|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодец)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо лапусь!!!
Я не представляю жизни без них... Мне мои совсем недавно говорили - ох, Юля, знала бы, что в жизни так сложится - не рожала бы второго... а я как представлю... Я даже если бы и знала - все равно бы родила!!! Это моё СПАСЕНИЕ!!! Мне Василиска раньше часто говорила - мама, я тебя спасла!!! С чего она это взяла... А ведь - ПРАВДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Масечки, я спать!!!
Завтра день тяжелый очень... Служба начинается в 8.30... после обеда надо дела домашние доделывать и готовиться к Пасхальной Литургии... Она в 23.00 начнется и до утра... Как это все выдержит моя бедная спина - я не знаю... Споки - ноки дорогие!!! С наступающим вас Воскресением Христовым!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну болтушки вы и наболтали ))))
Цитата:
А я боюсь мы замерзнем в таких ))) Хотя Миху я легко одеваю, но за ноги боюсь.... Цитата:
[ Цитата:
Цитата:
Тебя когда по телеку то смотреть? А то я каждый день смотрю, а тебя всё не показывают ))))Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот она, женская жертвенность по отношению к мужчинам...))))
|
|||||
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, Юлечка
да, уже повзрослел явно молодец, Тосечка, хозяюшка и со Степкой воевать успеваешь и такую красоту наготовила Цитата:
у нас и правда красота)). смотрю за окошко и сердце радуется только зелени еще не хватает, а так ВЕСНА заюшки какие хорошенькие спасибочки, Ксю Цитата:
тоже все жду
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да еще не знаю когда, говорили к концу апреля. мы последние были, поэтому на нашем позоре закончится сезон)))) я даже смотреть не хочу, расстройства одни)))) смотрела несколько передач, так обидно, такие вопросы легкие...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, болтушечки))
Ну вооот, что ж вы так....... Цитата:
Юль, никогда не говори никогда, ты еще очень молодая, и все лучшее еще впереди! умничка!!!Лапоньки!!! Красота рулит несмотря ни на что!!!!! С наступающим, Юль!!!! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нравица!!!!!
Цитата:
Надо поскорее все дела переделать и гулять бежать!!! У нас что-то непонятно творится вечером, 2 раза перед сном Софью тошнит, и не перекармливаю, сама себя строго контролирую, порция ровно 100 г, а начинаем укладываться, полежит пососет и беееееее((( что ж за напасть такая????? Такое на фоне зубиков может быть????? У нас 10 в десне сидит до сих пор, верхний...... |
|
|
|
|