![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
Мы только с дневного стационара пришли, нам отменили уколы, так что ходим туда пока просто так, надеюсь что скоро выпишут, а то надоело жуть, охота уже на работу ![]() Голова что-то разболелась, погода ужасная, дождь второй день, на улице просто жижа, болото, снег с грязью и с водой, просто поколено, я пришла вся мокрая!!! Как я сёдня позавидовала тётеньке в резиновых сапогах, вот тож думаю купить, а то жалко сапоги то ![]() Ещё мы вчера были на узи...... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам все твердили мальчик , мальчик, и сладкое я не ем, и живот волосатый...а там принцесса!!!!! Папа с нами на узи был, узистка так невзначай а увас там девочка, я так ЧТО? ну типа чтоб погромче сказала, она девочка!!! Муж замолк сразу и загрустил, но к вечеру нашёл много положителнього в девочке, называет её принцессой, и грит будешь как мамка самая красивая ... так смешно ![]() |
|
![]() |