Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2014, 14:57
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Когда хочешь брать отпуск?
Хочу прям перед декретом!

Добавлено через 43 секунды

Олечка, с хорошим УЗИ!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

У нас сегодня с погодой дур.дом!!! С утра была гроза, причем конкретная)) Потом подул ветрище и пошел град, потом все это сменилось снегом, причем конкретным)) Теперь солнце светит и тучи летают... Голова лопнет просто сейчас от таких перепадов(((
Anutik84 вне форума  
Old 17.03.2014, 15:13
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Ириша с неделечкой Всем привет пузики=))) Я уже тоже начинаю ощущать маленькие пиночки,особенно по вечерам. А сегодня моя мася дядю гинеколога пнула ,тот засмеялся=) Решил мне матку пощупать,а оттуда нечего мол мамку щупать
Олечка с хорошим узи!!!! А моя мася по задней стенке прикрепилась
защитник или защитница сидит в животике))

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
У нас сегодня с погодой дур.дом!!! С утра была гроза, причем конкретная)) Потом подул ветрище и пошел град, потом все это сменилось снегом, причем конкретным)) Теперь солнце светит и тучи летают... Голова лопнет просто сейчас от таких перепадов(((
и у нас погодка шалит, без дождя, но снежыще валит, тоже голова болит в сон клонит, глаза кажется сейчас лопнут от напряжения
Zved вне форума  
Old 17.03.2014, 15:35
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Нахаленок, с неделькой!!!

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Всем привет!

На следующей неделе на первый скрининг пойду... Кто там боится? Я с вами!
Про имена я еще даже не задумывалась, хочу сначала узнать кого ждем... правда мы с мужем дочку только через неделю после рождения назвали, все никак выбрать не могли но особо ничье мнение об имени при этом нас не беспокоило...

Добавлено через 2 минуты

caramellka - Аня, добро пожаловать!
Я боялась))
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Девочки, а на первом скрининге узи уже по животу делают?
Делали по животу)
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Zved, Светик, ох, уж эти родственники я считаю так: твой ребенок-твои правила. А мамы, тёти, свекрови и т.д своим шансом назвать детей так, как им нравится, уже воспользовались
Lenaya, спасибо мне вагинальным датчиком делали скрининговое узи
Nastyushka, разгоняй там всех))) скажи,что тебе отдых нужен
Я того же мнения про имена. Нам тоже пытались советовать... мужа бабушка даже очень хотела Серафима
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Я вчера перед сном уже отчетливые шевелюшки почувствовала. Слабенькие пока, но такие приятные)))
Ой, поздравляю, Ириша как же вам здорово)) Я вот читала что у вас они есть, и еще больше переживала из-за узи. Почему он у меня там не шевелится)))))
хотя понимаю что рано
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Zved, я с Никитой в 20 недель первый раз шевелюхи почутсвовала и сразу пинки такие нормальные. до этого не рыбок ничего не плавало у меня в животе! И еще он у меня такой аккуратный в животике был, никогда больно не делал, по ребрам и печени не стучал и ночами спал ВСЕГДА!!! И ты знаешь вот как родился ночью спал с самого рождения, первые три месяца только на покушать просыпался, а потом и вовсе спал часов до 7 утра, а потом и дольше! Любит поспать! Но у нас есть в кого, и в папку и в мамку!
Поэтому если у меня второй малыш тоже такой же будет то я всеми руками и ногами за
Олечка, у меня где-то недель с 14 вроде или 15 были типа пузырьков... а шевеления недель с 18... но ребенок тоже ночами всегда спал, и потом когда родился, всегда ночью спали)) Бессонные ночи(если их так можно назвать, после прививок) можно посчитать по пальцам, это раза 4 было.
Так что я тоже ЗА такого второго
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Какой милашка Никитка! я думаю тоже только неделькам к 20 почувствую.. буду ждать)

Поздравляю с хорошими результатиками!
Пасибки))
Вот реально, прям как камень с души... я очень переживала, боялась...
Цитата:
Ириша с неделечкой Всем привет пузики=))) Я уже тоже начинаю ощущать маленькие пиночки,особенно по вечерам. А сегодня моя мася дядю гинеколога пнула ,тот засмеялся=) Решил мне матку пощупать,а оттуда нечего мол мамку щупать
Олечка с хорошим узи!!!! А моя мася по задней стенке прикрепилась
Привет) у вас масики радуют мамочек
Цитата:
Спасибо большое!

Добавлено через 5 минут

Классно как!!!
Мой масик тоже по задней стенке прикрепился.

Добавлено через 3 минуты

Олечка, с отличными результатами тебя. Наверное у тебя миниатюрная девочка там)))
А может и не девочка мой сын тоже всегда был по УЗИ миниатюрный)))
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
olyavokhmina, с отличными результатами,зайка моя! у нас тоже чсс было 164, я ходила в 11и6,по узи 12и1,а тоже написали - кости визиализируются.
ой,Олечки мои,я так рада,что мы тут так или иначе вместе
и вообще замечательная болталка

Добавлено через 41 секунду

Нахаленок,с неделькой!
Настюшик, спасибочки дорогая
А у меня по эмбриональному около 10 недель
Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!

Добавлено через 2 минуты

Спасибки)
Ого, во*т это у вас погода чудит тоже)
У нас не так давно почти все расстаяло, потом выпал на днях снег, а вчера опять плюс 5, все капает, тает, на дорогах каши, гололед...бр))

Сейчас немного подремала с сыном) А то встала сегодня в 6:30.. чувствую себя как разбитое корыто
olyavokhmina вне форума  
Old 17.03.2014, 18:07
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка с хорошим узи!!
Эх да погодка у нас тоже та еще! Я из за нее как сонная муха хожу.....
Блин я тут че одна чтоли кто еще шевелюшки не чуствует?
Motya104 вне форума  
Old 17.03.2014, 18:12
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Олечка с хорошим узи!!
Эх да погодка у нас тоже та еще! Я из за нее как сонная муха хожу.....
Блин я тут че одна чтоли кто еще шевелюшки не чуствует?
не однааа я всегда прислушиваюсь, но у нас глухо

может и у меня от погоды сонливость.. а самое интересное , спать хочу и не могу уснуть
olyavokhmina вне форума  
Old 17.03.2014, 18:14
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин поела сеня орешков и после них меня замутило((( а так вкусно мне было((((
Motya104 вне форума  
Old 17.03.2014, 18:20
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Блин поела сеня орешков и после них меня замутило((( а так вкусно мне было((((
значит орешки не пошли( а какие орешки кушала?
А у меня как только я сходила в чт к Г и пожаловалась на изжогу - она мне выписала ренни( а я помню как мне от него было плохо в прошлую Б) И изжога пропала!!!
Эта Б протекает пока что хорошо. Рвоты ТТТ ни разу не было... не то что в ту.... Но вот моя простуда огорчает всё!!!! Даже не сама простуда, а просто отсутствие обоняния... это самое ужасное.. из-за этого еда не лезет....................

блин, так всегда))) я сижу, вас нет)) меня нет - вы болтаете
olyavokhmina вне форума  
Old 17.03.2014, 18:21
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
а какие орешки кушала?
смесь орешков - арахис, кешью, миндаль, фундук
Motya104 вне форума  
Old 17.03.2014, 18:36
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
смесь орешков - арахис, кешью, миндаль, фундук
у меня тоже от кешью с миндаля не так давно было не очень хорошо. Может из-за жирности?
а фундук...мм, я его обожаю.
olyavokhmina вне форума  
Old 17.03.2014, 18:45
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже от кешью с миндаля не так давно было не очень хорошо. Может из-за жирности?
а фундук...мм, я его обожаю.
да вполне возможно что из за жирности!

Эх девочки запекла кусок мяса в духовке. жду когда же муж с работки приедет. бум с макарошками трескать.
Баааалииинннн... Завтра мочушку нести, а я баночку не купила........... блииин.
Motya104 вне форума  
Old 17.03.2014, 19:04
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
да вполне возможно что из за жирности!

Эх девочки запекла кусок мяса в духовке. жду когда же муж с работки приедет. бум с макарошками трескать.
Баааалииинннн... Завтра мочушку нести, а я баночку не купила........... блииин.
Эх, а я мяско кушать не могу) не идет оно мне пока что)))

Дак Ольчик, может баночку найдешь какую-нить дома? Типа из под детского питаниЯ там
olyavokhmina вне форума  
Old 17.03.2014, 19:17
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Я пока тоже не чувствую шевелюшки...
А я селедки под шубой сделала, тааак захотелось сильно!)) Стоит теперь пропитывается))) И сметанник печься в мультиварку засунула. Хозяюшка))) Жду мужа с работы...
А мне мяско иногда хочется, а иногда совсем не хочется))) Огурцы и морковку лопаю)))
Anutik84 вне форума  
Old 17.03.2014, 19:33
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девчонки, привет) Спасибо всем)
Мы ток от врача вернулись, скрининг крови еще не готов, но врач сказала, что если б что не так, то мне бы уже позвонили... Послушали сердечко нам, сказала, что скорее всего девочка, по сердцебиению как-то определила) не знаю даже, возможно ли это) анализы все в норме, правда гормоны еще не готовы...Ну еще молочница у меня внутренняя выделений никаких нет, ток иногда жжение чувствую...
ну а так все хорошо, +600 гр за 3 недели, в пятницу идти к терапевту, и сегодня еще сделала ЭКГ, сказали все хорошо)
Вообщем и целом, мы довольны) Папа наш на работе задерживается, а у нас бушуют гормоны, мы злимся что-то на всех
Нахаленок вне форума  
Old 17.03.2014, 20:15
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Приветик девочки!

Ольчик,с хорошим УЗИ!

А у меня Вика в животике носами тоже спала,но родившись,до года я вставала каждый час к ней...

Мне 20 числла на кровь и мочу нести...надо кстати баночку приоберести=)
Freshka вне форума  
Old 17.03.2014, 20:45
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
защитник или защитница сидит в животике))

и у нас погодка шалит, без дождя, но снежыще валит, тоже голова болит в сон клонит, глаза кажется сейчас лопнут от напряжения
надеюсь конечно на защитницу очеень
Цитата:
Нахаленок, с неделькой!!!

Я боялась))

Делали по животу)

Я того же мнения про имена. Нам тоже пытались советовать... мужа бабушка даже очень хотела Серафима

Ой, поздравляю, Ириша как же вам здорово)) Я вот читала что у вас они есть, и еще больше переживала из-за узи. Почему он у меня там не шевелится)))))
хотя понимаю что рано

Олечка, у меня где-то недель с 14 вроде или 15 были типа пузырьков... а шевеления недель с 18... но ребенок тоже ночами всегда спал, и потом когда родился, всегда ночью спали)) Бессонные ночи(если их так можно назвать, после прививок) можно посчитать по пальцам, это раза 4 было.
Так что я тоже ЗА такого второго

Пасибки))
Вот реально, прям как камень с души... я очень переживала, боялась...

Привет) у вас масики радуют мамочек

А может и не девочка мой сын тоже всегда был по УЗИ миниатюрный)))

Настюшик, спасибочки дорогая
А у меня по эмбриональному около 10 недель

Спасибки)
Ого, во*т это у вас погода чудит тоже)
У нас не так давно почти все расстаяло, потом выпал на днях снег, а вчера опять плюс 5, все капает, тает, на дорогах каши, гололед...бр))

Сейчас немного подремала с сыном) А то встала сегодня в 6:30.. чувствую себя как разбитое корыто
у меня мася редко дает о себе знать=)
Блин девочки Вы такие хозяюшки.а я плохая жена кормить не буду Чето я так замерзла и вымоталась на работке ,что ничего не хочу. Сам приготовит
Lesechka ICE вне форума  
Old 17.03.2014, 20:46
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам завтра в ЖК утром. Может уже витаминки выпишут. Баночку еще в пятницу завезла.
Иришка вне форума  
Old 17.03.2014, 20:48
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
А нам завтра в ЖК утром. Может уже витаминки выпишут. Баночку еще в пятницу завезла.
и я в пятницу возила,а сегодня на приеме была. Отругали,что не набираю вес=))) я вообще планирую скинуть от отмены дюфа. +300гр за 3 ед им мало
Lesechka ICE вне форума  
Old 17.03.2014, 21:11
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я 1кг набрала за 6 недель. Посмотрим что скажет
Иришка вне форума  
Old 17.03.2014, 21:17
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А я 1кг набрала за 6 недель. Посмотрим что скажет
да думаю ничего особенного не должны сказать
Lesechka ICE вне форума  
Old 17.03.2014, 21:22
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да думаю ничего особенного не должны сказать
Я тоже так думаю)))
Но у меня такое чувство что я набрала не 1, а 10кг)))
Иришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск