![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем...Оль..пусть Кирочка не болеет...
Юль...выгоняй и разводись. пока до сотрясов избиения не начались щас мужу рассказала...он сказал тоже разводиться с таким надо. если будет возникать ментов вызывать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох пусть..
у Юльки вызову ментов уже пройденный этап..а толку то, ну приедут и чего..муж-муж..право жить имеет..эт ток если действительно ударит..ну заберут на сутки..а толку...вернется с суток..еще злей. Выставит вещи, ..тож не раз уже было..ну поспит 3 дня в машине..пустит обратно, а не пустит караулить будет..за ребенка боязно будет..в магазин не выйти..тож не вариант..надо разводиться и ограничивать свидания с ре(и на алименты подавать)..по закону, тогда да все домагания,ломления в дверь и карауленье на улице уже другой разговор. а сейчас его выходки пьяные и дебоши ..фиксируй все..снимай на видео, угрозы на диктофон... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чё это такое прицпилося? поправочки Кирачке и солнышка тёплого ![]() Цитата:
![]() Цитата:
гульнула с Вовчиком накаталсо он на каруселях натанцевалсо под выступление группы какой-то а когда запели песню про семью и лад в доме, я заплакала(((( и так стыдно мне было от своих слёз спасибо вам за поддержку вчера прочла немного инфы на свою тему пишите и советуюте вы всё правильно решение принято и осталось тока осуществить план я вам потом отпишусь |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера я хотела вызвать ментов
да побоялась я жэ ему ладонь щипчиками для бровей поранила ну так сказать оборонялась его рука летела мне в лицо, ну я и подставила руку с щипчиками))))) он орал что заяву на мя накатает в ментовку если бы вы только могли видеть со стороны |
![]() |