![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы
хосподя зашла а тут такое кто болеет кто ругается..лапульки что такое то((((( выздоравливайте скорее не ругайтесь..хотя я то что говорю каждый день как собака лаю сил нет,то на сашу то на отца его ..год чтоль такой хз. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вот именно. я всё всегда сама делаю. а тут меня вообще не касается. но это же ЕЕЕЕВА! и так всегда. если я начинаю что-то активно делать для неё, мне говорит он - не лезь, это не твоё дело. когда я не лезу, ибо не моё дело - вот такая вот реакция.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как вы? Окс при любом раскладе - ты в жопе кароч ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют, так вот...если матвей быстро вычухался, т.к. как только горло стало лучше у него стразу темпа прошла, а через 5 дней вообще горло прошло и он как огурец! ну я его прям часто часто заставляла полоскать.. а с даней помучилась....брызгала только...а толку... подолше болели, но я зато ему сразу антибиотик начала поить а не через 3 дня как с матвеем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вика тоже каждый час полощет считай кароч муж купил еще анаферон дала вот вике и алинке ну и плюс имунал ну и витаминки пьют алинке еще нос промываю ринорином и горло аквалором промываю хз кароч мне б тоже не приболеть так то |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну и правильно
не отвечай ![]() Иришка! ты чуво там вешаешься? чегой то мелкая не спит? а моя спала на балконе хорошо аж до темноты я аж скучать дома начинала хотя у нас там электрички ездили туда сюда станция под окнами была жд но она привыкла к шуму |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила крестик и крестильный набор
Веревочки еще детям для крестиков с замочками Заехали с братцем в линию, купила пожрать домой Викульке скорей поправиться Нют мож Алинку пронесет Самое главное, чтоб из посуды одной не ели не пили Ой, девы, да тут не собак канешн рассорил, а вообще Просто он типа причиной оказался А там слово за слово, хреном по столу, как говориться.... Неприятно так все(((( Да там кароч жена старшего хорошо так науськивает его Тип забей на всех Братья поэтому на него и обижаются...что ему не надо ниче.. Как телок..куда погнали, туда и пошел... Да и сам он такой..братьям одно говорит, жене другое Она с полной уверенностью, что только он тут все делает..и делал всегда А то, что мл.брат наравне с ним, а то и поболе сидит и сидел с баушками и с псом И что Миха все это финансирует..это пох Племянница..эта старшая дочка старшего брата великовозрастная..оказывается у свекры деньги воровала....тут ппц че было... Мишка рвал и метал Ну и вообще тут такое творится..не передать В общем жопс... Как-то печально все..они братья конечно, но обидки у них И все уверены, что это жена его настрополяет Нют Да я понимаю, что я ёпнусь... Ну а че делать.. Не знаю кароч че с собакой делать... Скорей всего получится, что мл.брат будет сдесь жить на втором этаже с ним... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы спасибо за пожелания
Надеюсь сильно не разболеемся Так темпы пока не было Соплищи канешн капец....(((( Завтра смотаемся вдвоем.. Мишка так и так бы дома остался с ними..больную я б ее не потащила канешн.. Так что что уж теперь... Праздничек блин Меня все эти семейные траблы оч напрягают.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль, понятно что неприятно это все
хуже нет когда в семье ругачка ![]() мне счас консьерж позвонил грит вам принесли два квитка к эндокринологу ![]() ![]() ![]() ![]() пля че за новый прикол?????????? я уже очканула мы ж анализы сдавали с викой ну там гормоны и биохим мож там все плохо? но они по идее еще не готовы ток если биохимия готова ну а с другой стороны - телефон на карте есть - могли б и позвонить....ааааааа пляяяя карта то у меня на руках нах....капец я и забыла надо попросить чтоб муж отвез ее кароч че за нах вот жду когда муж приедет и принесет мне эти квиточки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Это наверно консъерж неправильно выразился
Я так поняла Нюта боится, что это уведомление типа приходите срочно к врачу Или я не поняла? Они ж не платно ходили Свекра укатила на мрт коленок Нам зафра рано вставать В 9 собеседование в церкви у нас В 10 крестины Погладила платье Пля я немножко похудела а в сиськах немного тесно че-то Уменя канешн еще два платья есть..но их стремно в церковь...одно с надписями, другое с черепушками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |