Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2010, 14:58
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

и мне ничего не хочется готовить... да и есть не хочется )). я сегодня целый день на арбузе
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 06.08.2010, 16:12
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем приветик!

Девочки, поделитесь, кто что пьет (витамины)
Nasiba вне форума  
Old 06.08.2010, 16:41
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Привет,я пью фолио и магний в6
Катеринаа вне форума  
Old 06.08.2010, 17:02
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем)) А я пью Витрум пренатал. А еще MД мил Мама - молочный напиток, посоветовали в жк, очень хорошо спасает от токсикоза)))))))
Доминошка вне форума  
Old 06.08.2010, 17:08
Бастет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючек

А я синтетику пить отказалась Купила себе меда и цветочной пыльцы. Еще пшеницу проращиваю. В общем, на натурале
Бастет вне форума  
Old 06.08.2010, 19:32
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки здравствуйте!!! Кажется мне к вам в февралята. Буду очень рада с вами пообщаться. Маему пузяке 13-я неделька пошла. Вижу вы тут витаминки обсуждаете...........я пью Элевит и йодомарин...........и иногда если не забуду то рыбий жир в капсулах. Девочки хотела спросить.........ктонибуть страдает головными болями.............и как от них избавляется???
Елена-челяб вне форума  
Old 06.08.2010, 19:40
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте!!! Кажется мне к вам в февралята. Буду очень рада с вами пообщаться. Маему пузяке 13-я неделька пошла. Вижу вы тут витаминки обсуждаете...........я пью Элевит и йодомарин...........и иногда если не забуду то рыбий жир в капсулах. Девочки хотела спросить.........ктонибуть страдает головными болями.............и как от них избавляется???
Привет,добро пожаловать и легкой беременности! У меня частенько голова болеть стала,думаю из-за жары и резкого перепада давления,мой врач мне сказала что можно пить папазол,а если давление пониженное то цитромон.Но я пила его всего один раз,когда боль уже терпеть не могла,а так не очень сильно обычно болит.Думаю может это вообще от витамин магний В6
Катеринаа вне форума  
Old 06.08.2010, 21:19
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветики всем! Я до 14 недели пила фоливую кислату по 1- 3 раза в день, витамин Е 1 таб. и магний Б6. А с 14 витрум для беременных и магний Б6 по 1 - 2 раза в день.
Lana вне форума  
Old 06.08.2010, 21:20
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

А кому интересно вот мое пузико http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8560
Lana вне форума  
Old 06.08.2010, 21:21
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Спасибо девочки за ответы, а то я на учет не встала, вспоминаю чё до какой недельки пить надо)))
Nasiba вне форума  
Old 06.08.2010, 21:29
Masya
Гость

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Я пью Утрожестан, йодомарин, фолиевая к-та, вит MG В6, мне пока витамины в ЖК не прописали, пока лето, можно витамины из натуральных продуктов брать

Old 06.08.2010, 22:44
Aleftina
Гость

Я принимаю Елевит на вечер, потому что с утра кислотность из-за него повышаеться и больше тошнит. Голова тоже болит. Частенько. Я смоченый в холодной водой платочек прикладываю, легчает. Другой моей беременяшке врач даже разрешила чуть-чуть кофе выпивать при головных болях. НО, при этом тонус матки может повыситься, так что очень осторожно.

Old 06.08.2010, 23:11
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Привет,добро пожаловать и легкой беременности! У меня частенько голова болеть стала,думаю из-за жары и резкого перепада давления,мой врач мне сказала что можно пить папазол,а если давление пониженное то цитромон.Но я пила его всего один раз,когда боль уже терпеть не могла,а так не очень сильно обычно болит.Думаю может это вообще от витамин магний В6
Просто у меня очень сильные головные боли (я и до беременности ими страдала) подругому Мигрень и одна таблетка цитрамона для меня как мертвому припарка...........поэтому я даже и не пытаюсь его пить т.к. еще читала что именно цитрамон очень пагубно влияет на пузяку..............так что приходится терпеть иногда аж до слез
Елена-челяб вне форума  
Old 06.08.2010, 23:16
Елена-челяб
Мама-чайник

девочки а ктонибуть уже знает............пол ребеночка если да то на каком сроке вам сказали, а то мне не терпится узнать.............узи в 12 недель уже было......но мне ничего не сказали, т.к. рано еще
Елена-челяб вне форума  
Old 06.08.2010, 23:21
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

вообще в 12 недель могут сказать, мне сказали приблизительно, НО у меня явно спорный вариант, а так иногда видно. На 12-ой недельки клитор и пенис имеют одинаковый размер и все выглядят как бугорки, если этот бугорок смотрит вверх, то мальчик, если вниз, то девочка, а если ни то ни сё, то врачи молчат))) На следующем УЗИ в 20-23 недельки скажут уже точно, если только попкой не отвернется)))) В первую беременность, мне сообщили на 18-ой недельки (попала в больницу и УЗИ делали раньше), там уже всё было в красе и он с достоинством демонстрировал свой писюн))) даже сделали фото для папы)))
Nasiba вне форума  
Old 06.08.2010, 23:29
Tanushk_A
Гость

Цитата:
Сообщение от Aleftina Посмотреть сообщение
Я принимаю Елевит на вечер, потому что с утра кислотность из-за него повышаеться и больше тошнит. Голова тоже болит. Частенько. Я смоченый в холодной водой платочек прикладываю, легчает. Другой моей беременяшке врач даже разрешила чуть-чуть кофе выпивать при головных болях. НО, при этом тонус матки может повыситься, так что очень осторожно.
я тоже елевит пью....

Old 07.08.2010, 06:32
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

здравствуйте, девочки
я сейчас в жк собираюсь, надеюсь поставят на учет
Old 07.08.2010, 06:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

а я пью пока тока фолийку по 1 таб. в день, и вит. Е по 1 т. 2 раза в день))). больше пока ничего не назначали ))).
Old 07.08.2010, 08:59
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

удачи в ЖК!!! Расскажи потом что врачи посоветовали
Айгуль29 вне форума  
Old 07.08.2010, 09:15
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Все, я наконец-то встала на учет врач мне очень-очень понравилась, она без лишних эмоций, но очень вежливая и внимательная)))). и на меня, к счастью, никто не ругался, как было раньше )))). направили на кучу анализов всяких, сказали фолийку и вит. Е можно не пить, а пить или Витрум пренетал с йодом или Элевит, но тогда йод отдельно))). еще порекомендовали две недели попить курантил, пока плацента полностью не окрепнет))). так вроде все нормуль )))).
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск