![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Наладили мне весы...800гр зажора. А в субботу гости приедут, день рождения у меня. Нужно успеть его скинуть... А на улице жесть погода...надоело. Добавлено через 1 минуту Ничего себе! Круть! ![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Пошла придумывать что одеть, видимо джинсы с заниженной талией мне еще долго не видать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фимка, молодчага!
Ксе, не унывай! Лучше покрути обруч) Slim, это помидорины. Они быстро уйдут. Соль - это вам не жир ![]() Ксенья Коляновна, оооооо!!!! Это прекрасно!!! Скажи, вы заявление-то подали? ![]() Всем доброе утро! У меня -100: 56,5 Осталось 9 дней и 1,5кг.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки), надеюсь уже к обеду отеки спадут, с утра гоняю в туалет часто) Я ж забыла похвастаться - я сегодня ЧЕЛОВЕК!!! Голова не болит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Ален, ты как? Добавлено через 43 секунды Фимка, с отвесищем!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, тоже вроде отпустило))) ну..не совсем, такое тревожное напряжение в голове есть, но это не боль))
А то мне сегодня фестивалить на дне здоровья 13 часов, к маме в больницу заехать и встретиться со свадебным распорядителем.. Если головушка подведёт - совсем плохо будет ![]() Сейчас разгуляешься - отвесишь ![]() Фимка, зарядку с утра сделала?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооооооо, отлично
![]() с отвесищем, ты вроде разгружалась вчера? ![]() с отвесиком ![]() волнительно...... отлично ![]() я стою...... Добавлено через 50 секунд маме скорее поправляться..... ![]() |
![]() |