Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 20:29
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Крис, я тоже боюсь избаловать Лерыча. когда я вижу в магазинах детей катающихся по полу в истерике, то мне хочется им такого пинка дать)))
Ranka вне форума  
Old 01.03.2012, 20:33
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ален, Диснейленд-это совсем другое)))я бы честно говоря сама туда скаталась-мечтала в детстве)))тем более если деньги будут позволять-почему нет?главное не переступить ту грань где начинается вседозволенность)))
хочется чтобы ребенок не был ни в чем обделен, чтобы не заглядывался на игрушки соседа, и хочется чтобы ценил то что у него есть.
Ranka вне форума  
Old 01.03.2012, 20:36
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

наш папа вообще беситься, когда Вася говорит " ты купил шоколадку, ты купил машинку" предпочитает слово "подарил")))))
в диснейленд это наша с Димой мечта, обязательно надо осуществить, только когда детки подрастут)))
Тусик51 вне форума  
Old 01.03.2012, 20:40
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я тоже так считаю, Жанн
ребенок же по полу катался в магазе не от того что у него все есть )))))
ну меня вот живой пример мой муж- у родителей есть возможность ему помочь а они ничего ему не дают!!! В результате у самих квартиры, дорогие тачки, а мы экономим на всем!!! и он у них никогда не попросит, да его не избаловали, но это ж обидно, это ж не семья..... я против такого!
к слову нам и нечем баловать пока )))
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.03.2012, 20:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

я просто хочу чтобы Кира знала цену денег, что все ее игрушки и развлечения родителям достаются трудом.
Иногда нужно отказывать. Но считаю что об этом нужно договариваться до похода в магазин. Т.е. идешь в магаз с ребенком, нужно заранее ему сказать что ему например сегодня ничего не купят, или что возможности ограничены, и родители могут позволить купить ему только шоколадку, а не дорогую игрушки.
Мне кажется так иногда нужно говорить, даже если есть деньги!
В
Кристинк@ вне форума  
Old 01.03.2012, 21:00
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ну я тоже так считаю, Жанн
ребенок же по полу катался в магазе не от того что у него все есть )))))
ну меня вот живой пример мой муж- у родителей есть возможность ему помочь а они ничего ему не дают!!! В результате у самих квартиры, дорогие тачки, а мы экономим на всем!!! и он у них никогда не попросит, да его не избаловали, но это ж обидно, это ж не семья..... я против такого!
к слову нам и нечем баловать пока )))
ну тут конечно, крайность уже)))
а про пол в магазине, у меня племяш регулярно так делал, ему нужен был сто первый клон его машинки)))или сейчас конечно не катается но весь мозг выест, так ему нужен пятый Бакуган.
кстати, Ален, ты бы в личку заглянула...
Ranka вне форума  
Old 01.03.2012, 21:08
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
девулечки, мы все болеем (((( ночью темпа опять 39
ууу... пусть младшая апельсинка поскорее выздоравливает!

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
девочки привет!!!! у нас роутер сломался, купили новый, и конечно же, я сразу к вам!!сейчас потихоньку вас перечитаю.
Лерыч заболела у меня, ОРЗ, темпа 39, кашель, горло болит. Не знаю где подхватили, вирус везде, много детишек болеет.
Жанна, поправляйтесь!

Цитата:
а у кирюши настиного вылезли зубки?
неееет) зубы - это миф

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
девочки мне наверное к психиатру нужно. Меня сейчас так накрыло (Кира постоянно ноет), я пультом от телевизора так об пол двинула, что он разбился.
Зато Кира улыбается теперь!
слушай, и меня так же накрывает. хочется разбомбить все вокруг. спасаюсь танцами с Кирюшей) музыку повеселее - и вперед!))))

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем пока,пойду я спать,пока мой Дим Димыч спит
Мы сегодня были у ортопеда,сказали всё у нас прекрасно зря нас неонатолог пугала и массаж нам срочно делать не надо,все хорошо,но ближе к году будем делать
ну вот, зря вас только напугали! ттт, что все хоррошо!

Цитата:
Крис, я тоже боюсь избаловать Лерыча. когда я вижу в магазинах детей катающихся по полу в истерике, то мне хочется им такого пинка дать)))
ой, я так с отчимом поступала. помню, он маме купил цветы, а мне куклу не купил))) так я в магазине сломала букет, упала н апол и орала, пока не получила куклу. Он до сих пор это помнит, смеется, а мне так стыдно))))

У нас дома лазарет. У Леры с вечера 38,5-39 темпа, не сбивается, уже дали ей димедрол с.. блин, забыла с чем... Юра тоже болеет, но без темпы. Кирюша покашливает и чихает, капаю Назоферон. Я в запаре, короче!
Тома, Аня, фотки обалденные! Вы красавицы!
chinchilla вне форума  
Old 01.03.2012, 21:11
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин как-то грустно ты написала... я так не скажу доче что идем в магаз и те ниче не купим... если ребенок хорошо себя ведет и просит купить игрушку то почему нет?! конечно когда ими уже весь лом засыпан- это да.. В общем все зависит от поведения и плохое поведение детей- это как раз и есть проявление злости за что-то на родителей.. Я у родителей в детсве ниче просила и радовалась каждоймлочевке, надеюсь доча такая же будет, тогда ей все скуплю
Жанн, да не могу я.. я с телефона пока. я весь день качаю и качаю
мы даже 30 мин не можем пободрствовать
а пока она спит я сижу рядом и караулю ее и отойти не могу
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.03.2012, 21:13
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Девочки, в феврале вот 29 дней!
Получается же что у Гошки, у Амельки и у Леона сегодня 9 месяцев?
Кристинк@ вне форума  
Old 01.03.2012, 21:19
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, я это и имело ввиду, что не десятую шоколадку за день, и не 15-ю куклу. Просто мне кажется что они интерес к игрушкам теряют, когда их слишком много.
Я кстати тоже не просила, но у меня вообще ситуация веселая была, я как в войну чут-ли не деревянными игрушками играла(((
Знаешь я так говорю что нужно не баловать, а сама каждый раз что-то покупаю. Хотя она пока не просит)))
Мне наверное в детстве этого не хватало, "отрываюсь" теперь на доче))) Поэтому боюсь разбаловать. Хотя пока сильно и не получится, финансы не позволяют.
Кристинк@ вне форума  
Old 01.03.2012, 21:31
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, я монстр какой-то. Меня накрыло, наорала на мужа, почему не пришёл раньше с работы, ведь мне плохо... Сама понимаю, что гоню, но ничего не могу сделать с собой... Муж в магаз пошёл, сейчас тест должен принести, сделаю... аж страшно....
Tомочка вне форума  
Old 01.03.2012, 21:33
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, в феврале вот 29 дней!
Получается же что у Гошки, у Амельки и у Леона сегодня 9 месяцев?

получается так...
поздравляю мамочек и малышастиков!
Тусик51 вне форума  
Old 01.03.2012, 21:38
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Поздравляем!!!!!!!!!!

Ну вот, а Света заходила мы и не поздравили!!!
И Оля заходила!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 01.03.2012, 21:43
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, я думаю это ПМС! Все будет нормально!

А у нас если получится от ППА, то это будет реальное чудо, т.к. Кира у нас не получалась 2 года!
Мы как только перестали предохраняться, сразу м стали странно приходить, могли 2 недели идти (просто мазать), на яичнике киста сразу вылезла. Так и пила все время Дюфастон, и пол беременности тоже. После родов боялась что опять такая фигня начнется.
я вот думаю такое от спермы могло произойти, или это совпадение!
Кристинк@ вне форума  
Old 01.03.2012, 21:43
Тусик51
Мама-умница

Насть, мне тоже от хандры помогает музыка погромче))) например дискотека авария)))
Тусик51 вне форума  
Old 01.03.2012, 21:48
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Том, я думаю это ПМС! Все будет нормально!

А у нас если получится от ППА, то это будет реальное чудо, т.к. Кира у нас не получалась 2 года!
Мы как только перестали предохраняться, сразу м стали странно приходить, могли 2 недели идти (просто мазать), на яичнике киста сразу вылезла. Так и пила все время Дюфастон, и пол беременности тоже. После родов боялась что опять такая фигня начнется.
я вот думаю такое от спермы могло произойти, или это совпадение!

раньше таблетки принимала?
Тусик51 вне форума  
Old 01.03.2012, 21:56
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нет Наташ не принимала в том то и дело. Цикл идеальным не был никогда, иногда задержки были небольшие но при этом шли четко 5 дней. Как только перестали предохраняться произошла такая фигня!
Кристинк@ вне форума  
Old 01.03.2012, 21:58
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Так до меня дошло это только недавно, и молочница сразу вылезла.
В том месяце тоже один раз был не ППА, и здравствуй молочница (это я сейчас поняла). какая-то сперма у моего супруга заразная.
боюсь теперь второго делать, вдруг повторится.
Кристинк@ вне форума  
Old 01.03.2012, 22:08
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Оль, классно, у меня есть такая книга, я еще беременная ее читала.тоже бы хотела походить втакие группы, но у нас такого точно нет, только с трех
:
Да,я тоже когда дочитала залезла под обложку и увидела бейби-клаб,зашла на сайт,а уж когда увидела,что он недалеко загорелась!

По поводу избаловать,я тоже боюсь и считаю,что самое главное дать образование и какой-то стартовый капитал,а там уже сама

И мы учили свадебный танец и свадьба была вся распланирована,все шло как по маслу,а вот конец смазали из-за ресторана
Ghiaccio вне форума  
Old 01.03.2012, 22:09
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Да,я тоже когда дочитала залезла под обложку и увидела бейби-клаб,зашла на сайт,а уж когда увидела,что он недалеко загорелась!

По поводу избаловать,я тоже боюсь и считаю,что самое главное дать образование и какой-то стартовый капитал,а там уже сама

И мы учили свадебный танец и свадьба была вся распланирована,все шло как по маслу,а вот конец смазали из-за ресторана

а что случилось?
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск