтому остановилась на хайнц. едим все молочные, разные. по 120 мл 2 раза в день.
сколько прибавили на них не знаю, не взвешивались. ноесли будем много прибавлять, сокращу до 1 раза.
Бэби есть с пониженным содержанием сахара
мы овсянку таковую лопаем
Lolly вне форума  
Old 19.01.2010, 22:38
Люсьен
Мама-теоретик

Люсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сыночку тоже нравятся кашки... только сильно раскармливать побоялась, это ведь дело не хитрое(
А сколько раз смесь даешь? и по сколько?
Люсьен вне форума  
Old 20.01.2010, 15:38
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 355
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки мне вот педиатр сказала прикорм с каши начинать,так как у нас дисбак,то овощи не надо...а я с овощей хотела...с гречневой безмолочной.....вот думаю тоже какую купить....
futuremama вне форума  
Old 20.01.2010, 19:16
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ань, а дисбак как проявляется?
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск