Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2013, 14:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Глянула! Я вчера на сайтах крестильные платюшки! И прям тоска!!! Ну нафиК и ценыыыыыыыыыыы
В выходные попробую полазить по тц!!! Может там есть красивое и не такое бешено дорогое!!
ПИришка вне форума  
Old 28.02.2013, 14:32
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

А ваПще кайф))) есть че почитать за чашечкой и тарелочкой
ПИришка вне форума  
Old 28.02.2013, 14:37
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Катюш-петруш) то что сестре шлепнулась не гуд, конечно!! пусть займется своим здоровьем!

По поводу подстригулек! я своих первый раз тока в 2,2 подсригла))) точнее я то им челки ровняла и раньше!! А в парикмахерскую боякала вести.... И в итоге в 2,2 пригласила на дом своего мастера)) БОЖЕ!! И тут я поняла )) что не зря я их раньше не повела в парикмахерскую!!
Муж держал на коленях)) они визжали) вырывались) орали))) в итоге прически , как из под топора немного были а я все это время им зубы заговаривала) и шоколадки подпихивала)))
у меня сестра тоже парикмахера вызывала, но детки так орали и вертелись, что стрижки не айс получались))) и сестра решила, что так и она умеет стричь))) и сама стригла, пока они себя не начали спокойно вести во воемя стрижки.
poteska вне форума  
Old 28.02.2013, 14:38
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Глянула! Я вчера на сайтах крестильные платюшки! И прям тоска!!! Ну нафиК и ценыыыыыыыыыыы
В выходные попробую полазить по тц!!! Может там есть красивое и не такое бешено дорогое!!
В нексте не смотрела? там вроде был целый раздел для крещения. По цене не знаю, на англ сайте нормальная цена была, на русском вроде подороже всегда
poteska вне форума  
Old 28.02.2013, 14:57
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, цены на крестильное —упасть не встать!
Я уже присмотрела нам платьице.что то около 1,5тыс стоит. Ну я думаю крёстных озадачу потом)
С другой стороны Лерин костюмчик лежит—он же на 1 раз вроде как. Не вижу смысла по 3—4 тыс. отдавать....
Лакрима вне форума  
Old 28.02.2013, 15:26
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Дак сейчас все красивое дорого! Чипи, конечно, загибает цены... Дешевле если, то из шитья брать или самим мастерить! Есть еще вологодское кружево, но оно тоже дорогое!
Тюменочка вне форума  
Old 28.02.2013, 15:27
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

у нас сопелек нет, но носик закладывает каждое утро.. в изголовье кровати висит мокрая пеленка, я ее каждые 2 часа мочу, очеень быстро сохнет.. вот и фиг знает сделают прививку или нет..

к нам сегодня патронажная сестра придет, обещала в 15.. и где она..
LEVушка вне форума  
Old 28.02.2013, 15:37
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Приветики)
Мы с Лесеной тока около часа глазюки продрали)))
Хотя, проводив малявок в садик я не планировала ложиться)))

Это было тока один раз-на их крестины

ЖЕНЬ! Не знаю в какой там игровой форме колят... Я сама помню как за мной по саду воспиталки бегали! Чтоб затащить в кабинет прививочный!

ЖЕНЮШ) дааааа тогда складочки прошли за сутки! на вторые уде и намека на опрелость не было! Но недавно снова началось но снова помазюкала и прошло так спасибки тебе!!!!!!!
Я так рада
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
красотища ЖЕНЬ
а у нас сопелькит под утро всегда.....потом нет....вот думаю это может из за отопления
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Очень красивенько. Класс-класс!
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Жень , страничка супер!
Спасибо девчат
Цитата:
А я блин!!! За пару месяцев до беременности! Все кресла детские пораздала! Надо было одно оставить Кроватку же я одну заныкала! И татамик один тоже заныкала! Он на даче!!!

И все таки! Те кресла , что от 0 до 18! В них детки до МАКСИМУМ 2 лет влезают! А зимой до 1,5
И моих в положении полулежа в кресле в 1,5 года начало укачивать!!

Жень!!! Клево клево!!! а по крупнее чуток потом можно будет!?
Ириш, я сажала Пашу в новое наше кресло, он там отлично помещается в зимнем комбезе, так что наверное у Вас кресло не правильное какое-то было )))
Спасибки )) Да, мне тоже кажется мелковато, надо найти какую-нибудь картинку чтобы она длинная была или разделить список на 2 списка. Нас таааак много)) целых 5 месяцев охватили )))
Цитата:
у меня сестра тоже парикмахера вызывала, но детки так орали и вертелись, что стрижки не айс получались))) и сестра решила, что так и она умеет стричь))) и сама стригла, пока они себя не начали спокойно вести во воемя стрижки.
Мы вот Пашу на прошлых выходных впервые подстригли в парикмахерской. Дооолго готовили ))) В итоге отлично себя вел ))
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Я уже присмотрела нам платьице.что то около 1,5тыс стоит. Ну я думаю крёстных озадачу потом)
С другой стороны Лерин костюмчик лежит—он же на 1 раз вроде как. Не вижу смысла по 3—4 тыс. отдавать....
Говорят эту кретильную ночнушку можно одевать или прикладывать когда ребенок болеет. Я Ксюхе помню одевала её когда температурка оочень большая была
Psilda вне форума  
Old 28.02.2013, 15:38
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,Даша, дорого всё..
А самой мастерить? Мне сейчас точно не до этого( А так бы можно было изобразить..

Девочки, а чего к вам всё патронаж ходит? У нас всегодо месяца ходили.
Лакрима вне форума  
Old 28.02.2013, 15:39
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
у нас сопелек нет, но носик закладывает каждое утро.. в изголовье кровати висит мокрая пеленка, я ее каждые 2 часа мочу, очеень быстро сохнет.. вот и фиг знает сделают прививку или нет..

к нам сегодня патронажная сестра придет, обещала в 15.. и где она..
Да уж, тут трудно сказать. А кровь вы сдавали? Вообще если воспаление, то СОЕ повышены или лейкоциты.
А чего это к Вам патронажная сестра ходит? К нам до месяца "ходила" )))
А когда ты в РД была к Вам приходила в итоге врач смотреть как вы живете? Где кроватка стоит и тд?
Psilda вне форума  
Old 28.02.2013, 15:53
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, да слышала что прикладывать можно. Но слава Богу не пробовали ещё...
1 страничка супер—пупер!!!
Лакрима вне форума  
Old 28.02.2013, 16:01
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Да,Даша, дорого всё..
А самой мастерить? Мне сейчас точно не до этого( А так бы можно было изобразить..

Девочки, а чего к вам всё патронаж ходит? У нас всегодо месяца ходили.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Да уж, тут трудно сказать. А кровь вы сдавали? Вообще если воспаление, то СОЕ повышены или лейкоциты.
А чего это к Вам патронажная сестра ходит? К нам до месяца "ходила" )))
А когда ты в РД была к Вам приходила в итоге врач смотреть как вы живете? Где кроватка стоит и тд?
я тоже думала до месяца всего.. Жень приходили только при мне.. вчера позвонила медсестра и говорит вам 2,5 мес, я к вам приду. ну мне вообщем то на руку, как раз распросила ее про поездку свою, она спросила что мы умеем уже, что нам делать надо какие упражения, в частности чтоб стимулировать малыша переворачиваться на бочок хотя бы..

Жень кровь собирались сдавать в три мес перед прививкой, теперь уже в кирове.. ну ты меня и напугала..ю.
LEVушка вне форума  
Old 28.02.2013, 16:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женьчик, я сегодня от гепатита хотела делать, а акдс вместе с 3 гепатитом через месяц))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.02.2013, 16:19
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

А к нам вообще до 14 дней ходили. 3 раза и все. Теперь мы сами ходить будем
poteska вне форума  
Old 28.02.2013, 16:32
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет, ааааа, точно, я забыла.
Ириш, спешиал для плоховидящих переделала списочек
Psilda вне форума  
Old 28.02.2013, 16:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Четось у меня сегодня жутко головешка болит переспала что ли!?

Сейчас пойду с козюшкой погуляю может и пройдет!)

Цитата:
Так они и мне не шибко давались)))
Но сейчас они и парикмахеру (но дома) стали нормально даваться))
Цитата:
В нексте не смотрела? там вроде был целый раздел для крещения. По цене не знаю, на англ сайте нормальная цена была, на русском вроде подороже всегда
Пасиб! не, не смотрела! позже и Там гляну!

Цитата:
С другой стороны Лерин костюмчик лежит—он же на 1 раз вроде как.[B] Не вижу смысла по 3—4 тыс. отдавать....[В]
Да
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Дак сейчас все красивое дорого! Чипи, конечно, загибает цены... Дешевле если, то из шитья брать или самим мастерить! Есть еще вологодское кружево, но оно тоже дорогое!
Кхе-кхе
ПИришка вне форума  
Old 28.02.2013, 16:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень! Спасибки от слепошар)))))))
ПИришка вне форума  
Old 28.02.2013, 17:39
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Всем привет!!! ну наболтали)))) я в хорошем смысле))
Женечка, списочек суперский! Умничка наша!! Спасибо огроменное!
Ириша, я ж с обильными выделюхами по скорой поехала. Я ж не знала, чего это могло быть. Даж в ЖК не пошла (куда там ночью).Там УЗИ сделали...бааа ...так вы беременны!! Вот таксь! Я грудью тогда кормила и даж ни сном ни духом, что в животике то новая жизнь)))
ОлечКа09 вне форума  
Old 28.02.2013, 17:40
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Женя, молодец, отличная 1 стр.!!!
Когда ты все успеваешь???
Тюменочка вне форума  
Old 28.02.2013, 17:45
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ольчик, так ты не кормишь грудью малышей?
Лакрима вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск