Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2012, 21:34
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

спасибочки! мне кажется уже огромные мы стали!!! ну да,писюн покажут как обработать,но все равно кажется что все забыла вообще!! да и воспитать то МУЖИКА НАДО!!!
вот и я про тоже,боюсь ехать на дачу в след выходные,надо собаку обработать(в прошлом году она чуть не умерла от укуса клеща,врач хороший попался) и самой че нибудь придумать,хоть не ходи никуда,блииин!
в этот раз я думала что еще рано для них,поползли гады!!!
Каллиса вне форума  
Old 01.05.2012, 23:26
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лин, так хорошо что молозиво) Я читала что когда оно есть и его прилично так, то грудь к ГВ готовится и молочка будет в достатке))) А у меня все сухо( и в первую Б. и сейчас....

Марин, прикольный и ты и пузик У меня тоже ничего пока не готово, да и время еще есть

Не буду вас пугать, но я в ту Б. цепляла клеща(((( пипец испугалась - возила его на обследование - больной он или нет Здоров оказался Но стремно конечно. Думаю можно купить крем или мпрей от комаров и клещей и пользоваться, ну который для деток маленьких.
ALLLENNNA вне форума  
Old 02.05.2012, 07:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

не зависит наличие молока от появления молозива. никак
Сама_Такая вне форума  
Old 02.05.2012, 08:19
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
У нас такая холодрыга на улице. Мне еще ровно месяц осталось до декрета поработать. По-быстрее бы уже..
Malina17 вне форума  
Old 02.05.2012, 08:22
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
ВОТЬ!!! две недели назад!
[IMG][/IMG]
Марин, красивые и ты и пузик
Malina17 вне форума  
Old 02.05.2012, 08:45
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра Неделек наших поздравляю
У нас солнышко светит,вроде тепло намечается А мне надо сидеть к экзамену готовиться закон подлости
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.05.2012, 08:47
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!!
Алена, у меня тоже все сухо ( по поводу груди) и всегда так было!! Так что будет у нас молочко!!!! Просто наверное у Лины грудь слабая....
Мариночка, пузик хорошенький, а ты еще лучше!!
Неня вне форума  
Old 02.05.2012, 08:58
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Блин, холодрыга такая........фу.....
Про декрет.....скоро, совсем скоро.....Я уже посчитала, мне больничный отдадут в районе 15 июня, и тогда придется идти на работу....вот шоку то будет...
А про то что не готово еще...так все нормально будет.....время есть!!!
Вчера пошла сажать грядки, и не одной не посадила.......пока муж копл, решилпа облагородить цветы, так половину грядки не облогородила, все отваливаться у меня начало.....ноги жуто болеть стали и промежность.....вот и задумалась я, посадить еще пол беды...а полоть летом их как???? в жару то??? ооооооооооо не хочу теперь.
Неня вне форума  
Old 02.05.2012, 08:58
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Алена, у меня тоже все сухо ( по поводу груди) и всегда так было!! Так что будет у нас молочко!!!! Просто наверное у Лины грудь слабая....
Мариночка, пузик хорошенький, а ты еще лучше!!
Обрадовала Оль
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.05.2012, 09:03
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Обрадовала Оль
В смысле???
http://www.2handmade.lv/wp-content/u...peja-bilde.jpg
вот такие кеды будем вязать!!!
Неня вне форума  
Old 02.05.2012, 09:07
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В смысле???
Что грудь слабая))))))Прикольные кеды,сама вязать будешь?
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.05.2012, 09:19
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Классные кеды!
А я вязать не могу Хотя в декрете планирую научиться))
Malina17 вне форума  
Old 02.05.2012, 09:20
Неня
Мама-чайник

Просто у некоторых девочек так льется сильно...и раньше говорили что грудь слабая, но это же не плохо......мылышке не надо будет напрягаться!!!
Вязать я не умею.....будет вязать моя тетя!!
Неня вне форума  
Old 02.05.2012, 09:24
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Еще хотела спросить. Девочки, вы не в курсе, как в этом году считают декретные ( я про единовременное пособие ,за 140 дней которое сразу выплачивают)? При расчете доход только за 2 года берут или можно выбирать как в прошлом году за год или два? Мне потому что выгоднее,чтобы за год посчитали
Malina17 вне форума  
Old 02.05.2012, 09:24
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Просто у некоторых девочек так льется сильно...и раньше говорили что грудь слабая, но это же не плохо......мылышке не надо будет напрягаться!!!
Вязать я не умею.....будет вязать моя тетя!!
Посмотрим))))))Может вообще не будет молока,всякое бывает Но у меня наследственность хорошая и с маминой стороны и с папиной Очень хочу кормить грудью
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.05.2012, 09:36
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Еще хотела спросить. Девочки, вы не в курсе, как в этом году считают декретные ( я про единовременное пособие ,за 140 дней которое сразу выплачивают)? При расчете доход только за 2 года берут или можно выбирать как в прошлом году за год или два? Мне потому что выгоднее,чтобы за год посчитали
Я лично вообще не знаю))))))Как человек не работающий,а только учащийся
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.05.2012, 10:36
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Я тоже не знаю как декретные считаются....
Лин, не переживай))) сильная грудь у тебя)))) ОГО го))))
Кеды прикольные))) А на подошву что там идет?
ALLLENNNA вне форума  
Old 02.05.2012, 10:49
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
В смысле???
Клёвые такие, хочууу! А схему где раздобыть?
Ямама вне форума  
Old 02.05.2012, 10:55
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

А всё нашла, вот тут описание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ямама вне форума  
Old 02.05.2012, 10:56
Неня
Мама-чайник

Про декретные тоже не знаю...
а про кеды, не знаю как ссылку на это дать....забей на яндексе кеды пинетки со схемами.....и все там будет!!
Неня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск