Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 12:34
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет! я гундос - забитый нос

!
Шутим , значит идем на поправку.
Юргита вне форума  
Old 22.03.2010, 13:01
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

емае писала писала и не отправилось(((
vivivivi вне форума  
Old 22.03.2010, 13:03
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Шутим , значит идем на поправку.
Ага стараюсь...
Вот думаю до мамы доехать...
А то мой уехал машину ставить в ремонт и к своей маме пойдет помогать ремонт делать...еще на меня обидился, что я с ним не поехала...А вот смысл мне там сидеть??? пока они ремонь делают..в потолок плевать??!!
vivivivi вне форума  
Old 22.03.2010, 13:04
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Юргита с днем рождения малелькой врединки!!!
vivivivi вне форума  
Old 22.03.2010, 13:07
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый день всем! Хорошего настроения!!!
vivivivi, поправляйся скорей!!!
kle555 вне форума  
Old 22.03.2010, 13:09
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день всем! Хорошего настроения!!!
vivivivi, поправляйся скорей!!!
Привет!Шпасибо
vivivivi вне форума  
Old 22.03.2010, 13:09
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Юргита, у твоей малышки сегодня День Рождения?
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 22.03.2010, 13:23
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики всем)))Мы тут тоже приболели не много, нос сильно заложен был, дышать тяжко...малушу тоже не приятно было, вертелся постоянно...видимо кислорода не хвалало, счас вроде бы прошло всё, сегодня первый день на работе, после больничного..работать не охото жуть как , зато хоть с вами пообщаться можно Как погодка в ваших городах?У нас противная- дождь, под лужами лёд, ходить вообще не возможно...
Ignatka вне форума  
Old 22.03.2010, 13:34
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Юргита с днем рождения малелькой врединки!!!
Спасибки
Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Юргита, у твоей малышки сегодня День Рождения?
Ага день рожденье,

Цитата:
Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
Приветики всем)))Мы тут тоже приболели не много, нос сильно заложен был, дышать тяжко...малушу тоже не приятно было, вертелся постоянно...видимо кислорода не хвалало, счас вроде бы прошло всё, сегодня первый день на работе, после больничного..работать не охото жуть как , зато хоть с вами пообщаться можно Как погодка в ваших городах?У нас противная- дождь, под лужами лёд, ходить вообще не возможно...
А у нас с утра снежок был и ветер сильный, а так вроде ничего не очень холодно.
Юргита вне форума  
Old 22.03.2010, 13:37
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Поздравляю!!! Пусть растет умницей и радует своих родителей!
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 22.03.2010, 13:39
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо
Юргита вне форума  
Old 22.03.2010, 14:00
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А-а-а-а!!! Только день зря потеряли! Приезжаем мы в страховую, отдаем наши документы все... А нас спрашивают а постановление у вас из ГАИ есть? Мы говорим нет, выдали только протокол! В общем нам написали запрос из страховой на протокол и отправили во свояси. Мол приезжайте когда и протокол и постановление на руках будут!!! Вот вам и пожалуйста - Гжельское ГАИ! Московское все сразу на руки выдало, а эти видите ли только по запросу выдают!
Мелинда вне форума  
Old 22.03.2010, 14:11
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага стараюсь...
Вот думаю до мамы доехать...
А то мой уехал машину ставить в ремонт и к своей маме пойдет помогать ремонт делать...еще на меня обидился, что я с ним не поехала...А вот смысл мне там сидеть??? пока они ремонь делают..в потолок плевать??!!
А у нас обратная ситуация - он меня вечно домой отправляет, а сам машиной занимается. Сегодня вот вернулись не солоно хлебамши из страховой, мой меня домой закинул а сам поехал на рынок свечи покупать - в выходные на диагностику машину гонял и там выяснилось, что неплохо бы их поменять, а то что-то нашу крошку в последнее время трясти начало... А я по такому поводу все время дуться на него начинаю - мол почему со мной на рынок и в автосервисы не ездится Хотя, конечно, понимаю, что делать там собственно нечего )))
Мелинда вне форума  
Old 22.03.2010, 14:13
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет.
Мы только с дневного стационара пришли, нам отменили уколы, так что ходим туда пока просто так, надеюсь что скоро выпишут, а то надоело жуть, охота уже на работу
Голова что-то разболелась, погода ужасная, дождь второй день, на улице просто жижа, болото, снег с грязью и с водой, просто поколено, я пришла вся мокрая!!! Как я сёдня позавидовала тётеньке в резиновых сапогах, вот тож думаю купить, а то жалко сапоги то
Ещё мы вчера были на узи...... ну ка отгадайте кто у нас там живёт
Olya-lya вне форума  
Old 22.03.2010, 14:16
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Юргита, позравляю с днем рождения дочки!
Мелинда вне форума  
Old 22.03.2010, 14:18
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
Мы только с дневного стационара пришли, нам отменили уколы, так что ходим туда пока просто так, надеюсь что скоро выпишут, а то надоело жуть, охота уже на работу
Голова что-то разболелась, погода ужасная, дождь второй день, на улице просто жижа, болото, снег с грязью и с водой, просто поколено, я пришла вся мокрая!!! Как я сёдня позавидовала тётеньке в резиновых сапогах, вот тож думаю купить, а то жалко сапоги то
Ещё мы вчера были на узи...... ну ка отгадайте кто у нас там живёт
Я думаю что это................... мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как, я угадала?!? У вас сынок?
Мелинда вне форума  
Old 22.03.2010, 14:21
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я думаю что это................... мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как, я угадала?!? У вас сынок?
Нееееееееееееееееет!!!
Olya-lya вне форума  
Old 22.03.2010, 14:23
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Нееееееееееееееееет!!!
Ух ты!!! Девочка! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура, кажется у нас уже 2 девочки!
Мелинда вне форума  
Old 22.03.2010, 14:25
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Как папка? Уже начиняет биту гвоздями, чтоб поклонников отгонять от дочурки?
Мелинда вне форума  
Old 22.03.2010, 14:28
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Как папка? Уже начиняет биту гвоздями, чтоб поклонников отгонять от дочурки?
Он тока вечером отошёл от такой новости...он же мальчика ждал
Нам все твердили мальчик , мальчик, и сладкое я не ем, и живот волосатый...а там принцесса!!!!!
Папа с нами на узи был, узистка так невзначай а увас там девочка, я так ЧТО? ну типа чтоб погромче сказала, она девочка!!! Муж замолк сразу и загрустил, но к вечеру нашёл много положителнього в девочке, называет её принцессой, и грит будешь как мамка самая красивая ... так смешно )))))))))
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск