![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусик, да, он самый. Там мужа моего крестили, младшую дочь, сейчас вот сына хотим там покрестить.
Со слинге у нас много кто ходит, в ПК так очень часто вижу слинг всех мастей и кенгурятники, всё привыкли, а тут видимо нет ещё такого распространения. K a t r i n, ладно, еслиб смотрели! Окружили и давай выспрашивать - а это что? А это удобно? А это вы сами придумали? А где вы это купили? А ребенку там удобно? А как вы так завязали? А коляской совсем не пользуетесь? А когда подрастёт, что с этим делать? И т.п., и т.д.)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Антизолушка, да, дождь второй день льет. Сегодня еще даже не выходили на улицу. Сына отправили на дачу к бабушке, а там из за дождей весь участок затопило, даже на улицу не выйдешь. Но я думаю все равно это лучше, чем он тут со мной тусовался бы в квартире, там хоть в доме раздолья побольше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет всем! Что—то все пропали, никто не пишет.
Galko, у нас тоже уже третий день дождь идет. K a t r i n, дочка агукает во всю, причем так тихонечко и нежно, сразу видно что девочка. ![]() Да, про прибавки я что—то забыла тут написать. Прибавили 900 гр и на 3 см выросли, в прошлый вторник вес был 4950 и рост 56 см. Прививку пока только вторую от гепатита поставили, первую в роддоме делали, вторую надо было в 1 месяц, но так как у нас желтушка была сделали только в 2 месяца, пока больше прививок не делали. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусик, я тут, что-то пока нечего больше писать) с умелками вас! И с прибавочкой, хорошо подросли, ТТТ !
Дождь идёт, мы возле дома с коляской под козырьком подъезда погуляли все равно, дома замучаешься укладывать, а так пока относительно тепло гуляем. Документы все оформили на младшую, осталось только СНИЛС получить и в очередь в сад встать. Кстати про диету вчера попробовала суп с цветной капустой съела результат был печальный, сильно пукала мучалась дочка, так что щи борщи пока всё-таки не про нас((( Платье для роддома которое я покупала так и лежит ни разу не надела, куда в платье в такую погоду, не знаю дома чтоли начать носить его) а то вдруг не сношу))) Galko, Галя вы как, справляетесь? Как у мужа впечатления от отцовства? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже грешу на суп с цветной капустой
![]() Мы вроде нормально, вчера правда с бубном скакала почти пять часов над орущими девчонками, сегодня с рук не слазят ![]() А так все хорошо, муж старается помогать, но я его выгнала на работу от греха подальше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Антизолушка, спасибо.
Я из супов ем пока куриный, с фрикадельками, картофельный с рисом или с кабачком. С цветной капустой не пробовала. Хотя делала рагу овощное с цветной капустой, вроде нормально все было. Ну, я смотрю у нас с животиком получше уже, ттт. Добавлено через 56 секунд Galko, на улицу гулять еще не выходили? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусик, я еще рыбный суп ела и свекольник - как борщ, только без капусты, а так такие же супы... Ну да, вы уже большие по сравнению с нами)
Galko, Галя а почему выгнала? одной непросто мне кажется, а так муж хоть что-то принесет, подаст, хоть поесть сделает или разогреет... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа
![]() Мы лохи бесколясочные ![]() Та фирма так и не отшила коляски, поэтому надо найти время чтоб найти в инете и заказать ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Он потерял мой родовой сертификат, видеть его не могу, иначе убью ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусик, молодец Есенька, уже переворачивается. А игрушки пытается хватать?
Хорошо подросла и потяжелела ![]() Лариса, с документами вас! Галь, вот засада с коляской! По скорее вам найти свою карету для принцессок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Galko, да, жалко, что,с коляской так вышло. ((
Мне вот тоже проще одной справляться, муж вроде и пытается чем—то помочь, но сама я как—то быстрее все делаю. Готовить муж у меня тоже не умеет, максимум пельмени сварить или омлет сделать. K a t r i n, не игрушки пока не пытается хватать, но следит внимательно. |
![]() |
![]() |