меня зовут Оксана, но все называют Ксюшей. а почему никто не знает.
кто у нас в пузике живёт пока не знаем но имена уже придумали. Мальчика Эрик назовём а девочку Кира.
Моего папу всё жизнь Витей звали, даже в школе. а когда пришло время паспорт получать оказалось в свидетельстве о рождении записали Владимир.
кто у нас в пузике живёт пока не знаем но имена уже придумали. Мальчика Эрик назовём а девочку Кира.
Моего папу всё жизнь Витей звали, даже в школе. а когда пришло время паспорт получать оказалось в свидетельстве о рождении записали Владимир.
похожая история, жену дядьки моего всю жизнь все звали Ольга, а оказывается ее зовут Александра
Даже так бывает.совсем же разные имена!
А имя Эрик я даже и не слышала.
не слышала? хмммм у меня даже одноклассника Эрик звали. А девочковое имя Эрика слышала?
У нас для девочки было три имени на выбор Эмили, Кира и Анастасия. Но муж решил Кира будет.
Просто у каждого имени есть свое православное его в свидетельстве о крещении и запишут.а Эмили...вообщем это мои заморочки...:girl_in_lo
ve:
а так имечко красивое.
Всегда было интересно! А Эрик это и есть полное имя?