![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а почему они сразу про каналы говорят?
у нас здесь считается до 3 мес закисание нормой, а далее следят, но прокалывать - крайняя мера у нас до 3 мес ежедно закисали глазки, сейчас ттт прошли |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девачки а как у ваших глазики квасятся?у нас вот тоже один прям затикал,особенно после сна.окулист сазала масажировать глазик возле переносицы и мазать тетрацеклиновой мазью 7 дней.у нас все прошло
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
охохо
у нас все против тетрациклина, если нет покраснения у нас просто желтые выделения были, реснички слипались, капали капельки гомеопатические, больше для промывания, все прошло к 3 месяцам, как не бывало |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Насчет финансов я тоже мужу говорила и плюс у нас однокомнатная, сперва квартиру побольше надо приобрести. А насчет "прибила" то после его ОТКРОВЕНИЯ он меня дико раздражает нервирует и не хочу его физически, ничего не могу с собой сделать, хоть к психологу иди. Срываюсь, ору, а сегодня била со всей силы с плеча кулаком почти без причины, просто бесит. Годовщина была сегодня точнее уже вчера и конечно мы не отмечали, я запретила даже упоминать о ней. Вот так.. Ириска, а эти таблетки за 700 руб на один цикл? Иркис с 3 месяцами!!! Всем доброй ночи! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И спасибо за поздравление! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый день))))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласна, поговори с ним... ради сынишки хотя бы ![]() Я тут недавно поругалась со своим благоверным, так Дашка весь день такая нервная была: плакала, капризничала... Помирились и все прошло... Чувствуют они настроение мамкино, ох, как чувствуют ![]() Иркис с З месяцами Вас!!! Поздравляю!!!! Здоровья, новых открытий и достижений))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просил, только для меня это ничего не меняет - факт "грязи" остается. Я даже первые 2 дня после откровения на развод была настроена, мама остановила. Простить не прощу точно, а не думать об этом и жить дальше (как советуют)...не знаю пока не получается
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ты поговори... только без нервов, обидняков, просто (хоть и сложно) услышать его. А потом и решение будет легче принять, как жить дальше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у кого детишек еще животики беспокоят и как (опишите плиз)!!! я уже начинаю думать недоброе...честное слово! ребенок опять весь в коликах...все время как схватки у него- 5минут нормальный, а потом как схватит, что он аж хватается за края кроватки...когда кормишь он весь извивается и тужится....блиин..я то думала, что легче станет, но нет! что же делать??? рассказываю нашей врачихе, она говорит что ничего не наблюдает, никаких отклонений и что это она не знает...я себе всю душу разорвала уже...просто сил нет! так его жалко((((( была ж неделя нормальная, а сейчас все заново...и спит опять весь стонет и как уж скручивается....плакать щас буду(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
С 3 месяцами вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что касается мужа, я не смогла бы просто больше доверять и даже если бы простила за давностью лет, что все равно сложно, ничего не было бы уже как раньше......"ложечки-то нашлись, а осадочек остался". Противно от осознания того, что столько времени за дуру держал. Лучше бы молчал, к чему теперь эта правда.... ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |