Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Результаты опроса:Готовит или нет?
Да,даже чаще чем я 100 21.93%
пару раз в неделю 88 19.30%
Редко,но как метко 167 36.62%
Никогда,не королевское дело 22 4.82%
Никогда,не умеет 24 5.26%
Готовит,но только для себя 11 2.41%
Нет готовлю сама 44 9.65%
Голосовавшие: 456. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 12:08
LeLja
Мама-практикант

Вес репутации: 73
LeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
А какая же тогда работа мужская? дома я имею в виду? раз в год чего-нибудь прибить? Ничего нет унизительного в том чтобы мужчне помыть пос\уду или приготовить завтрак. Совершенно обычное дело!
Да, мужская - это раз в год что-нибудь прибить, причем вместо 2 нужных дырочек для полки или карниза сделать 5!
LeLja вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 12:13
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Да уж!! Мой недавно САМ посуду помыл!! Теперь каждый день мне говорит: а помнишь, я помыл посуду?? Типо свои обязанности он на этот год выполнил и я должна его благодарить ежедневно и радоваться, что у меня такой муж идеальный!!! Надо же посуду помыл!! Никто же больше такого не делает!
И после этого случая, кстати, сказал, что купит посудомоечную машину скоро Вот как утомился от одного-то раза!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 11:16
LeLja
Мама-практикант

Вес репутации: 73
LeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Да уж!! Мой недавно САМ посуду помыл!! Теперь каждый день мне говорит: а помнишь, я помыл посуду?? Типо свои обязанности он на этот год выполнил и я должна его благодарить ежедневно и радоваться, что у меня такой муж идеальный!!! Надо же посуду помыл!! Никто же больше такого не делает!
И после этого случая, кстати, сказал, что купит посудомоечную машину скоро Вот как утомился от одного-то раза!!
Ну да, и ты в это веришь (про машину имею в виду)?! Видишь какой муж идеальный, вот еще бы он об этом и не напоминал часто!
LeLja вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 12:17
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Да машину-то он купит. Только мне она не нужна, я и так помою. А муж идеальный, да! Главное, что он сам в это верит. И мне все время говорит: смотри как я стараюсь!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2010, 20:51
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, не уходим от темы !!!
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2010, 12:46
Кицуне-тян
Мама-теоретик

Вес репутации: 98
Кицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспорима

Мой муж тоже любит готовить. Плов, стейки, суши - это вообще его парафия. Но.. как он сам заявляет, мужчина готовит только по вдохновению. А вот женщина вынуждена готовить ежедневно :-) Хорошо, хоть понимает и не считает это само собой разумеющимся.
Кицуне-тян вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2010, 13:07
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой на днях такую форель запек в духовке с овощами я абалдела просто!!!! он у меня вообще мастер по мясу и рыбе а вот остальное на мне но я не жалуюсь он у меня часто готовит
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2010, 21:09
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

А я в опрснике ничего выбрать не смогла.
Муж всегда со мной готовит. Мы приходим в одно время и сразу готовить ужин. Может и один готовить без проблем и посуду моет даже чаще меня.Вообщем балует меня Но конечно когда я дома сидела, а он работал, ужин почти всегда был на столе
Евгешечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2010, 22:04
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой муж любит готовить для меня вкусненькое, убирает, стирает, работает повезло мне
Alenka_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 12:18
Декабристка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Декабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой не готовит совсем. Как-то мне надо было по-делам (тогда у нас был тольо старший сын), так я ем даже писала на бумажке как кашу ребенку сварить.
Декабристка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 14:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой готовит но очень редко)и очень вкусно))))
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 22:52
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я лучше сама приготовлю, т.к. мой ОЧЕНЬ не любит даже чайник вскипятить...
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 23:06
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

На мою радость, с рождением сыночка муж стал готовить !!! Я не успевала в первый месяц даже поесть , а уж о готовке речь не шла совсем. Видимо наголодавшись, решил готовить сам, по-моему ему даже нравится!!
-Рада- вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2010, 12:00
Заинька
Мама-умница

Вес репутации: 26
Заинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордится

Редко,но как метко.Не сказать,что что-то особенное готовит,может яичницу пожарить,салатик сделать,пюре или макароны отварить,но мне и это в радость.
Заинька вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2010, 12:10
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Проголосовала за редко, но метко. Коронное блюдо мужа-пожарить мяско с лучком, и всё это с картошечкой да под бутылочку вина-язык можно проглотить) Можно было бы и почаще)))
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 23:20
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

мой готовит,если я попрошу.спросит что сделать,а если не умеет это готовить ,то спросит как это сделать и очень вкусно получается
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 01:10
Олеся И.
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Олеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я ответила готовит но тока для себя! Это я имела ввиду когда он один остаётся! а так мне кажется он вообще не знает где у нас вход на кухню!
Олеся И. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2010, 17:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас с этим проблем нет, готовит, но я помогаю, овощи помыть-почистить и гарнир приготовить, а мясо всегда САМ
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2010, 01:25
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Практически не реально и не очень вкусно, нравиться только ему.
ЯДАН вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2010, 06:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Практически не реально и не очень вкусно, нравиться только ему.
это он наверное специально так делает , чтобы не напрягали его
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск