![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, цены на крестильное —упасть не встать!
Я уже присмотрела нам платьице.что то около 1,5тыс стоит. Ну я думаю крёстных озадачу потом) С другой стороны Лерин костюмчик лежит—он же на 1 раз вроде как. Не вижу смысла по 3—4 тыс. отдавать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сопелек нет, но носик закладывает каждое утро.. в изголовье кровати висит мокрая пеленка, я ее каждые 2 часа мочу, очеень быстро сохнет.. вот и фиг знает сделают прививку или нет..
к нам сегодня патронажная сестра придет, обещала в 15.. и где она.. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Спасибки )) Да, мне тоже кажется мелковато, надо найти какую-нибудь картинку чтобы она длинная была или разделить список на 2 списка. Нас таааак много)) целых 5 месяцев охватили ))) Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего это к Вам патронажная сестра ходит? К нам до месяца "ходила" ))) А когда ты в РД была к Вам приходила в итоге врач смотреть как вы живете? Где кроватка стоит и тд? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Жень кровь собирались сдавать в три мес перед прививкой, теперь уже в кирове.. ну ты меня и напугала..ю. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Четось у меня сегодня жутко головешка болит
![]() Сейчас пойду с козюшкой погуляю может и пройдет!) Цитата:
Но сейчас они и парикмахеру (но дома) стали нормально даваться)) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Кхе-кхе |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! ну наболтали)))) я в хорошем смысле))
Женечка, списочек суперский! Умничка наша!! Спасибо огроменное! Ириша, я ж с обильными выделюхами по скорой поехала. Я ж не знала, чего это могло быть. Даж в ЖК не пошла (куда там ночью).Там УЗИ сделали...бааа ...так вы беременны!! Вот таксь! Я грудью тогда кормила и даж ни сном ни духом, что в животике то новая жизнь))) |
![]() |