| 

| 
		|||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ууу... пусть младшая апельсинка поскорее выздоравливает! 

Цитата: 

неееет) зубы - это миф   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

У нас дома лазарет. У Леры с вечера 38,5-39 темпа, не сбивается, уже дали ей димедрол с.. блин, забыла с чем... Юра тоже болеет, но без темпы. Кирюша покашливает и чихает, капаю Назоферон. Я в запаре, короче! Тома, Аня, фотки обалденные! Вы красавицы!  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кристин как-то грустно ты написала... я так не скажу доче что идем в магаз и те ниче не купим... если ребенок хорошо себя ведет и просит купить игрушку то почему нет?! конечно когда ими уже весь лом засыпан- это да.. В общем все зависит от поведения и плохое поведение детей- это как раз и есть проявление злости за что-то на родителей.. Я у родителей в детсве ниче просила и радовалась каждоймлочевке, надеюсь доча такая же будет, тогда ей  все скуплю 

Жанн, да не могу я.. я с телефона пока. я весь день качаю и качаю мы даже 30 мин не можем пободрствовать а пока она спит я сижу рядом и караулю ее и отойти не могу  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ален, я это и имело ввиду, что не десятую шоколадку за день, и не 15-ю куклу. Просто мне кажется что они интерес к игрушкам теряют, когда их слишком много. 

Я кстати тоже не просила, но у меня вообще ситуация веселая была, я как в войну чут-ли не деревянными игрушками играла((( Знаешь я так говорю что нужно не баловать, а сама каждый раз что-то покупаю. Хотя она пока не просит))) Мне наверное в детстве этого не хватало, "отрываюсь" теперь на доче))) Поэтому боюсь разбаловать. Хотя пока сильно и не получится, финансы не позволяют.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, я монстр какой-то. Меня накрыло, наорала на мужа, почему не пришёл раньше с работы, ведь мне плохо... Сама понимаю, что гоню, но ничего не могу сделать с собой... Муж в магаз пошёл, сейчас тест должен принести, сделаю... аж страшно....

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Том, я думаю это ПМС! Все будет нормально! 

А у нас если получится от ППА, то это будет реальное чудо, т.к. Кира у нас не получалась 2 года! Мы как только перестали предохраняться, сразу м стали странно приходить, могли 2 недели идти (просто мазать), на яичнике киста сразу вылезла. Так и пила все время Дюфастон, и пол беременности тоже. После родов боялась что опять такая фигня начнется. я вот думаю такое от спермы могло произойти, или это совпадение!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

раньше таблетки принимала?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Нет Наташ не принимала в том то и дело. Цикл идеальным не был никогда, иногда задержки были небольшие но при этом шли четко 5 дней. Как только перестали предохраняться произошла такая фигня!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Так до меня дошло это только недавно, и молочница сразу вылезла. 

В том месяце тоже один раз был не ППА, и здравствуй молочница (это я сейчас поняла). какая-то сперма у моего супруга заразная. боюсь теперь второго делать, вдруг повторится.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

По поводу избаловать,я тоже боюсь и считаю,что самое главное дать образование и какой-то стартовый капитал,а там уже сама   И мы учили свадебный танец и свадьба была вся распланирована,все шло как по маслу,а вот конец смазали из-за ресторана  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а что случилось?  | 
|
| 
		 |