Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 11:17
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Млин, сижу, не знаю как устроиться спина болит со вчерашнего дня
Дааа знакомая вещь
Teddy вне форума  
Old 12.05.2010, 11:19
Нейтири
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Девочки, всем доброе утро!!!
Как думаете могут околоплодные воды немного подтекать и нормально ли это? Вчера утром встала и почувствовала по ноге побежала струйка, небольшая такая прозрачная. Извините за подробности. К врачу только завтра иду, а эти два дня переживаю, всё ли в порядке
Нейтири вне форума  
Old 12.05.2010, 11:19
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
у нас за эти праздничные выходные у двух знакомых мамочек родились доченька и сыночек, на подходе еще 2 мамочки-ожидающие сыночков, потом еще один сыночек будет в конце мая-начале июня, а потом уже и мы
Ой как много малышей у вас родяться в этом году супееер
Teddy вне форума  
Old 12.05.2010, 11:21
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Девчонки всем привет!!!!!!!! Мила,Маша с недельками!!!
Nafania вне форума  
Old 12.05.2010, 11:23
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
Как думаете могут околоплодные воды немного подтекать и нормально ли это? Вчера утром встала и почувствовала по ноге побежала струйка, небольшая такая прозрачная. Извините за подробности. К врачу только завтра иду, а эти два дня переживаю, всё ли в порядке
Мне кажется это не очень хорошо, не хочу пугать конечно,но к врачу надо очень срочно
Nafania вне форума  
Old 12.05.2010, 11:23
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ой как много малышей у вас родяться в этом году супееер
ой у нас и прошлый год был урожайный на малышей, вот в следущем наверное уже точно такого не будет
Юляшк@@@ вне форума  
Old 12.05.2010, 11:29
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Нейтири,околоплодные воды могут начать подтекать,но мне кажется еще маленький срок для этого,я тоже думаю,что надо срочно хотя бы созвониться с врачом! Лучше не рисковать
Marusa вне форума  
Old 12.05.2010, 11:30
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А может позвонить врачу? Хотя может это были не воды, а что то другое. У меня в воскесенье была депресия. Смотерла филь и вдруг заметила что брюки чучть намокли. Я так испугалась. Но потом мы с мужом решили что это может малок несдержание было, или что то другое (у нас просто днём секс был), и мы решили что это из за этого. Но ты обезательно позвони.
Teddy вне форума  
Old 12.05.2010, 11:39
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

спасибо всем, девочки
Нейтири вне форума  
Old 12.05.2010, 12:00
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а мне теперь 20 мая к Г.,может она меня на УЗИ отправит,если нет,то пойду платно сделаю,мне уже не терпится)))
А мне 18 ко врачу и тоже жду чтоб на УЗИ отправил
Цитата:
У меня тоже малыш маршировал, когда мы парад по телевизору смотрели так прикольно было
А еще по поводу шевелюшек - если ты целый день на ногах, то можешь и не почувствовать - малыша твои шаги убаюкивают
Это верно и ещё когда лежишь на спине большая вероятность что малыш начнёт толкаться.
Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение

это мы, нам тут ровно 24 недельки
Какие вы тут красивые ттт на вас.
Цитата:
Я думаю лучше перестраховаться и сходить ко врачу.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 12.05.2010, 12:01
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Александра с неделькой тебя
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 12.05.2010, 12:12
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Девочки, всем привет!

Цитата:
Урааа! Всем привеет!!! Как же я соскучилась!!!!
Девочки, всех с недельками
Ой, а у меня на работе что твориться Нас в офисе 6 человек сидит, трое мужчин (двое из которых директора) и три девочки.
Так вот я уже с пузиком , а вчера девченки чуть ли не в один голос заявили о своей беременности Вот сидим и решаем как бы так потактичнее директорам сказать о них, с ума ж сойдут - вся женская половина административно-управленческого персонала беременная
Здорово)))
Цитата:
В больницу надо срочно, если это воды. Врач на приеме не сможет определить воды это или нет, в больнице специальный анализ делают. У нас в городе можно его платно сделать в гор. роддоме.
Возможно это и не воды, т.к. во время беременности усиливаются выделения и они могли за ночь скопиться или небольшое недержание, но анализ для собственного успокоения можно сдать.
VesnuchkA вне форума  
Old 12.05.2010, 12:15
АннаКа
Гость

Оля, это я знаю ))). Когда на спине лежишь малыш толкается от недостатака кислорода, там же нижняя полая вена прежимается, которая снабжает орагны малого таза... воооот )))))))

Old 12.05.2010, 12:21
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, это я знаю ))). Когда на спине лежишь малыш толкается от недостатака кислорода, там же нижняя полая вена прежимается, которая снабжает орагны малого таза... воооот )))))))
Кстати, КТГ делают, когда мама лежит на спине, а на нем как раз смотрят достаточно ли кислорода малышу. Если бы вена так сильно пережималась, то всем беременным бы ставили кислородное голодание.
VesnuchkA вне форума  
Old 12.05.2010, 12:21
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я так читала,что на спине категорически нельзя лежать после 28 недель,до того еще можно,если удобно,голова не кружится и ноги-руки не немеют
Marusa вне форума  
Old 12.05.2010, 12:26
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я читала,что на спине нельзя лежать тем,кому именно поставлен этот диагноз"СИНДРОМ ПОЛОЙ ВЕНЫ",а если у вас его нет,то наверное можно на спине лежать,мне даже знакомая медик про это говорила,хотя мой малыш начинает меня активно дубасить именно,когда я лежу на спине
svetlanavik вне форума  
Old 12.05.2010, 12:26
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
В прошлую беременность тоже ломала голову. Тебе надо срочно к врачу и взять мазок на подтекание околоплодных вод. Если это воды надо срочно лечиться обычно антибиотики назначают , чтоб не инфицировать ребенка.
Советую не тянуть с визитом к врачу. Если это воды то ребенок не защищен . Может это моча как ты думаешь ? Во время беременности бывает мочевой пузырь слабый из-за давления ребенка на него. При чихании у тебя не появляется не чего? Положи стерильную тряпочку, но непрокладку.
Эльвинка вне форума  
Old 12.05.2010, 12:27
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а КТГ можно и сидя делать,кому как удобнее,кстати,когда первое КТГ должны делать???
svetlanavik вне форума  
Old 12.05.2010, 12:28
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Я так читала,что на спине категорически нельзя лежать после 28 недель,до того еще можно,если удобно,голова не кружится и ноги-руки не немеют
Так конечно лучше не лежать без необходимости, все таки кровь не поступает ко всем органам малого таза. Но для снятия преждевременных схваток, например, нужно обязательно лечь на спину с приподнятыми ногами, некоторые всю беременность так лежат.
VesnuchkA вне форума  
Old 12.05.2010, 12:31
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Кстати, КТГ делают, когда мама лежит на спине, а на нем как раз смотрят достаточно ли кислорода малышу. Если бы вена так сильно пережималась, то всем беременным бы ставили кислородное голодание.
Вот я кстати об этом тоже задумалась недавно - на спине лежать нельзя, а УЗИ и КТГ делают лежа на спине - еще одна загадка наших врачей
Просто читала статью, про УЗИ, врачи высказывали свое мнение по поводу влияния УЗИ на плод. Так вот одна врач высказала мнение, что малышам не нравится УЗИ, она так решила потому, что малыши просыпаются иначинают активно возится. А другая врач ей ответила, что эта активность связана не с вредным влиянием излучения, а из-за нехватки кислорода (типа мама лежит на спине, вена пережимается... вобщем дальше вы знаете). Вот я и задумалась

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск