![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кому интересно вот мое пузико http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8560
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я принимаю Елевит на вечер, потому что с утра кислотность из-за него повышаеться и больше тошнит. Голова тоже болит.
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а ктонибуть уже знает............пол ребеночка если да то на каком сроке вам сказали, а то мне не терпится узнать.............узи в 12 недель уже было......но мне ничего не сказали, т.к. рано еще
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще в 12 недель могут сказать, мне сказали приблизительно, НО у меня явно спорный вариант, а так иногда видно. На 12-ой недельки клитор и пенис имеют одинаковый размер и все выглядят как бугорки, если этот бугорок смотрит вверх, то мальчик, если вниз, то девочка, а если ни то ни сё, то врачи молчат))) На следующем УЗИ в 20-23 недельки скажут уже точно, если только попкой не отвернется)))) В первую беременность, мне сообщили на 18-ой недельки (попала в больницу и УЗИ делали раньше), там уже всё было в красе и он с достоинством демонстрировал свой писюн))) даже сделали фото для папы)))
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, я наконец-то встала на учет
![]() |
![]() |