Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2009, 22:13
Natasa
Гость

Мне мальчик снился круглолиций,улыбчивый,пряник одним словом.Так и вышло.
Old 24.11.2009, 15:59
Iriska_
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Iriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспорима

Присоединяюсь!
Хотелось девочку...
Приснился мальчик - лицо конечно не рассмотрела!!!
На узи подтвердили мужчинку.
Iriska_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 14:20
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

А мне снилась девочка, но ещё до беременности. И сейчас я уверена, что будет девочка.
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2009, 10:53
Снегурочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Снегурочка на пути к лучшему

мне приснилось, что родилась девочка, я кормлю её, личико видела прямо, еще удивилась, что носик такой маааленький )))) а рядом ходит сыночек и вредничает
посмотрим, времени еще вагон!!!
Снегурочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2009, 11:57
Богдановна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Богдановна на пути к лучшему

А мне мальчик снился, скоро на узи, хотим мальчугана
Богдановна вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2009, 12:59
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

А мне 2 раза снился мальчик, скоро пойду на УЗИ, посмотрим)))
Монька вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2009, 15:38
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Слышала что если тебе снится пол ребёнка, значет родится противоположный пол... Мне во время беременности приснилось 2 раза что будет девочка. Так и получилось у меня родилась дочка. А что вы думаете по этому поводу?
Ой,тогда мне до Б за несколько дней до // приснилась катастрофа,где я спасла маленького годовалого мальчика) Может и правда я рожу мужу на радость дочу)
Маруся i Alex вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 14:22
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне один раз приснилось, что я родила девочку, правда лица не видно было, а в другой мальчика - личико было отчетливо видно, даже сейчас перед глазами оно стоит, такой сладенький прям.
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2009, 12:14
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мне всю беременность снится доченька. И ждем мы тоже дочу.
qwerty71 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2009, 12:16
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже сниться что рожаю дочьку ,
Люблю сына вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2009, 13:02
karlenn
Гость

Мне один раз только снился наш малыш-мы тогда еще не знали кто будет . Как-будто мы всей семьей(муж,я и малыш)купаемся в бассейне. Муж отпускает малыша и он плывет ко мне,а ему всего 2-3 месяца. Но я во сне уже знала,что это мальчик,хотя половые признаки небыли видны.
Очень удивилась сну,так как всегда думала,что у меня будет девочка. Вот уже 32 недельки ждем мальчика
Old 25.12.2009, 13:33
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тоже приснился мальчик один раз посмотрим завтра иду на узи тогда напишу подвердиться сон или нет))))))))
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2009, 14:02
karlenn
Гость

Давай...будет интересно прям.
Old 25.12.2009, 16:46
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
мне тоже приснился мальчик один раз посмотрим завтра иду на узи тогда напишу подвердиться сон или нет))))))))
значит мальчишка и будет это так сказать показывал себя
Helehho4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2009, 16:52
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

надеюсь а то обнанул\а мамку))))))))
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2009, 09:04
karlenn
Гость

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Приветик.Ну так кого тебе УЗИ там показало?
Old 28.12.2009, 22:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

В первую беременность мне снилось что я рожаю девочку родился мальчик,сейчас снится мальчик на узи сказали девочка посмотрим!!!!
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2009, 09:05
karlenn
Гость

Мне сегодня опять снился наш малыш.По-прежнему снится мальчик(как мы и ожидаем)...Причем он уже родился и я с ним обсуждаю,какого числа ему лучше появиться на свет))))Высказала пожелание,что было бы неплохо 14-го февраля папе подарок сделать,а если он не хочет,то тогда 16-го пусть появляется.На том и порешили,причем он уверенно заявил,что как родиться-сам ножками сразу и пойдет из род.дома))))
Old 29.12.2009, 12:50
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Мне снился мальчик, а у меня доча будет
InterCharm вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2010, 12:29
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Мужу снились мальчики, свекрови тоже мальчики, мне то девочки, то мальчик и девочка... В общем, как говорится, рожу - скажу Предположительно все-таки два парня
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск