Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2014, 10:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Juliasha, твои четверо точно засидеться не дадут))
Родинка вне форума  
Old 20.11.2014, 10:42
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки всем привет!
у нас родители гостят поэтому забегаю не всегда и очень по быстрому.

сегодня взвесилась после завтрака уже...61,9 скорее стью на месте.

Алена добро пожаловать! у нас сейчас похожие данные и цель))
я 170 и стремлюсь к 60)))))
Kralya вне форума  
Old 20.11.2014, 10:50
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Родинка, ахахахахахахаххаха. Ага. Только я пока кубышка))), а не малышка))))
Вот и причинь 159 рост и 122 кг вес))) жЭсть)))

Что касается гипотериоза, это такая дрянь.
Гормонами, мы только компенсируем недостаток. НО ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ.
И компенсация, это не то, что полноценная работа.
У нас априори замедлен обмен веществ и нарушен жировой обмен.
Любой стресс, избыток простых углеводов, и все, что задерживает воду - всё, а-ля привес
Я ж грю, нам даже нюхать нельзя простые углеводы))) посмотрел и уже привесил)))
Поэтому - нам нельзя всеми любимый винегрет, даже с фасолью. Так как там две вражины - вареные морковь и свекла.

Я , учитывая, предыдущий и чужой опыт - экспериментирую в пределах дозволенного.
Уже точно знаю, после 20.00 - есть нельзя, будет или маленький отвес или привес.
Можно в день 200 -250 сухого красного вина
А главное! Надо есть 5-6 раз в день, с перерывом 2,5-3 часа. И не для ускорения обмена веществ (очень спорный фактор), а для того, чтобы уровень инсулина был нормальным.

Когда мой вес встанет, а это произойдет обязательно)))) у меня для этого есть план.

Вот такой
У меня 9 месяцев. Я их поделила на 3 этапа.
1 этап.
1 месяц - только ПП
2 месяц - ПП+ спорт (упор на аэробные нагрузки, силовые минимум)
3 месяц - тоже самое.

2 этап
Организм привыкает и тут его ждет новое развлечение)))
4, 5, 6 месяц ПП всегда, но упор на мясо и овощи. А спорт уже не просто кардио, а плюс силовые на прокачку именно мышц. 2/3 раза в неделю по 1,5 часа (20 кардио, 60 силовых, 10 кардио)

3 этап
7 месяц ПП + спорт(снижаю кардио. Упор на силовые) 3 раза в неделю по 1 часу (10 кардио+50 силовые)
8 месяц ПП +спорт 4 раза в неделю по 1,5 (чтобы не привыкал к однообразию)
9 месяц пп+ спорт 3 р в неделю по 1,5 часа очень хочу пройти прессотерапию (бока талии стали видны, а вот верхних пресс и нижний, прям один жир)

Забыла!!!!!питьевой режим минимум 1,5 л воды.
Тотошка вне форума  
Old 20.11.2014, 10:51
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Привет, болтушки! Пятый раз вас принимаюсь перечитать, но все кто-то отвлекает... работа... чтоб её...
У меня -100, итог 52,100

Всех с минусовыми успехами!!!
Дасёнка вне форума  
Old 20.11.2014, 10:59
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Родинка, тироксин я пью сейчас 175.
150 мало
200 много
175 в самый раз.
Раз в полгода делаю УЗИ щитовидки и сдаю все гормоны и антитела. Был момент, ттг в норме, а антитела повышены.
Просто я испытала все прелести гипотериоза, что больше не хочу.

Добавлено через 2 минуты

Дасёнка, ты молодец.
Вы теперь с Аленой и Валей втроём, будете стройне-строяйняшками становиться))))
Тотошка вне форума  
Old 20.11.2014, 11:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Kralya, мы с тобой в одной росто-весовой категории))

Тотошка, отличный план!
Один маленький совет: добавь кардиотренировки. После силовых хорошо бы минимум полчаса. Тогда и до жиросжигания дело дойдёт)
Не, L-тироксин оч неплохо замещает!
Понятное дело, это пожизненно.
А вот про обмен веществ - спорный вопрос.
У меня он сейчас оч неплохой!
Выше среднего.
И я тоже на эутироксе
Ну и заодно по роду своей деятельности занимаюсь гипотиреозами. Так что я в теме)

Эх, взвесилась после завтрака: 62,0
Догадывалась, что селёдка и сушёная икра камбалы - не лучший вариант ужина)))

Добавлено через 40 секунд

Дасёнка, посмотрела твою фотку - отличная фигура!
Дальше - спорт тебе в помощь)

Добавлено через 1 минуту

Тотошка, а антитела у теби будут повышены, что им сделается!
Ты как давно на спорт подсела в жёстком режиме?
На физ. нагрузках потребность в гормонах выше.
Не исключено, что для твоего режима оптимально будет чередовать 175 и 200 через день)
Родинка вне форума  
Old 20.11.2014, 11:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Juliasha, твои четверо точно засидеться не дадут))
Ну как то с тремя я не сильно исхудала
Juliasha вне форума  
Old 20.11.2014, 11:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Juliasha, эх!
Какие калорийные у тебя детишки))
Родинка вне форума  
Old 20.11.2014, 11:25
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, Ален, разве сейчас жесткий спорт. В 15-18 лет я жила в таком режиме)))
3 р в неделю, по 1 - 1.5 часа (кардио пока 20 мин и 60 силовые) да и то, потому что новые упры. Приходится с тренером их прорабатывать. А так, я за 30 мин укладываюсь.
У меня, один злыдень-тренажер - на верхний пресс. С ним дольше всего. Да и делаю я пока только базу.
Догадываясь, что организм привыкает, я чередую, что не привыкал. Я очень хорошо себя чувствую, после тренировок. Мне кажется и нервы крепче становятся.

Спасибо огромное за информацию о чередовании дозы тироксина, во время спорта. Сгоняю сдам гормоны. Не знала.
А антитела. мне их врач по схеме 150/175 выровнила. Все пришло в пределах нормы.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ну как то с тремя я не сильно исхудала
Я и с 4-мя не сильно исхудала))))) на булках из домашней пекарни рядом с домом)))

Добавлено через 3 минуты

Родинка, Ален, вот честно. После тренировок - я 10 минут, еле-еле пробегаю, может через месяц добавлю)))
Как сказал тренер "надо брать столько, сколько выдержишь" я и так .вначале с 10 до 20 минут увеличила. Дыхалки не хватает. Да и выносливости, пока маловато((((

Добавлено через 4 минуты

Ещё вспомнила. Заморччка ещё та. Так как питаюсь по часам, я стараюсь пить до/после еды за 30-40 минут.
Это мой эксперимент. Читала об этом.

Кстати, 22ноября будет 2 месяц, посмотрим на результаты(вес/замеры)
Тотошка вне форума  
Old 20.11.2014, 11:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Алена, сиськи 75F , а так все нормально.

Добавлено через 1 минуту

Рост то нормальный, просто вес для такого роста приличный. У меня вот ноги и попа не толстые, даже сестра с 56 кг и то завидует. А вот пузо, бока и спинка - фуууу
О, у меня такая же фигура
Ненавижу свой живот
И рост 163. Но рост свой я люблю

Всем привет. Я все же взвесилась, 68,2 мда.
Сегодня будет эксперимент шашлык из курицы в минералке, посмотрим

Добавлено через 1 минуту

Всех с отв нами кстати
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.11.2014, 11:46
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, не только шашлык в минералке, но и без картофана))))
Тотошка вне форума  
Old 20.11.2014, 11:48
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Juliasha, эх!
Какие калорийные у тебя детишки))
Дети нормальные, просто у мамы рот большой
Juliasha вне форума  
Old 20.11.2014, 12:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тотошка, там фишка в том, чтобы кардио были в аэробной пульсовой зоне и доооолго..
Это от жирка)
Про выносливость не говори
Дыхалка? Не, не слышала
И про бег ещё..ты на эллипсы перейти не хочешь?
Колени себе убьёшь на фиг
Тренеры об этом редко говорят и мало думают, но если полный человек (надеюсь, не обидела тебя) всей своей массой прыгает с одной ноги на другую на беговой дорожке с никакой амортизацией - это короткий путь к гонартрозу и зондропротекторам.
Те де эллипсы гораздо физиологичней..

Пушистый Катёнок, может, тебе всё же подсократить простые углеводы? Хотя бы во второй половине дня?..

Juliasha, эх..и не говори!) пожрать..ммммм))) райское наслаждение)
Родинка вне форума  
Old 20.11.2014, 12:08
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ален, у меня главная беда была в том, что я ела много сладкого. А так в целом порции у меня не очент большие, но всё равно сейчас ем еще меньше и нормально. Ну и конфеты все на утро в идеале. Вес либо стоит при таком раскладе, либо медленно уходит. Я летом немного начала упражнения делать для спины, приседания и махи ногами. С сент планировала посерьезней, но 31 августа увидела // и спорт отпал
Juliasha вне форума  
Old 20.11.2014, 12:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок, не только шашлык в минералке, но и без картофана))))
Не решили без шашлыка, лень

Ален, да у меня с углеводами отлично худеется
Просто кому-то не надо было нарушать 2 дня подряд плюс у меня М в самом разгаре

Добавлено через 1 минуту

А еще у меня беда прям. Как М так у меня жуткая мигрень, я пол ночи не спала сегодня, так плохо мне было
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.11.2014, 12:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Juliasha, ты сладкого..а я сыррррр!
Навострилась печь сырные печеньки..и сжирала противень, а то и два-три
Так что заслужила ту жопень и те ляхи, которые сейчас таскаю))
А так ты всё делаешь правильно) для беременности - оптимально)

Пушистый Катёнок, ну М - это другое дело)
Бедненькая, как я тебя понимаю
Головная боль ли, мигрень - ГАДОСТЬ!!!
Родинка вне форума  
Old 20.11.2014, 12:33
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Иринушка, да ты популярна, мать)))
есть маленько...
Цитата:
торты ваяешь?))
ага [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
ты уж сильно на щитовидку не греши, а?))
всё таки без проблем с ней худеется легче....
но как показал опыт не невозможно
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Вот и причинь 159 рост и 122 кг вес))) жЭсть)))
хорошо, что сейчас уже не так....
а то проще перепрыгнуть, чем обойти....
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Пятый раз вас принимаюсь перечитать, но все кто-то отвлекает... работа... чтоб её...
Иринушка вне форума  
Old 20.11.2014, 12:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иринушка, офигеть!!!!! Вот это руки - растут откуда положено, под правильным углом заточены!
Я в восторге!!!
Родинка вне форума  
Old 20.11.2014, 12:54
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, Ален))) я прямо называю себя - жирной...из песни слов не выкинешь)))) и если кто-то говорит "ты полная", я отвечаю "Вы мне льстите"))) согласись даже 96 кг на 159 см, это жИрнАя)))
С аэробной нагрузкой поняла...буду репетировать...надо, значит надо....
Это я так называю...оказывается...я на элипсе занималась))) вот я лопУх)))
Хах. Я занималась на элипсе))) все это время))) просто он такой допотопный)))
Теперь у меня цель - к новому году весить меньше 88, чтобы утащить с собой мужа))))
Просто у нас в спорт зале 2 элипса
Один до 90 кг
Второй до 150

Я бегаю пока на 150

А если буду меньше 88 в одежде, тренер разрешит бегать на элипсе где 90., а мужу пусть бегает, где 150))))

Добавлено через 7 минут

Иринушка, точно)))))легче перепрыгнуть))))))
Тотошка вне форума  
Old 20.11.2014, 12:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тотошка, знаешь, мне очень нравится твоя самокритика)
Главное, чтобы ты сама к себе правильно относилась..без лишней жалости)))
Ну раз ты на эллипсах, то я за тебя спокойна)))
А у тебя муж пухлячок?)))
Родинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск