![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Поэтому я хочу разницу поменьше (хотя она уже не особо маленькая будет ![]() ![]() У меня у подруги, у дочек разница 3г. 10 мес. - она в восторге! Они прекрасно друг с другом играют, находят общий язык и т.д. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, Юльки что то давно не видно ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик!Поздравляю с таким решением!Алису я не помню скока планировали(давно это было ))))))около полугода точно!С Василисой на пятый цикл,но три из них мы пропускали,дважды уезжала в нужные дни и на новогодние праздники решила оторваться и выпить шампанского со всеми,поэтому тоже пропустили )))))
я вот третью тоже девчонку хочу!лет через 5 )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, Вику мы делали оч долго. 1,5 года. Но после лечения она получилась со второго цикла. И Алёшик получился со второго цикла!) Но в первый цикл помоему овульки не было. ни я не почувствовала, ни тест не показал.
спасибо за поздравлялки девочки!!! Нют, ну ты герой, еще и третьего хочешь дитя!))))))) Я больше ни за что!!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тут врач дала надежду самой родить) Так я такая послушная стала и счастливая.. Повезло мне с врачом ттт |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Дай Бог, чтобы все было хорошо! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() На улице прям весна, так классно ![]() Поеду сейчас в Икею и Алене за колготками) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя сегодня в сад утром проснулись, я еле глаза открыла, подумала что я наверное не готова снова к бессонным ночам, что то меня это пугает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Сашечка));5721649]Юль, Вику мы делали оч долго. 1,5 года. Но после лечения она получилась со второго цикла. И Алёшик получился со второго цикла!) Но в первый цикл помоему овульки не было. ни я не почувствовала, ни тест не показал. спасибо за поздравлялки девочки!!! Нют, ну ты герой, еще и третьего хочешь дитя!))))))) Я больше ни за что!!)))[/QUOTнуE] ну-ну ![]() а так кс предлагали чтоли? |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль. мне они ни разу не помогли( ни с Викой ни сейчас. получается деть если через день его делать. и чтоб один день попал прям на самый опасный так сказать)))
спасибо! Нют, вконтакте сделаю временный закрытый альбомчик для пузяки, сегодня!) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Лучше всего делать через день. если каждый день то там сперма еще не созревшая, а если реже то можно пропустить.. воть!))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но резюме обновляй, мало ли, нужно использовать закон подлости, а то обычно, когда от всего отказываешься и ждешь что-то очень сильно, оно как-то не торопится, а когда не ждешь, да и мысли будут заняты еще чем-то, все наступает неожиданно быстро. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Вам повезло!) Хотя я вот с Аленой особо по сугробам не гуляла - тротуары то чистят везде! Цитата:
![]() ![]() Так если даже что то супер-пупер попадется - я откажусь! Тема работы для меня пока закрыта) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я считаю лучше сразу отстреляться))) по новой в этот хомут лезть когда ребенок подрос я не захочу точно!))) ![]() |
|
![]() |