Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2012, 21:56
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, Валюш! Ромка тоже права качает будь здоров. Вот с таким выражением лица
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2012, 22:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Привет, Валюш! Ромка тоже права качает будь здоров. Вот с таким выражением лица
он и тут милаха

Мы еще ногами топаем и на пол падаем "в обморок"
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2012, 22:46
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

мой кричит и ругается, еще берет телефон и типа звонит бабушке, и рыдающим голосом жалуется: мама ... обидела... масясю ))))
ну и с углом мы уже хорошо познакомились.
Спасибо, Валечка )
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2012, 23:39
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя про пробивание машинки током нам уже сказали---а она у вас заземлена?ну конечно она не заземлена.старую заземлять не надо было

Оля
Ромка хорош
на счет садика.завтра схожу узнаю.нет,значит нет.значит не судьба.
тут можно много рассуждать,но я поняла одно.нервная система у всех разная,к пох*исткам я никогда не относилась,и если что делаю то качественно,добросовестно..так вот,меня поймут те макмочки у которых такие проблемные дети как у меня.я никогда не понимала свою подругу,когда она в свой выходной вставала в 6 утра и пёрла малого в сад.а когда уволили воспитательницу из их группы за жестокое обращение с детьми она вообще сказала-мне все равно что она там с ними делала,главное у меня малый сраться перестал.я была в шоке.но теперь то я очень хорошо понимаю зачем и почему она что либо делала что касалось её сына.
я доведена до точки,с взрослением сын становиться все более неуправляем.для него существуют только слова иди дам сок ну или там печенье все.больше он не хочет понимать ничего.творю что хочу называется.

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки я думаю стоит отдавать, а какж детки будут одаптироваться, если в дет. сад их не возьмут, взять обязаны, настаивайте на совём!
Юляш пусть мальчишки поскорее поправляюся!!!
Девочки я тоже Вам пожалуюсь, в понедельник была у нас врач участковая, сказала, что у нас предангинное горло, в итоге антибилтики пить начали, а сегодня я ребёнку начала чистить зубы, а у него из десен кровь пошла, обильно по всему рту, я сразу промыла йодинолом и смотреть в рот, увидела на языке и губе язвочки, бегом к стоматологу, хотя и так знала, что нам скажут, вообщем у нас стоматит, в запущенной форме пошел в горло, вышла я от стоматолога с ревём, как мне жалко ребенка своего и с желанием побить обоих врачей. Потом приехала к зам. заведующей, с ней ещё какая то врачка сидела, и обе пытались мне доказать, что такие язвочки у нас вылезли буквально за ночь, поэтому раньше врач их и не заметила, вообщем я им сказала, что теперь я буду жаловаться в минест., и мне плевать что с ними будетт,так они сразу и обещали участкового прислать , вообщем наслушалась я всякого бреда.
И вот я думаю, чтобы я хотя бы с понедельника начала лечить, а что с сегодня!!!
Маш,так чем все таки вы сейчас лечитесь?
поправляйтесь скорее
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Лен, там развивающая гимнастика пока, т. к сад мы пока не попадаем, буду водить на развивашку. и гимнастику, чтобы она хоть немного к людям привыкала.
Мы сегодня на прививку ходили, такого дурдома и дебилизма я еще нигде не видела. Позавчера врач сказала прийти сегодня к 3 часам, пришла ее нет, заняла очередь и пошла занимать к ортопеду, раз пять приходила к кабинету ее не было( педи) а итоге зашли уже к ортопеду пять мин там побыла, прихожу к педе она явилась, в общем оказалось, что она уже звала на прививку, пришлось сидеть и ждать очередь, дождалась через 2 часа, захожу и слышу вопрос :" а вы стат талон взяли?" я готова была порвать всех там .., в регистратуре еще в очереди потом постояла, потом еще под дверью педи... в общем ушли на прививку в 2 , а вернулись в 6 .... я в глубоком шоке!
жесть

нас тоже в понидельник собрали всех в один день,а завтра вот тоже как я полагаю толпой придём манту показывать
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2012, 09:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лен,у мужа есть племянник ему седьмой год уже и он вообще неуправляем, он не слышит слов, просьб, он даже не реагирует, когда на него орут.Вот как раз в выходные он с мамой своей ездил с нами в деревню.Бегал с ломом по двору,я с уговорами отобрала его, так он через 20 минут залез в сарае на высоченный стол и оттуда достал топор на высокой полке под потолком Опять с уговорами я отобрала его и закрыла этот сарай.Он ныл жутко, вот именно ныл - без слез, просто ныл минут 50! Ждал что его пожалеют и дадут свободу действий.Вот реально невыносимый он, но ему 6 лет и в этом возрасте, я считаю, подобное поведение НЕНОРМАЛЬНЫМ.Т.к дисциплины никакой.У Леши тоже подобное поведение, берет все что плохо лежит, все что хорошо лежит он достает Но он хотя бы ИНОГДА слышит мои просьбы и выполняет их,хоть с психами, но выполняет.Увидив этого мальчика я реально боюсь до такой степени запустить ребенка...Но это вопрос воспитания, конечно.Я уверена, что корень проблемы отнюдь не в ребенке.

Так что поведение "сорви голова" в 2 года я могу считать обоснованным(что-то недопонимают, не оценивают.Все в силу возраста), но в дошкольном возрасте - нет-нет и еще раз нет.

А по поводу "тяжелых" по поведению детей, я приписываю нас с эти ряды, т.к с таким поведением я б и в сад побоялась отдать, он бы там получал от воспитателей постоянно...У нас истерики на улице бывают, я как-то на руках перла его до поликлиники, а он у меня не маленький, а руки от природы слабые, шла и плакала...На площадке детской детей достает, тянет за собой везде...заводила такой.И не всем деткам, естесственно, это нравится, а раз не нравится деткам, то и мамам соответственно.Объяснить ему что-либо тяжело, поэтому если что-то не по его, то он вообще "включает глухого" и орет.Папа наш скоро начнет успокоительные пить, т.к как только он приходит с работы, Леша начинает его таскать:мультики включать ВЕЗДЕ, на улицу, в магазин, играть, купаться.Он даже в туалет за ним ходит и купаются вместе.И все, безусловно, сопровождается истериками:не тот мультик, не в ту сторону пошел, не туда посмотрел, не ту кружку дал и т.п.Но в такие моменты он не достает меня вообще, поэтому у нас, так называемая, "смена караула".В свою очередь, днем Леша достает меня.Я с ним не всегда могу даже посуду помыть, не то что приготовить еду.Но у меня есть 2-3 часа днем, когда он спит, вот тогда и делаю дела.Так что, я думаю, что Леша недалеко от Вани ушел, может в чем-то и перешел даже.Просто стараюсь относиться к этому спокойнее(насколько могу), т.к они детьми не вечно будут и поведение еще поменяется.

И по поводу ночного сна: Леша тоже до сих пор просыпается ночью, может еще и истерику закатить, что ему мультики в 3 часа ночи отказываются включить и т.п
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2012, 10:44
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки, привет!
Юлечка, Маша, пусть детки поскорее выздоравливают.
Маша, мы с Ромой только что вылечились от стоматита, вот откуда, спрашивается? Он у меня такой аккуратный, в рот гадость не берет... Зубную щетку выкинуть не забудь, кстати. И еще совет - все прополаскивай в содовом растворе в период лечения. (наведи в стакане на стакан воды 1 ст ложку соды и все обмывай перед тем как дать - ложки, вилки, соски и т.п). Мы лечили Холисалом и обезболивали Калгелем. Пили ромашковый чай. Ну и не ели ничего соленого и кислого вообще. Вылечили за 5 дней. Удачи, дорогая, знаю как все это тяжело, малышу больно .

Лена, мне кажется ты сама уже знаешь ответ на свой вопрос (вот твои слова "меня от Вани трясет,Кристину тоже,устала конечно я ужасно") , а чего ты от нас ждешь, задавая свой вопрос, одобрения, что ли? В любом случае, решать тебе, ты мать и тебе виднее, что лучше для Вани.

Наташа, полегче вам перенести прививку.
Спасибо большое!, мы обрабатываем рот каждый 2 часа, у нас и горло всё язвочках, эти врачи с субботы нам витус лечили
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Привет,девочки!Потеряла вас! Видимо случайно с телефона отписалась от темки Еле перечитала щас.

Деткам болеющим выздоровления!

Лен,тебе терпения.Про максимум 1000р отсудить на окнах - это ты зря, и именно потому что все думаю что "там ничего не светит,граммотные юристы и бла бла бла" они и творят что хотят.Я без суда неустойку за установку одного окна получила больше И про машинку - если там брак, то обменять ты ее можешь хоть это супер-пупер сложный товар.Сотовый телефон тоже технически-сложный товар, однако подлежит обмену и возврату в течение 14 дней даже если он мне просто не понравился или не подошел по набору функций.Главное чтобы состояние было нормальным.(Я работала менеджером в салоне сотовой связи,так что тоже знаю некоторые лазейки в ПТ и ЗЗПП).Просто на самом деле нужно желание и ничего более.Ты не думаешь, что машинка Ваню(не дай Бог) может током ударить?? Я бы на уши подняла этот магазин! В конце концов позвони в контрольную закупку первого канала Они по городам катаются, может и тебе повезет Там юристы граммотные.Ты только не обижайся на меня, просто ты всех жалеешь(монтажников в том числе), а себя и свои нервы нет.По нашей жизни нужно быть настойчивее и наглее.

Мы на выходных ездили в глухую деревню(как я и мечтала), на рыбалку с Лешкой ходили, шашлыки ели.Хорошо отдохнули.Главное Лешка доволен.

И по поводу сада,Лен.Если ты уверена, что в след.году вы попадете в сад хороший, то я бы на твоем месте подождала.Я тоже мечтаю о садике, но нам он не светит, хотя и связи есть...здраво рассуждая, с нашим сердечком там делать нечего...каждые сопли отразятся, а там постоянные инфекции...Мы даже в детский парк щас не ходим где массовое скопление детей,чтобы не подхватить...Ходим на маленькую площадку...Что уж о садике говорить...Хотя поведение у нас тоже жуткое...невролог считай с порога сказала, что признаки гиперактивности на лицо.Но сказала, что если ребенку и маме не в напряг, то пусть активничает на здоровье...Маме, конечно, внапряг...но что делать, я успокаиваю себя мыслями, что 2 года быстро пролетело, еще 2 года так же пролетят...а там, глядишь, и остепенится...Наивная я...
Спасибо, молодцы, что отдохнули.
Iriska6508 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2012, 14:29
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы
Валя у нас тоже когда папа дома происходит смена караула и тоже они вместе и купаются и едят и вообще все все делают,отцу никаких дел не дает делать.раздевает его до трусов,ни дай Бог муж оденет футболку или трико дома,это означает для Вани что папа куда то собрался без него

я сегодня полночи все думала взвешивала и вела сама с собой диалог.решила все таки дождаться места в хорошем садике,чтоб потом не бегать и не прыгать по садам,не люблю я это....на том и успокоилась

пошли сегодня в поликлинику,манту то мы показали а вот перед полиемилитом надо к педе попасть.мы были третьи по очереди но я не выдержала и ушла то блатные.... то просто шустрые без очереди,то груднички.а Ваня тем временем совсем разошёлся валялся и орал
попробуем завтра,правда нас будут ругать,что не в тот день пришли,но надеюсь что сделаем
Old 16.08.2012, 14:31
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юля как твои мальчишки сегодня себя чуствуют?
Old 17.08.2012, 22:25
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Валечка;5205479] он и тут милаха

Мы еще ногами топаем и на пол падаем "в обморок"[/QUOT
Мы тоже падаем, орем и при этом можем еще и головой об стукнуться нечаянно, но тотогда орать начинает в три раза громче, я уже пью успокоительное. И пересстала реагировать на эти выходки.
Цитата:
мой кричит и ругается, еще берет телефон и типа звонит бабушке, и рыдающим голосом жалуется: мама ... обидела... масясю ))))
ну и с углом мы уже хорошо познакомились.
Спасибо, Валечка )
Мы тоже на днях начали с углом знакомиться, помогает хорошо
ВАЛЯ ну прям один в один ситуации только у нас включает глухую и тупо орет орет....
И про папу один в один, стоит только папе войти и понеслось.... и купаться и играть и рисовать и многое другле, и не пртведи господи папе сказать что он устал или пойдет кушать крикам конца и края не будет
Так у вас мальчики, а у меня девочка!!!!И ночью мы тоже стали гулять, по три разв встает. Я устала тоже очень...
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 22:31
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, я вот читаю и понимаю, что у многих деток поведение оставлет желать лучшего, может это такие периоды в жизни у наших малышей??? Я уверена, что детки израстутся и всё наладится, у нас тоже истерики постоянно присутствуют и ногами топает, и ни за что не уложится спать, пока папу не поцелует, будет вертеться и скулить, (в деревни были - приходилось папу с улицы вызвать), и играть он сам не хочет, всех кто приходит к нам тащит в свою комнату и сидит на полу смотрит, как ему строят домики и всякие горки, и не дай Бог увидит, что я куда-то ухожу, начинаются такие истерики, я даже боюсь порой, могу из дома уйти только, когда уложу его, атак везде с собой таскаю!
Old 18.08.2012, 20:26
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, Каролина даже купаться меня не отпускает, я тоже ее везде с собой таскаю.
Я очень надеюсь, что это скоро пройдет. У нас у соседки дочка до 3 лет даже с бабушкой и дедушкой не оставалась, только Мама, а сейчас вот нормально остается со всеми. Я честно говоря даже не представляю как в сад ее водить? ??
По поводу поведения я тоже думаю, что это период такой, поэтому стараюсь пока не париться, просто иногда нервы на пределе. Может кризис очередной?
Old 19.08.2012, 13:23
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Маш, Каролина даже купаться меня не отпускает, я тоже ее везде с собой таскаю.
Я очень надеюсь, что это скоро пройдет. У нас у соседки дочка до 3 лет даже с бабушкой и дедушкой не оставалась, только Мама, а сейчас вот нормально остается со всеми. Я честно говоря даже не представляю как в сад ее водить? ??
По поводу поведения я тоже думаю, что это период такой, поэтому стараюсь пока не париться, просто иногда нервы на пределе. Может кризис очередной?
Мой тоже не остается, вот и приходится во время сна убегать, а уж он как проснется сначало орет, потом разигрывается, нам тоже в садик, завтра пойдем опять гулять а там скажут когда приводить, а у меня волсы шевеляться, как представлю, как он там будет орать
Old 19.08.2012, 13:47
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветы

я вчера умирала весь день,давление 80/40 весь день тошнило и очень кружилась голова...сегодня полегче,но все равно подмучивает.вот что погода делает,а ведь я ещё не старая,что же потом то будет

девочки,вот моя знакомая в том году отдала мальчика в садик,три года ему было.он орал месяца 3 наверное.детский психолог сказала что он ещё не готов.вот в этом году они пробуют сейчас ещё раз.вроде легче адаптируется.
так что и детки разные и тут ещё очень от воспитателя зависит.как заиграет,заинтересует
Old 19.08.2012, 22:32
Iriska6508
Мама-чайник

Лен, у меня тоже давление в этом году падало сильно, я до тошноты, сил ходить небыло, но рядом никого и всё на ходу переношу, так что не задумывайся о старости, тебе ещё рано)))
А по поводу воспитателей и разных деток я тебя поддерживаю)
Old 21.08.2012, 21:59
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Лен, у меня почти всегда такое давление голова порой просто по швам трещит, пью аскофен.Мы заболели после прививки,кашляет сильно, но кашель сухой. Еще и зубы лезут.
Еще мы сходили на первое занятие в развивашку, почти все занятие проплакала и просидела надувшись, увлеклась только заклеиванием насекомых лепестками и поиском игрушек в песке, на танцевальном занятии вообще провалялась в истерике
ну и под конец занятия побегала с детьми по лабиринтам. Но мне если честно программа не очень понравилась, хочу попробовать в Монтессори сходить, может там поинтереснее занятия.
Old 22.08.2012, 14:27
Iriska6508
Мама-чайник

Девочки привет, а мы никак в садие не пойдем, всё отсрачивают, разрешают только погулять вместе со мной приходить, говорят много малышей взяли сразу, они плачут. А мне работу предложили выгодную, а оставлять Антошу не с кем, а привезти и оставить на целый день его сразу в салик не могу, жалко очень, вот вся в растеряности, чтоже делать?
Old 22.08.2012, 16:03
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маш, а вы тоже без бабушек и дедушек?
Old 22.08.2012, 16:07
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы тоже пока не можем в садик попасть, из за этого я не могу на работу устроиться
да и в любом случае если возьмут, то мне с ней нужно будет первое время быть, пока она привыкнет...
Old 22.08.2012, 16:19
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы тоже пока не можем в садик попасть, из за этого я не могу на работу устроиться
да и в любом случае если возьмут, то мне с ней нужно будет первое время быть, пока она привыкнет...
Old 23.08.2012, 11:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

бонусный конкурс
ПОМОЩНИК МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах!
На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок!

К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома

Фотография должна быть цветной!

За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной

С 15-го по 25-е августа отправляем фотографии в ЛС:

MamaPomidorki
- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012

Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке!

Подробности в теме конкурса
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск