Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2013, 21:20
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
А вобще я наоборот не оч хочу маленькую разницу в возрасте у детей, как я уже писала, для меня в идеале к 1 классу сашкиному было бы родить)) и тогда не было бы проблем с походами в школу и забиранием от туда))
Но у меня прям глупые мысли что тогда уже поздно будет!((
Надо бы конечно вот к врачу сходить узи сделать!! Посмотреть че да как там((
Ой, а я уже заранее боюсь первого класса...мне кажется, там не будет времени на грудного малыша. Поэтому если мы за третьим соберемся, то только когда Леша во второй класс перейдет.
Farfalla вне форума  
Old 24.02.2013, 21:21
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Юля, у нас первая коляска была Cam, только другая модель, итальянское качество!
Девочки, а куда у нас Юлечка пропала?..
Farfalla вне форума  
Old 24.02.2013, 21:28
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вобще я наоборот не оч хочу маленькую разницу в возрасте у детей, как я уже писала, для меня в идеале к 1 классу сашкиному было бы родить)) и тогда не было бы проблем с походами в школу и забиранием от туда))
Да, на самом деле везде есть свои плюсы. Просто у меня бзик: я не хочу чтобы получилось как у меня с братом - разница 6 лет, разнополые и в одной комнате!! У нас никогда не было общих интересов, а жить мы должны были бок о бок, без личного пространства... Когда у меня уже мальчики на уме были, он еще в машинки играл, раздражал меня
Поэтому я хочу разницу поменьше (хотя она уже не особо маленькая будет ) и желательно чтобы вторая тоже девочка
У меня у подруги, у дочек разница 3г. 10 мес. - она в восторге! Они прекрасно друг с другом играют, находят общий язык и т.д.

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
У меня тоже цикл нерегулярный. Леху планировали около полугода, не меньше. А второй с первого цикла получился и в так называемый "безопасный" день
О, вот это обнадеживает!!

Цитата:
Ой, а я уже заранее боюсь первого класса...мне кажется, там не будет времени на грудного малыша. Поэтому если мы за третьим соберемся, то только когда Леша во второй класс перейдет.
Я школы вообще до жути боюсь...

Цитата:
Ну и как она тебе?!

Да, Юльки что то давно не видно
Glare вне форума  
Old 24.02.2013, 22:38
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Юльчик!Поздравляю с таким решением!Алису я не помню скока планировали(давно это было ))))))около полугода точно!С Василисой на пятый цикл,но три из них мы пропускали,дважды уезжала в нужные дни и на новогодние праздники решила оторваться и выпить шампанского со всеми,поэтому тоже пропустили )))))
я вот третью тоже девчонку хочу!лет через 5 ))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 24.02.2013, 22:48
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, Вику мы делали оч долго. 1,5 года. Но после лечения она получилась со второго цикла. И Алёшик получился со второго цикла!) Но в первый цикл помоему овульки не было. ни я не почувствовала, ни тест не показал.

спасибо за поздравлялки девочки!!!

Нют, ну ты герой, еще и третьего хочешь дитя!))))))) Я больше ни за что!!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 24.02.2013, 23:41
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, меня за третьим позовешь??
Мне тут врач дала надежду самой родить)
Так я такая послушная стала и счастливая..
Повезло мне с врачом ттт
Аномалия вне форума  
Old 24.02.2013, 23:42
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лешу с крещением!
Юль, у нас вторая лялька тоже с первого раза получилась)
Аномалия вне форума  
Old 24.02.2013, 23:43
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лешу с крещением!
Аномалия вне форума  
Old 25.02.2013, 00:24
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Лешеньку с крещением )))))
Саш,фотки то покажешь?И Викулю охото посмотреть,хоть одним глазком ))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 25.02.2013, 08:21
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Юльчик!Поздравляю с таким решением!Алису я не помню скока планировали(давно это было ))))))около полугода точно!С Василисой на пятый цикл,но три из них мы пропускали,дважды уезжала в нужные дни и на новогодние праздники решила оторваться и выпить шампанского со всеми,поэтому тоже пропустили )))))
А как же мальчишечку!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Повезло мне с врачом ттт
Так ты у нас пионерка! Кто еще кого позовет!
Дай Бог, чтобы все было хорошо!
Farfalla вне форума  
Old 25.02.2013, 09:27
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
На улице прям весна, так классно
Поеду сейчас в Икею и Алене за колготками)

Цитата:
Спасибо!) Девочки это так здорово

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Юль, Вику мы делали оч долго. 1,5 года. Но после лечения она получилась со второго цикла. И Алёшик получился со второго цикла!) Но в первый цикл помоему овульки не было. ни я не почувствовала, ни тест не показал.
Надо, кстати, тесты на овуляцию купить

Цитата:
Лешу с крещением!
Опыт большинства прям очень обнадеживает Я уже ни о чем думать не могу больше
Хотя сегодня в сад утром проснулись, я еле глаза открыла, подумала что я наверное не готова снова к бессонным ночам, что то меня это пугает А еще как представлю - зубы!! Боже, это ведь до 2-х лет...
Glare вне форума  
Old 25.02.2013, 09:37
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Да,что рассказывать,знакомы с декабря,потом он в командировку уехал,вот только на следующей неделе вернется,а там видно будет!
Да я уже что то и рассказывать боюсь
моряк чтол ли?
Цитата:
Я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛА ВАЖНОЕ???? Или это шутка?)))))

Приветы девочки!!! Мы сегодня Алёшу покрестили! Я рада очень!) Всё так хорошо и быстро прошло!! потом отметили и уже все уехали и мы отдыхаем))
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Подруга ссылку прислала, я просто влюбилась в эту коляску
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
,я тоже хочу такую коляску заказать. колеса маленькие,наверное не для сугробов
Цитата:
у меня времени пока Адель в первом классе хватает.
Цитата:
У меня тоже цикл нерегулярный. Леху планировали около полугода, не меньше. А второй с первого цикла получился и в так называемый "безопасный" день
вот вам и безопасные дни
Цитата:
о,какие планы
Цитата:
не знаю даже
Цитата:
а мальчика не хотите чтоли?
[QUOTE=Сашечка));5721649]Юль, Вику мы делали оч долго. 1,5 года. Но после лечения она получилась со второго цикла. И Алёшик получился со второго цикла!) Но в первый цикл помоему овульки не было. ни я не почувствовала, ни тест не показал.

спасибо за поздравлялки девочки!!!

Нют, ну ты герой, еще и третьего хочешь дитя!))))))) Я больше ни за что!!)))[/QUOTнуE]
ну-ну
Цитата:
Повезло мне с врачом ттт
а так кс предлагали чтоли?
Azali вне форума  
Old 25.02.2013, 09:56
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Надо, кстати, тесты на овуляцию купить
Юль. мне они ни разу не помогли( ни с Викой ни сейчас. получается деть если через день его делать. и чтоб один день попал прям на самый опасный так сказать)))
Цитата:
Лешеньку с крещением )))))
Саш,фотки то покажешь?И Викулю охото посмотреть,хоть одним глазком ))))
спасибо! Нют, вконтакте сделаю временный закрытый альбомчик для пузяки, сегодня!)
Сашечка)) вне форума  
Old 25.02.2013, 10:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
,я тоже хочу такую коляску заказать. колеса маленькие,наверное не для сугробов
Ты ее тоже присматриваешь?!) Да ладно, плевать на сугробы

Цитата:
Юль. мне они ни разу не помогли( ни с Викой ни сейчас. получается деть если через день его делать. и чтоб один день попал прям на самый опасный так сказать)))
Почему не помогли? Не показывали? Я то примерно знаю, когда овуляция должна быть
Glare вне форума  
Old 25.02.2013, 10:04
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Почему не помогли? Не показывали? Я то примерно знаю, когда овуляция должна быть
да Юль, когда логично что её точно нет - показывали что есть (я просто проверяла). и вообще у меня каждый раз там были призраки... а с Алёшей вообще не показывали даже призраков когдв явная овулька. Не знаю почему так(( Мне не понравились. Я Фрау покупала.
Лучше всего делать через день. если каждый день то там сперма еще не созревшая, а если реже то можно пропустить.. воть!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 25.02.2013, 10:50
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ага)) у нас то хоть сугробов нет
Azali вне форума  
Old 25.02.2013, 11:42
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

а так кс предлагали чтоли?
Ну с давлением часто кс делают((
Аномалия вне форума  
Old 25.02.2013, 12:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Поехать не проблема ведь))) главное - решиться тебе и мужа организовать.
У вас ГВ- еда без проблем)
Эх, да все не проблема, если постараться, но у Славы нет загранпаспорта, так как нет прописки(((
Цитата:
Спасибочки!
Даа, муж рад!)) Пообещал, что даст мне потом возможность работать, будет помогать и поддерживать
Ох, как бы теперь побыстрее У меня теперь новая проблема Хотя на душе такое облегчение, что я наконец определилась!
Умничка, это верное решение)))) Единственное, вдруг захочется лялечку еще лет через 5, когда детки вырастут, придется рожать третьего, а это в мои планы никогда не входило. Я теперь очень боюсь , прям вот хоть сразу 2 вида контрацепции используй, на аборт я не решусь, если что.
Но резюме обновляй, мало ли, нужно использовать закон подлости, а то обычно, когда от всего отказываешься и ждешь что-то очень сильно, оно как-то не торопится, а когда не ждешь, да и мысли будут заняты еще чем-то, все наступает неожиданно быстро.
ОльгаНики вне форума  
Old 25.02.2013, 13:04
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да Юль, когда логично что её точно нет - показывали что есть (я просто проверяла). и вообще у меня каждый раз там были призраки... а с Алёшей вообще не показывали даже призраков когдв явная овулька. Не знаю почему так(( Мне не понравились. Я Фрау покупала.
Лучше всего делать через день. если каждый день то там сперма еще не созревшая, а если реже то можно пропустить.. воть!)))
Ясно( Ну ладно, надеюсь в следующем месяце промашек не будет

Цитата:
ага)) у нас то хоть сугробов нет
Вам повезло!) Хотя я вот с Аленой особо по сугробам не гуляла - тротуары то чистят везде!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Умничка, это верное решение)))) Единственное, вдруг захочется лялечку еще лет через 5, когда детки вырастут, придется рожать третьего, а это в мои планы никогда не входило. Я теперь очень боюсь , прям вот хоть сразу 2 вида контрацепции используй, на аборт я не решусь, если что.
Но резюме обновляй, мало ли, нужно использовать закон подлости, а то обычно, когда от всего отказываешься и ждешь что-то очень сильно, оно как-то не торопится, а когда не ждешь, да и мысли будут заняты еще чем-то, все наступает неожиданно быстро.
Нее, я на 3-го точно никогда не решусь Тоже буду потом ооочень аккуратно, защищаться всеми способами!
Так если даже что то супер-пупер попадется - я откажусь! Тема работы для меня пока закрыта)
Glare вне форума  
Old 25.02.2013, 13:50
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Нее, я на 3-го точно никогда не решусь Тоже буду потом ооочень аккуратно, защищаться всеми способами!
Так если даже что то супер-пупер попадется - я откажусь! Тема работы для меня пока закрыта)
Ну с ума сойти!!! только-только говорила что не готова и идешь работать и так сразу круто перенастроилась!! Умницы вы!!!!!! какие решительные!!
Я считаю лучше сразу отстреляться))) по новой в этот хомут лезть когда ребенок подрос я не захочу точно!)))
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск