Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2013, 14:43
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, угадала) ничего—это не секрет)

Дашуль, как так то? Выключи..пусть отдохнёт. Пттом позаряжай выключенным неск.часов
Лакрима вне форума  
Old 28.03.2013, 14:48
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, спасибо!
Говорил мне Миша, чтобы на ночь я его выключала...
Может заработает?
Тюменочка вне форума  
Old 28.03.2013, 14:51
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!
Говорил мне Миша, чтобы на ночь я его выключала...
Может заработает?
Да, заработает! Просто устал! С кем не бывает А гарантия еще действует на него?
Moreno вне форума  
Old 28.03.2013, 15:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вроде вчерашние меры сработали, сегодня мася не чихала и сопелек нет. Ура!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.03.2013, 16:27
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, вроде вчерашние меры сработали, сегодня мася не чихала и сопелек нет. Ура!
Светуль а какие меры ты предпринимала?
Moreno вне форума  
Old 28.03.2013, 17:01
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

О,а чего это вы тут не наболтали?)
Мы погуляли. На улочке хорошо. Только экстренно вернулись—мне поплохело.. Сейчас вроде отпустило.

Светик, ну и хорошо что зараза мимо прошла!
Лакрима вне форума  
Old 28.03.2013, 17:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в носик аквамарис, потом почистила, развела интерферон, закапала в нос, сделала ингаляцию с физ.раствором и виферон в попу, на ночь не купали.
Old 28.03.2013, 18:39
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Светик, молодец!!! Вылечила малышку!!!
Мы вот тоже 2 дня не ходили гулять, т.к. сопли были... и они прошли! Но я аквамарисом каждый день промываю носик, отсасываю Отривином, ну три-четыре сопливых дня еще и Називином детским капала!

Интересно, когда пойдем в пк, после окончания карантина... надо будет педиатру говорить, что мы сопливили или нет??? Из-за сопелек могут медотвод от прививок дать? И вообще, кто уже АКДС поставил деткам? Мы даже повторную от геппатита не сделали еще...

Я, наконец-то, заказала крестильную одежку!
Рубашечку и чепчик (на всякий) отдельно. Набором не стала, т.к. вспомнила, что еще Б покупала суперское крестильное полотенце!!!
Теперь определьтиться с датой надо и крестить моего малясика!

Лакримуль, тебе поплохело как?
Может вам попить всей семьей отвар из овса? Он токсины выводит из организма... и безопасен, даже полезен!

Планшет спасен! Муж сделал!
Тюменочка вне форума  
Old 28.03.2013, 18:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Кать, диарея—да, но это пол беды. Живот жесть как болит. Выла сегодня с Сашей в голос. Не встать мне было, а Сашке, как и всем детишкам ведь ходить надо. Я с ней на руках так и заныла...
Муж тоже гад. Видит плохо, а дочку не берёт. Ходит, типа ей же сиськп нужна...а она и не сосёт—животик то болит. Пипец! Вообще ребёнок может ночь и без груди спать.. Но ведь её укачивать надо—а ему ж спать охота самому. С*ука!!!
Ещё и Лерунька посреди ночи пришла с той же бедой. Сказала ей что выпить..даже не вставая. Господи, бедные мои девочки!!!
точно по попе его
так при ротовирусе же темпа, а у вас нет... поправляйтесь.
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Нам пол привезли) позже разложу и будем опробовать)

Плохо, что у вас с садиком пока не получается! Мои после садика не такие буйные, когда целый день дома!

с полом вас, посмотрела классный
я теперь такой зоопарк хочу детям

Цитата:
Эллусь, все хорошо у вас!
Эти небольшие отклонения от нормы пройдут!!!

Лакримуль, ну что за Ёперный театр???
Может реакция желудка на другую пищу - борщ??? Жирный он?
Вода, как вариант!
Давайте выздоравливайте!!! Что-то совсем все раскваслись...
Папа ваш, конечно... "молодец"! Мог бы хоть иногда тебя подменять...

Катя-Пушистик, это из-за животика Дима плохо спит?

Инна, да, конечно, без мужа тяжко будет и скучно! Я каждый день жду своего с работы с нетерпением!
Даш, да не знаю... вроде не похоже на живот. не спит-то он по-разному. иногда прям отлично, а иногда вот так. но он и днем сегодня беспокойно ест, ест и хнычет, не пойму что такое. быстрее бы к неврологу и на УЗИ
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Катюнь) да на что обижаться)))
Сильная)он знает что сильная—всегда так было...увы..
И говорить тут бесполезно. Пройдено уже. 10 лет в этом году—че тут менять)
Он так то не плохой, просто «мамку» удачно выбрал))). Испокон веку:он решительный и быстрый, я бесстрашная и сильная)
Энтеросгель противопоказан при гв оказывается. Но уже пью. Ибо других вариантов уже нет.

.
а нам в РД назначали Диме энтеросгель... новорожденным можно, а при ГВ нельзя?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.03.2013, 19:08
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я, наконец-то, заказала крестильную одежку!
Рубашечку и чепчик (на всякий) отдельно. Набором не стала, т.к. вспомнила, что еще Б покупала суперское крестильное полотенце!!!
Теперь определьтиться с датой надо и крестить моего малясика!

Планшет спасен! Муж сделал!
УРА!! УРА!!! За планшет и за одежку!!!!!

Дашуль, ты вроде уже эксперт в колясках??! Можешь сказать, чем трость от прогулки отличается? И можно ли трость в лежачее положение сделать?
Петрушка вне форума  
Old 28.03.2013, 19:10
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуль, с заказиком! Надо и мне поиском заняться. С датой то я вроде определилась.

Поплохело—живот заболел. Не разогнуться...
Овёс? Надо почитать... Не думала об этом.
Чего с планшетом то было?

Кать, да в том то и дело—нет больше ничего. Диаре я и жуууууткая боль где то внизу(в кишечнике может) Ну и слабость теперь уже...

Я так поняла энтеросгель разный. Мой купил—там написано в противопоказаниях—бер, гв, возраст до года
Лакрима вне форума  
Old 28.03.2013, 19:14
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
УРА!! УРА!!! За планшет и за одежку!!!!!

Дашуль, ты вроде уже эксперт в колясках??! Можешь сказать, чем трость от прогулки отличается? И можно ли трость в лежачее положение сделать?
Трость это и есть прогулка, только более легкая и компактная!
Есть трости с лежачим и полулежачим положением! А есть только с сидячим - такие дешевле гораздо и идут с маркировкой от 6 мес.
Тюменочка вне форума  
Old 28.03.2013, 19:44
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Трость это и есть прогулка, только более легкая и компактная!
Есть трости с лежачим и полулежачим положением! А есть только с сидячим - такие дешевле гораздо и идут с маркировкой от 6 мес.
Спасибки
Петрушка вне форума  
Old 28.03.2013, 20:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашик, с покупками тебя!
Old 28.03.2013, 20:54
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюш, вы же без подгузников дома? Я вот уже 2 раз замечаю, что доча минут через 3-5 еще чуть-чуть письнет, с пол чайной ложки. Просто на новых штанишках пятнышки выступают, может просто промакивается. У вас такого не бывало?
Еще малышка что-то опять срыгивает.
Old 28.03.2013, 21:13
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!
Для меня всегда сложно определиться, что именно заказать... вечно мечусь... но как только определяюсь, сразу успокаиваюсь!

Светик, и мой срыгивает творогом а что это повод для беспокойства?

Лакримусь, планшет просто затупил, сказал, что устал беспрерывно работать!

Катюш-Петруш, ты трость хочешь брать?
Катринчик, кстати, ты прогулку выбирала? Остановилась на чем то конкретном?
Тюменочка вне форума  
Old 28.03.2013, 21:15
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Катюш, вы же без подгузников дома? Я вот уже 2 раз замечаю, что доча минут через 3-5 еще чуть-чуть письнет, с пол чайной ложки. Просто на новых штанишках пятнышки выступают, может просто промакивается. У вас такого не бывало?
Еще малышка что-то опять срыгивает.
Светик, если ты мне. То, да! У нас тоже так бывает. Иногда отвлекается и потом в новые дописивает )) А иногда промакивается. Даже, когда вытрешь, все равно капельки потом проступают.
Петрушка вне форума  
Old 28.03.2013, 21:19
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо!
Для меня всегда сложно определиться, что именно заказать... вечно мечусь... но как только определяюсь, сразу успокаиваюсь!

И мы до сих пор срыгиваем, если "воздух не отдала", то прям смесь выходит.

Да вот думаю, что надо. Т.к. наша коляска - не наша И прогулочный блок от нее используется в качестве автокресла хозяевами. Да и она неприподъемная. Если сейчас мы на балконе можем перетусоваться, то летом этот номер не пройдет. А тягать эту тяжесть каждый день мне не под силу. Вот взялась выбирать... Вся в смятении... Еще не знаюююю
Петрушка вне форума  
Old 28.03.2013, 21:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо!

Даша пока думаем мне пег-перего нравится но она такая ьяжелая...трость буду покупать на следующее лето. Незнаю вот залезет в лифт или нет...но я еще не определилась до конца
катринчик вне форума  
Old 28.03.2013, 21:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а мы уже не срыгиваем
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск