![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сег первый урок физ-ры был, все дети жаловались на физрука что он орет и громко свистит в ухо, а те кто его не слушался - ставил в планку
Так что у нас Спортивный уклон ![]() А если серьёзно будем разбираться. Моя сказала "да он оч строгий, но веселый" но многие дети под впечатлением |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у нас веселуха. уже успели оставить тетрадку в школе, ее же потом дома и даже не поняла. завтраки училка сказала или все ходят или нет. я на них деньги собираю. еще заказали планшетки и коврики ортопедические, на физре будут заниматься. один урок в классе у них. с той недели начинаются доп занятия и обеды. сейчас в 10:45 забираю. буду в 14:30. еще елки скоро сажать будут. Добавлено через 4 минуты сегодня еще дом задание чатом класса. решили, что очепятка |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не помню практически своего детства, начальную школу... может быть по этим причинам
![]() Цитата:
Цитата:
На самом деле чет совсем не смешно ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pion, Нек-е мамы его защищают, мол дети бесятся, с ними только так. Но тут поправочка - в чат написали что 3-еклассники с ними были, наказывал их отжиманием.
Просто я сег с коляской гуляла и слышала как он орет на 4-й класс - нуууу мягко говоря оч оч строго, черезчур... Да ну нафиг, уже написали классной, нек-е мамы захотели с ним поговорить. Посмотрим, но мне тоже не хочется такого солдафонства |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Меня пугает что доче все норм, я тип громче ору????
![]() А то в чате все пишут детки напугались а моя закаленная ![]() Добавлено через 4 минуты Ага из серии "Вы все *овно" Да не сейчас если будет кто жестить - работы сразу лишится. Вон уже собираются против физ-рука Я когда гуляла сериал одноимённый вспомнила Ни разу не смотрела но походу этот случай, типажи гл героя и нашего похожи |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас английский 2 раза был.
Какой там алфавит...Первое дз:составьте диалог знакомства. Ну вот это как??? Не,я то с ней составила...просто не понимаю как второклассник,который никогда не изучал языка может его составить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по поводу физрука Ну мож он просто строгий... Не, я не знаю, что у вас там У нас просто в том году, когда физра началась моя тоже ныла - оооо, он такойстрогий, ниче нельзя Бегаем только прыгаем, отжимаемся, если устал, то стоять нельзя, а у меня сердце колотится, а я не могу, а он ругается Кароч накрутила меня Я уже настроилась идти с ним разговаривать И как-то у них на ул.были занятия и я ходила там сторонкой Отличный мужик кароч Да строгий И прикрикнет Но они как тараканы...бах и разбежались кто куда, никто ниче не слушает А тут гаркнул и порядок А когда лыжи были, так вообще все ок Теперь моя говорит, что он добренький самый Ну я к тому что вы там не казните его не разобравшись ![]() Не... ну если он совсем прессует их..то конечно Казните ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас судя по учебнику алфавит как в том году русский учили. Постепенно знакомят с каждой буквой и не по порядку. Первая М кажется. Поэтому хорошо бы хоть что-то знать заранее, но если ничего не знать, не страшно, просто повторять за аудиозаданиями.
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Нам ещё задали большой проект. Нужно выбрать любую тему и глобально, с презентацией, поделками, плясками с бубном, коллективным разумом и тп его исполнить. Потом лучшие проекты гастролируют по классам. Так мне рассказывал ребёнок про хвойные, про цыплят которых выращивали из яйца и принесли в класс, про футбол где делали макет поля и чикарили мяч.... естественно компьютерная призентаци в поинте. Я против поинта и против фоток, это какая то работа родителей целиковаЯ, я устраняюсь. Пока пусть все рисует сама. Но уже сейчас есть такое что ей неизвестно и нужно рассказать. Мой дом был, да что мы знаем о доме, я и соседей не знаю и не хочу знать, они меняются постоянно. А у многих новостройки и сказать нечего про их историю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) всем спасибо за ответы по поводу обедов наших)
Уроки это чума... у нас на продленке не делают.. окружающий это для родителей, я считаю... у нас был проект Мой город... план выступления, ответить ну тупые (мой взгляд) вопросы: как ты себя оцениваешь, помогали ли одноклассники, у кого лучше работа... ппц блин... но 5 получил... За орфографию нам по математике 3 влепили... все решено верно... английский это вообще отдельная тема... дз на второй урок:прослушать песню, повторить диалог (2 столбца), повторить диалог (приветствие, представление, вопрос Как дела, прощание). На сегодня вообще жесть: выучит до фига слов, прослушать запись - я пардон не поняла че там вякают... в общем я негодую сильно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще вот что. Насущный вопрос, девочки. Что вы детям в классе дарите на НГ, 8 марта, 23 февраля и др, а то у нас родкомитет как бэ негодуэ, и все думать должны.. а я чет думать не могу))
|
![]() |
![]() |