![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашуль, ты вроде уже эксперт в колясках??! Можешь сказать, чем трость от прогулки отличается? И можно ли трость в лежачее положение сделать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, с заказиком! Надо и мне поиском заняться. С датой то я вроде определилась.
Поплохело—живот заболел. Не разогнуться... Овёс? Надо почитать... Не думала об этом. Чего с планшетом то было? Кать, да в том то и дело—нет больше ничего. Диаре я и жуууууткая боль где то внизу(в кишечнике может) Ну и слабость теперь уже... Я так поняла энтеросгель разный. Мой купил—там написано в противопоказаниях—бер, гв, возраст до года |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Есть трости с лежачим и полулежачим положением! А есть только с сидячим - такие дешевле гораздо и идут с маркировкой от 6 мес. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, вы же без подгузников дома? Я вот уже 2 раз замечаю, что доча минут через 3-5 еще чуть-чуть письнет, с пол чайной ложки. Просто на новых штанишках пятнышки выступают, может просто промакивается. У вас такого не бывало?
Еще малышка что-то опять срыгивает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!
![]() Для меня всегда сложно определиться, что именно заказать... вечно мечусь... ![]() ![]() Светик, и мой срыгивает творогом ![]() ![]() Лакримусь, планшет просто затупил, сказал, что устал беспрерывно работать! ![]() Катюш-Петруш, ты трость хочешь брать? Катринчик, кстати, ты прогулку выбирала? Остановилась на чем то конкретном? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вот думаю, что надо. Т.к. наша коляска - не наша ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |