Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 21:22
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Привет девочки

Юль, работы у тебя и правда обалденные!!! Мне больше нравится когда мелкие детали. Но это я такой любитель.

Ален, у нас след от БЦЖ сначало гноился под кожицей, сейчас красненько. мы же тоже чуть меньше месяца назад только сделали. А по поводу веса мы одни из самых маловесных причем если я больше кормлю она срыгивать начинает.

По поводу АКДС, чтобы инфанрикс получить (облегченную АКДС) надо показания. Просто так ее редко выпросить можно буду выпрашивать показания у платного невропатолога

А мы седня у окулиста были, у нас с род дома глазики киснут. Сказали до 3 месяцев показаться окулисту. (сказал конечно НЕ педиатр т.к им тока прививки поставить важно а остальное они не замечают) А окулист сказал прийти в 4 месяца чистить каналы, т.к она у нас маленькая еще на 3 месячного не тянет .
у нас тоже на одном глазике канал закрыт. капли капали месяц - не помогло. окулист тоже говорила прокалывать, но я решила что мы не будем мучить ребенка. у многих все проходит к 6 месяцам. и у нас сейчас заметно лучше стало.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 06.10.2011, 21:53
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

а почему они сразу про каналы говорят?
у нас здесь считается до 3 мес закисание нормой, а далее следят, но прокалывать - крайняя мера
у нас до 3 мес ежедно закисали глазки, сейчас ттт прошли
Вилка вне форума  
Old 06.10.2011, 22:11
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девачки а как у ваших глазики квасятся?у нас вот тоже один прям затикал,особенно после сна.окулист сазала масажировать глазик возле переносицы и мазать тетрацеклиновой мазью 7 дней.у нас все прошло
Lizik777 вне форума  
Old 06.10.2011, 22:49
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

охохо
у нас все против тетрациклина, если нет покраснения
у нас просто желтые выделения были, реснички слипались, капали капельки гомеопатические, больше для промывания, все прошло к 3 месяцам, как не бывало
Вилка вне форума  
Old 07.10.2011, 01:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
У нас по-моему с мужем самый лучший способ предохранения, мы так устаем, что секса наверное уже месяц не было
Мы пока вместе вроде согласны что до второго надо подождать немного, финансы подкопить А такого на месте Акбары мужа бы прибила...
Аленка, жжешь!!! прочитала про ваш способ контрацепции и еле сдержалась чтоб в голос не рассмеяться:-)) щас бы всех разбудила.
Насчет финансов я тоже мужу говорила и плюс у нас однокомнатная, сперва квартиру побольше надо приобрести.
А насчет "прибила" то после его ОТКРОВЕНИЯ он меня дико раздражает нервирует и не хочу его физически, ничего не могу с собой сделать, хоть к психологу иди. Срываюсь, ору, а сегодня била со всей силы с плеча кулаком почти без причины, просто бесит. Годовщина была сегодня точнее уже вчера и конечно мы не отмечали, я запретила даже упоминать о ней. Вот так..

Ириска, а эти таблетки за 700 руб на один цикл?

Иркис с 3 месяцами!!!

Всем доброй ночи!
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.10.2011, 10:27
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Аленка, жжешь!!! прочитала про ваш способ контрацепции и еле сдержалась чтоб в голос не рассмеяться:-)) щас бы всех разбудила.
Насчет финансов я тоже мужу говорила и плюс у нас однокомнатная, сперва квартиру побольше надо приобрести.
А насчет "прибила" то после его ОТКРОВЕНИЯ он меня дико раздражает нервирует и не хочу его физически, ничего не могу с собой сделать, хоть к психологу иди. Срываюсь, ору, а сегодня била со всей силы с плеча кулаком почти без причины, просто бесит. Годовщина была сегодня точнее уже вчера и конечно мы не отмечали, я запретила даже упоминать о ней. Вот так..

Иркис с 3 месяцами!!!

Всем доброй ночи!
Слушай, может тебе поговорить с ним. ну у вас же сыночек, он негатив чувствует, надо что-то делать...пусть прощения просит...

И спасибо за поздравление!
Иркис вне форума  
Old 07.10.2011, 10:39
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Иркис с 3 месяцами!!!

Всем доброй ночи!
Может всё и нат плохо ,как тебе кажеть.А просто послероджовая депрессия.Наберитесь терпения и сил.А мужу устрой хорошую взбучку,но только не при ребёнке.что бы он не чувствовал негатива,
Ланочка 03 вне форума  
Old 07.10.2011, 10:55
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки добрый день))))

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
унас вообще никого следа не было и нет, хотя говорили к месяцу должно проявитсяы. даже не знаю хорошо это или плохо.

.
А нам сказали, что если не будет следов, то это неочень хорошо Либо вакцину слишком глубоко ввели или... еще что-то... уже не помню (платный врач объясняла) Поэтому мне сказали обязательно следить за этой прививкой и ни в кое случае не ковырять, не сдирать ранку (если она есть). Короче, постоянно напоминать врачу (если забудет, а наша может и забыть) наблюдать за ней.
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 07.10.2011, 10:59
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Слушай, может тебе поговорить с ним. ну у вас же сыночек, он негатив чувствует, надо что-то делать...пусть прощения просит...

Согласна, поговори с ним... ради сынишки хотя бы
Я тут недавно поругалась со своим благоверным, так Дашка весь день такая нервная была: плакала, капризничала... Помирились и все прошло...
Чувствуют они настроение мамкино, ох, как чувствуют

Иркис с З месяцами Вас!!! Поздравляю!!!! Здоровья, новых открытий и достижений)))
Old 07.10.2011, 11:01
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Привет девочки

Юль, работы у тебя и правда обалденные!!! Мне больше нравится когда мелкие детали. Но это я такой любитель.

[
Спасибо большое))) Рада, что понравилось)))
Объясни, пожалуйста, что значит мелкие детали. Не поняла а так интересно узнать
Old 07.10.2011, 11:43
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иркис с 3мя месяцами вас
Marishka89 вне форума  
Old 07.10.2011, 12:06
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение

А нам сказали, что если не будет следов, то это неочень хорошо Либо вакцину слишком глубоко ввели или... еще что-то... уже не помню (платный врач объясняла) Поэтому мне сказали обязательно следить за этой прививкой и ни в кое случае не ковырять, не сдирать ранку (если она есть). Короче, постоянно напоминать врачу (если забудет, а наша может и забыть) наблюдать за ней.
Мдааа....Спасибо большое. Ко врачу пойдем спрошу тогда обязательно
ymni4ka вне форума  
Old 07.10.2011, 12:42
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Мдааа....Спасибо большое. Ко врачу пойдем спрошу тогда обязательно
У нас след от прививки только в 2 месяца появился
Marishka89 вне форума  
Old 07.10.2011, 13:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:

И спасибо за поздравление!
Просил, только для меня это ничего не меняет - факт "грязи" остается. Я даже первые 2 дня после откровения на развод была настроена, мама остановила. Простить не прощу точно, а не думать об этом и жить дальше (как советуют)...не знаю пока не получается
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.10.2011, 14:56
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Просил, только для меня это ничего не меняет - факт "грязи" остается. Я даже первые 2 дня после откровения на развод была настроена, мама остановила. Простить не прощу точно, а не думать об этом и жить дальше (как советуют)...не знаю пока не получается
Олесь, а ты не спрашивала его чего он этим хотел добиться? Сначала изменой, а потом, через 6 лет, расказом о ней.
Ты поговори... только без нервов, обидняков, просто (хоть и сложно) услышать его. А потом и решение будет легче принять, как жить дальше
Old 07.10.2011, 17:01
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Иркис с 3мя месяцами вас
Мерси!

Цитата:
странные советы, как не думать-то...это нереально. сосредоточься на сыночке, а дальше видно будет, может и простишь.в любом случае удачи и терпения тебе!
Иркис вне форума  
Old 07.10.2011, 17:05
Иркис
Мама-чайник

Девочки, а у кого детишек еще животики беспокоят и как (опишите плиз)!!! я уже начинаю думать недоброе...честное слово! ребенок опять весь в коликах...все время как схватки у него- 5минут нормальный, а потом как схватит, что он аж хватается за края кроватки...когда кормишь он весь извивается и тужится....блиин..я то думала, что легче станет, но нет! что же делать??? рассказываю нашей врачихе, она говорит что ничего не наблюдает, никаких отклонений и что это она не знает...я себе всю душу разорвала уже...просто сил нет! так его жалко((((( была ж неделя нормальная, а сейчас все заново...и спит опять весь стонет и как уж скручивается....плакать щас буду(((((
Иркис вне форума  
Old 07.10.2011, 17:11
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, а у кого детишек еще животики беспокоят и как (опишите плиз)!!! я уже начинаю думать недоброе...честное слово! ребенок опять весь в коликах...все время как схватки у него- 5минут нормальный, а потом как схватит, что он аж хватается за края кроватки...когда кормишь он весь извивается и тужится....блиин..я то думала, что легче станет, но нет! что же делать??? рассказываю нашей врачихе, она говорит что ничего не наблюдает, никаких отклонений и что это она не знает...я себе всю душу разорвала уже...просто сил нет! так его жалко((((( была ж неделя нормальная, а сейчас все заново...и спит опять весь стонет и как уж скручивается....плакать щас буду(((((
А чем ты питаешься? Может на что-то реагирует? Советую полностью исключить лук. В любом виде. Он очень сильно пучит деток.

С 3 месяцами вас
Вилка вне форума  
Old 07.10.2011, 17:23
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Иркис с 3 месяцами!!!

Всем доброй ночи!
Да, Олесь, на месяц, дороговато, блин
А что касается мужа, я не смогла бы просто больше доверять и даже если бы простила за давностью лет, что все равно сложно, ничего не было бы уже как раньше......"ложечки-то нашлись, а осадочек остался". Противно от осознания того, что столько времени за дуру держал. Лучше бы молчал, к чему теперь эта правда....

Цитата:
А ты так и продолжаешь грибы кушать?
Iris_ka вне форума  
Old 07.10.2011, 17:25
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
А чем ты питаешься? Может на что-то реагирует? Советую полностью исключить лук. В любом виде. Он очень сильно пучит деток.

С 3 месяцами вас
Спасибо! питание пробовала корректировать, да и вообще сидела только на гречке и вареном мясе...ничего не помогало. у нас так с рождения. сегодня просто накрыло меня совсем, т.к. ВСЕ в один голос мне твердили "доживи до 3-х месяцев и станет легче, колики пройдут". я понимаю, что не прям день в день легче станет..но сегодня совсем капец и я просто в ужасе хоть стреляйся. видимо все-таки есть у него проблема гастроэнторологическая...ведь и не какает сам... не поверите, но я за лето по пальцам могу пересчитать дни когда я гуляла с ним! дома его проще успокаивать, на улице совсем трудно. потому и не ходила...идешь с коляской, а у тебя в коляске крючится от боли малыш и стонет...
Иркис вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск