![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Марин,насмешила
![]() ![]() ![]() ![]() Я вот еле 50 размера штанишки купила,чтобы она мне сказала ![]() ![]() А мы сегодня весь день оооочень активно вертимся в животе)))Надеюсь,что это она не возмущается,а просто активничает))))А то я не гуляла сегодня,вдруг воздуха не хватает((( Потушила себе картошечку со свининкой, объелась...пошла спать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИК, ПУЗАТЫ
![]() Мы вернулись с дачи. Какая там красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Вероничка моя по прежнему тихоня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Оль, а ты на узи когда была? Что врач говорит? Мне кажется если на узи все в норме, то просто такая тихоня у тебя))) Мы тоже шевелимся раза 3 в день, и в первую Б. так было) С неделькой) Лин, вот и пишу, мне кажется тут все индивидуально с этими шевелюшками) Оль, через одеяло???)))) ну вы крутяки) Активный пацан будет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, была примерно 7 дней назад. К мужу напросилась посмотреть как дела у дочи. Активно шевелится как муж говорит, даже с головы на попу села, я не ощутила.... Что ж за дела такие???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у меня не как у Ольги,через одеяло не видно,но все равно ооочень активно шевелимся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А мы вернулись с дачи!!! как же клевааа там!!! на свежем воздухе.конечно чуть похолодало,но меня это не огорчило,легче дышится!!! ![]() и развеялась от города,и поняла насколько я устала уже! Шашлыка объелась,сейчас встала на весы прифигела немного ![]() Уже начинаю наслаждаться своим отпуском!!! никуда не спешу(не считая дочкиных концертов,но это для меня прям мизер по сравнению что было) сегодня отдали пакет с дет вещами для мальчика,перебрала посмотрела и поняла или догнала что уже скоро-скоро!!! блин и так хочется и тааак боюсь,и столько вопросов,а что,а как, а что вообще с ними делают,тем более с мальчиками ![]() ![]() и еще,очень много клещей,вот это меня очень огорчило,я их до безумия боюсь, ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой,Марина,вы хорошенькие такие))))Все успеете еще, времени куча расставить все по местам!)))Ну и что,подумаешь мальчик)))))Только писюн обрабатывать по-другому))))А клещей я тоже дико боюсь(((((((Хоть на улицу не ходи(
|
![]() |