Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2014, 13:47
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Инна сроки ставят на 15 января сказали что ноги длинные и тонус есть, вес не сказали

Добавлено через 36 секунд

Саша там 3 положения лёжа полу сидя и сидя

Добавлено через 3 минуты

Саш у нас если плановое кс смотрят по узи зрелость лёгких и только тогда решают как быть дальше , у меня дочка по срокам не совпадала мне ставили на 2 неделе меньше и по узи смотрел врач зрелость лёгких ,настраивайся что всё будет хорошо

Добавлено через 3 минуты

А ещё мне её личико показали так чётко видно было на дочку старшую похожа будет
Alena25 вне форума  
Old 14.11.2014, 13:53
Kissa85
Гость

И я хочу узи посмотреть, мне кажеться когда я в декрет ушла время мучительно долго тянется

Old 14.11.2014, 14:05
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Инна ближе к родам так всегда, а ещё когда всё нагладил настирал приготовил так вообще минуты часами кажутся
Alena25 вне форума  
Old 14.11.2014, 15:58
Alena25
Мама-умница

девочки буду только в воскресенье вечером так как завтра еду к родителя после дороги буду не какая и поэтому буду отходить не теряйте
Alena25 вне форума  
Old 14.11.2014, 16:07
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Вернулась я. Декрет наверное оформляют кто работает??? Я домохозяйка, мне ничего не выдали. Девочки а родовой сертификат когда выдают? или сейчас не выдают?

Добавлено через 37 секунд

Лен, удачной поездки.
Акулочка вне форума  
Old 14.11.2014, 16:48
Kissa85
Гость

Леночка пиши как сможеш удачи!!!

Old 14.11.2014, 18:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Лен, удачной поездки!
Юль, если давно дома, то декретные не выплачивают
выплачивают единовременное (может получить муж на работе) и до 1,5 лет
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.11.2014, 18:29
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

В больничном пдр 20.01.2015 но врач сказала до пдр ждать никто не будет, а потом и на комиссии сказали на 38 неделе госпитализация.
Думаю все хорошо будет)
Я тоже хочу на узи, пол тоже посмотрим) хотя я уже на сынулю настроилась)
Я кстати вообще еще ничего не готовила, и наверное пока не буду, дождусь декретные и начну.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 14.11.2014, 18:33
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Саш, нам пдр на один день ставят)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.11.2014, 19:00
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

MamaPomidorki, спасибо Люба. Меня еще интересует родовой сертификат. Вы уже получили или нет?
Акулочка вне форума  
Old 14.11.2014, 19:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

я его только заказала, будет готов к следующей явке, т.е к 28

РС состоит из трех частей, одна для жк, вторая- для рд, третья- для п-ки ребенка. Сумма каждой части- 3т.р.
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.11.2014, 21:27
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

Девочки привет!Хоть вам пожалуюсь-а то тникто моей паники не понимает!!!!!!Мы уже практически на протяжении всей беременности пытаемся взять жилье в ипотеку!!!!И сил моих уже нет!!!!!!!Сейчас думала что сегодня уже ВСЕ!!!Но хрен там!!!!Еще 10 дней ждать,чтобы бывшую хозяйку квартиры сняли с регистрации,а нас зарегистрировали!!10 долбаных дней!!!!!!!!!У меня не собраны пакеты родовые!У меня ничего не стирано!Ничего не глажено!Да и поссле переезда все разгребать несколько суток...а у меня все меньше сил...в общем я уже просто рву на себе волосы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!cray:
Olga Yusupova вне форума  
Old 14.11.2014, 21:39
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

MamaPomidorki, Прикольно)))

Оль, когда мы покупали квартиру, я представляла через какие муки ада проходят те, у кого ипотека, а не обычный кредит. Потерпи еще немного,
хотя я понимаю, каково тебе, уже наверное и радости от покупки нет( а на счет вещей, не переживай, я тоже еще ничего не готовила))

Девочки! Ваши малыши стали сильными? Меня сынок так больно пинает((( при чем в бок, недалеко от пупка, я не представляю что он там делает. Толя говорит, мама у тебя там наверно 2 малыша и они в бокс играют))))
Ванильный Сахар вне форума  
Old 14.11.2014, 22:07
Olga Yusupova
Мама-чайник

Ванильный Сахар, да уже нет неописуемого восторга от такой важной покупки

а моя тоже в левый бок кааак залезет и как давай там крути-верть устраивать.я вчера перед сном думала она мне под ребра заползет,и так резко и сильно,и да больновато она уже это делает то!!!
Olga Yusupova вне форума  
Old 14.11.2014, 22:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш, в РС заинтересованы именно учреждения, а не роженицы.
Например, если ты с РД заключаешь договор, то сертификат они не требуют, т.к. с договора они получают больше, чем с сертификата

Оль, у меня тоже еще ничего не готово, и лень и денег нет, вот жду декретных.
Ты собери один пакет с самым необходимым, напиши на нем РД большими буквами и пусть стоит, а все остальное- не так важно.
Самое необходимое (на мой взгляд): тапки резиновые, вода, зарядка, телефон,прокладки и для груди, бюстик для кормления, трусы, бритва, подгузы, пустышка, если планируешь ей пользоваться

Добавлено через 1 минуту

А у меня пока тихо пинается, только периодически неприятно в самом низу копашится, то ли с мочевым пытается поиграть, то ли подкоп копает
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.11.2014, 23:59
Olga Yusupova
Мама-чайник

MamaPomidorki, у меня в основном ощущения складываются иногда-что моя доча прямо через живот выбраться пытается..так рвется и выпячивается порой=)
Olga Yusupova вне форума  
Old 15.11.2014, 09:13
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Ну и написали, меня всего день небыло, читать устала, столько новостей ))))

Мне сертификат дали через неделю после декрета, его тоже с собой в обменке таскать на всякий случай? Или могут родственники в роддом привезти, боюсь потерять.

Оль, потерпи еще немного, так долго терпела, зато скоро все будет твое, будешь уют создавать, а вещи не так долго собрать. У нас пол квартиры разворочено из-за ремонта, ниче живем, зато потом красота будет.

Девочки, что делать, приписали мне уколы актовегин внутривенно, из-за того что малыш худенький. Я не знаю ставить или нет, мама говорит не ставить, ничего хорошего а них нет, есть больше белка и малыш наберет вес. Я вроде и так ем нормально, куда больше лопать, тресну же.
KattyMama вне форума  
Old 15.11.2014, 09:34
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Кто с чем, а я на ужасный сон жаловаться пришла. Все болит, не на одном боку неудобно, ребенок пока уляжется и притихнит, у меня все затекло, переворачиваюсь, он снова укладывается.
А толкается сильно, и мне тоже иногда в голову бредовые мысли лезут, мол а может там два?.)

Добавлено через 1 минуту

KattyMama, я бы не колола. Лично мое мнение лучше ребенок миниатюрный родится, так и тебе и ему легче идти будет в родах, а потом молочком откормить, а крупняш, и ему не легко и маме.

Добавлено через 1 минуту

Olga Yusupova, и все равно свое жилье это так круто, это тебе говорит человек, который теперь вынужден жить с родственниками. Я бы летала от счастья. А с подготовкой успеешь, время есть еще.

Добавлено через 2 минуты

Акулочка, я еще не получила, в этот прием должны были дать, но я поздно пришла и тетя, которая их выписывает уже ушла. Это было 12 дня, Россия одним словом.
Милая-Мила вне форума  
Old 15.11.2014, 11:49
Акулочка
Мама-чайник

Привет девочки. Спасибо за ответы. Значит до следующего приема подожду и все узнаю про сертификат.

Olga Yusupova, потерпи с решением проблемы, немножечко осталось. Успеешь все. Хоть и знаю как это тяжело. Мы и переезжали и покупали, правда не в ипотеку. А в итоге пока с родителями живем(( С одной стороны хорошо вроде, но с другой одним точно лучше. 10 дней и всё... Удачи вам!
Моя скромная девочка, по сравнению с мальчиками. Спокойно плавает и очень редко когда больно бывает. Икать часто стала))) Но , что подросла и окрепла это ощутимо))

Добавлено через 1 минуту

Милая-Мила, у нас еще те работнички.В 12 дня закончить рабочий день- легко !!!! Я ничему не удивляюсь.
Акулочка вне форума  
Old 15.11.2014, 16:39
Kissa85
Гость

Привет всем!!! Тина Мила с неделькой вас!!!

Добавлено через 6 минут

А я легла на сохранение, вчера вышел мне так показалось кусочек пробки сегодня поехала в роддом на всякий случай и не зря на палец открыта шейка и действительно начала отходить но совсем чуть сказала врач, сказала если будеш лежать больше то до срока дотяну, сейчас гинипрал капают, я конечно стараюсь держать себя в руках но тяжело трухонуло меня

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск