![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас на даче года 3 назад бум прошел на это имя - причем как мальчиков так назвали так и девочек ))) Теперь у нас у одних соседей по участку бегает мальчик Саша, а по другую сторону участка девочка Саша )))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Моему тоже периодически эмоционального взрыва чтоль не хватает. То спокойный ходит, то ни с того ни с сего на ровном месте надо начать доводить меня... Причем ему надо чтобы именно Я завелась и на него наорала, а он чтоб в ответ поорал... Последний раз вот устроил мне такое в 9 недель, когда довел меня до того, что я на него накинулась и всю морду лица ему разукрасила... аж сам испугался, начал причитать чтоб я успокоилась, вдруг мол с ребеночком что случится. Зато с тех пор и я стала спокойной, как танк. До этого мне в день надо было хоть разок поплакать, попричитать, а тут как отрубило. Испугалась сама жутко, потом сидела плакала и у ребенка прощения просила, обещала что больше никогда так срываться не буду
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
девочки,вы главное не нервничайте! иногда полезно поплакать! я тоже сорвалась недель в 8-9,орала как резанная! потом тоже у малыша прощение просила! но нельзя держать это в себе!так что давайте пилюлей своим мужьям и вздохните с облегчением!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наверное это у них таким образом страх перед будущим проявляется, что не смогут достойным образом семью обеспечить... Первый раз как-никак папочками будут, а мы вроде как первопричины этих самых перемен в их жизни
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |