Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 7+, школьники

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2017, 21:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Нет школа у нас не с уклоном.. у нас по ходу учительница с уклоном
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2017, 22:26
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки, у кого англ яз есть
А Вы алфавит учите?!
А то я прифигела с дз..
Прочти текст
При этом алфавит они не учили, а текст прочесть надо
Во 2 классе мы читали
После алфавита конечно
Но тексты довольно большие
Сложные на мой взгляд
Иногда глаза на лоб лезли
Но мож так надо, я хз...
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2017, 22:34
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сег первый урок физ-ры был, все дети жаловались на физрука что он орет и громко свистит в ухо, а те кто его не слушался - ставил в планку
Так что у нас Спортивный уклон
А если серьёзно будем разбираться. Моя сказала "да он оч строгий, но веселый" но многие дети под впечатлением
Радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2017, 22:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

всем привет!
у нас веселуха. уже успели оставить тетрадку в школе, ее же потом дома и даже не поняла.
завтраки училка сказала или все ходят или нет. я на них деньги собираю.
еще заказали планшетки и коврики ортопедические, на физре будут заниматься. один урок в классе у них.
с той недели начинаются доп занятия и обеды. сейчас в 10:45 забираю. буду в 14:30.
еще елки скоро сажать будут.

Добавлено через 4 минуты

сегодня еще дом задание чатом класса. решили, что очепятка
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2017, 22:56
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Я не помню практически своего детства, начальную школу... может быть по этим причинам

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Во 2 классе мы читали
Но тексты довольно большие
Сложные на мой взгляд
Иногда глаза на лоб лезли...
Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
У нас сег первый урок физ-ры был, все дети жаловались на физрука что он орет и громко свистит в ухо, а те кто его не слушался - ставил в планку
Добавлено через 51 секунду

На самом деле чет совсем не смешно
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2017, 23:26
Радуга
Мама-профи

Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

pion, Нек-е мамы его защищают, мол дети бесятся, с ними только так. Но тут поправочка - в чат написали что 3-еклассники с ними были, наказывал их отжиманием.
Просто я сег с коляской гуляла и слышала как он орет на 4-й класс - нуууу мягко говоря оч оч строго, черезчур...
Да ну нафиг, уже написали классной, нек-е мамы захотели с ним поговорить. Посмотрим, но мне тоже не хочется такого солдафонства
Old 11.09.2017, 23:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Классический сюжет американских фильмов прям
Учитель как командир из армии
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2017, 23:43
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Я прям вижу это

Old 11.09.2017, 23:46
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Нну))
Old 12.09.2017, 00:24
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Меня пугает что доче все норм, я тип громче ору????
А то в чате все пишут детки напугались а моя закаленная

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Я прям вижу это

Ага из серии "Вы все *овно"
Да не сейчас если будет кто жестить - работы сразу лишится. Вон уже собираются против физ-рука
Я когда гуляла сериал одноимённый вспомнила
Ни разу не смотрела но походу этот случай, типажи гл героя и нашего похожи
Old 12.09.2017, 00:26
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

У нас английский 2 раза был.
Какой там алфавит...Первое дз:составьте диалог знакомства.
Ну вот это как???
Не,я то с ней составила...просто не понимаю как второклассник,который никогда не изучал языка может его составить....
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2017, 01:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
Ну вот это как???
Не,я то с ней составила...просто не понимаю как второклассник,который никогда не изучал языка может его составить....
Мощно

по поводу физрука
Ну мож он просто строгий...
Не, я не знаю, что у вас там

У нас просто в том году, когда физра началась моя тоже ныла - оооо, он такойстрогий, ниче нельзя
Бегаем только прыгаем, отжимаемся, если устал, то стоять нельзя, а у меня сердце колотится, а я не могу, а он ругается
Кароч накрутила меня
Я уже настроилась идти с ним разговаривать
И как-то у них на ул.были занятия и я ходила там сторонкой
Отличный мужик кароч
Да строгий
И прикрикнет
Но они как тараканы...бах и разбежались кто куда, никто ниче не слушает
А тут гаркнул и порядок
А когда лыжи были, так вообще все ок
Теперь моя говорит, что он добренький самый

Ну я к тому что вы там не казните его не разобравшись
Не... ну если он совсем прессует их..то конечно
Казните
Old 12.09.2017, 06:50
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
У нас судя по учебнику алфавит как в том году русский учили. Постепенно знакомят с каждой буквой и не по порядку. Первая М кажется. Поэтому хорошо бы хоть что-то знать заранее, но если ничего не знать, не страшно, просто повторять за аудиозаданиями.

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
Ну вот это как???
У нас инглиш три раза в неделю. Тоже такое же задание было. Но было и аудио, послушал все понял.
Цитата:
pion, Нек-е мамы его защищают, мол дети бесятся, с ними только так. Но тут поправочка - в чат написали что 3-еклассники с ними были, наказывал их отжиманием.
Просто я сег с коляской гуляла и слышала как он орет на 4-й класс - нуууу мягко говоря оч оч строго, черезчур...
Да ну нафиг, уже написали классной, нек-е мамы захотели с ним поговорить. Посмотрим, но мне тоже не хочется такого солдафонства
У нас в том году так же было с физручкой, мама у которой второй ребёнок в школу ходит тоже к этому физруку все пугать начала сразу в первую неделю, что учитель орет, свистит, наказывает, доводит детей до истерики, надо от нееотказываться. Малую спросила как тебе, она говорит строгая, но они все полудурочные разбегаются. учителя решили не трогать, а дети и не жаловались весь год.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Девочки а что эти проекты из себя представляют? От руки написанный текст с рисунками?
Текст, рисунки, фото и потом рассказать. Там теперь ещё план появился и благодарности и что-то ещё.
Нам ещё задали большой проект. Нужно выбрать любую тему и глобально, с презентацией, поделками, плясками с бубном, коллективным разумом и тп его исполнить.
Потом лучшие проекты гастролируют по классам. Так мне рассказывал ребёнок про хвойные, про цыплят которых выращивали из яйца и принесли в класс, про футбол где делали макет поля и чикарили мяч.... естественно компьютерная призентаци в поинте.
Я против поинта и против фоток, это какая то работа родителей целиковаЯ, я устраняюсь. Пока пусть все рисует сама.
Но уже сейчас есть такое что ей неизвестно и нужно рассказать. Мой дом был, да что мы знаем о доме, я и соседей не знаю и не хочу знать, они меняются постоянно. А у многих новостройки и сказать нечего про их историю.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2017, 07:05
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Меня пугает что доче все норм, я тип громче ору????
А то в чате все пишут детки напугались а моя закаленная
Old 12.09.2017, 12:17
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет) всем спасибо за ответы по поводу обедов наших)

Уроки это чума... у нас на продленке не делают.. окружающий это для родителей, я считаю... у нас был проект Мой город... план выступления, ответить ну тупые (мой взгляд) вопросы: как ты себя оцениваешь, помогали ли одноклассники, у кого лучше работа... ппц блин... но 5 получил...

За орфографию нам по математике 3 влепили... все решено верно...

английский это вообще отдельная тема... дз на второй урок:прослушать песню, повторить диалог (2 столбца), повторить диалог (приветствие, представление, вопрос Как дела, прощание). На сегодня вообще жесть: выучит до фига слов, прослушать запись - я пардон не поняла че там вякают... в общем я негодую сильно
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2017, 12:39
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А еще вот что. Насущный вопрос, девочки. Что вы детям в классе дарите на НГ, 8 марта, 23 февраля и др, а то у нас родкомитет как бэ негодуэ, и все думать должны.. а я чет думать не могу))
Old 12.09.2017, 12:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

pion, у нас род комитет на Нг всем одинаковые подарки дарил
а 23 и 8 как-то без подарков получилось
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2017, 12:48
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
pion, у нас род комитет на Нг всем одинаковые подарки дарил
а 23 и 8 как-то без подарков получилось
какие??
Old 12.09.2017, 12:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

мы на др решили набор для свечек купить. самим делать. всем одинаковые. уже один вчера подарили
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2017, 12:56
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
мы на др решили набор для свечек купить. самим делать. всем одинаковые. уже один вчера подарили
а в саду что дарили на праздники? У нас реально уже идеи закончились
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск