![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, 31 декабря у моей лучшей подруги Насти будет день рождения. Ей исполнится 25 лет. Она мне как сестра. Понимаю, что 31-го всем будет не до этого, но может все таки кто-нибудь да поздравит. Ее из подруг 31-го только я поздравляю (остальные всегда забывают
![]() Последний раз редактировалось mama Yo; 02.09.2014 в 02:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Катюшка с такими эмоциями рассказывала, что ей пишут!!!! Что через 20 минут ее поздравили с 5!!!! Радостная , прыгает как 5 летняя, все пытается угадать кто ей флешмоб подарил... Про меня пока не догадывается!!! Если кто еще поздравит, то она взорвется от счастья...Как классно дарить счастливые минуты родному человечку!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже 30 декабря будет просьба поздравить мужа ![]() Последний раз редактировалось mama Yo; 02.09.2014 в 02:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я даже представилась))) написала, что она меня не знает, что меня зовут Настя и я из Москвы и что одна маленькая птичка рассказала мне про её юбилей)))))) Последний раз редактировалось mama Yo; 02.09.2014 в 02:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем пришла я от бабули. Она в восторге. Вчера к ней подруга из другого города приехала, только они за стол сели - посыпались смски. Бабуля понять не может от кого. Все, чьи номера у нее есть - уже поздравили. А тут с незнакомых номеров. Она думала, что телефон глючит. Потом поняла, что знакомые уже все поздравили,а это еще кто-то. подумала на меня (я ей комп настраиваю, поэтому она считает меня компьютерным гением, способным подстроить такую рассылку). Звонила, спрашивала, я не созналась. Вечерочком перевела ваши посления на ительянском. Ее разрывало любопытство кто же это и было очень приятно. Сегодня она мне снова в лицах рассказывала как оно было. И я созналась
![]() Бабуля передает все огромное спасибо! Говорит, что очень здорово придумали поздравлять всем миром. Говорит, что вчера у нее совсем не было ощеущения праздника, так как будний день и все гости в субботу только. А после такого града поздравлений сразу почувствовала себя именинницей. СПАСИБО ВСЕМ!!! |
![]() |
![]() |