![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
емае весь инет накрылся, что ж за джопа, а не день :/
Оль, да на смесь перешли стала отказываться от груди психовать, плакать, отворачиваться, пережимать деснами и орать со слезами и тд и тп видимо не наедалась ![]() если удавалос накормить, то максимум через час опять голодная и все по новой... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну пока не знаю! Мы тока неделю полностью от и до на ИВ, через недельки 3 сделаю вывод по поводу веса
а врачи задундыкали!!! Говорят мол лишний раз надо придти, тк мы мало набирем приходим, стоим в очереди час в лучшем случае дышим чужими бациллами а они мне, а вы че пришли? У вас же через 2 недели! Я грю, мол сами сказали, тк плохо набираем.. Аааа..ооо ну опять мало! И так по кругу... Уже в этом месяце не пошла на это лишнее взвешивание во-пеовых проспала))) а во-вторых какой смысл? Одно и тоже и путного ничего не скажу +говрят ща эпидемия кори О_о |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
это ж норма. меня умиляют беззубые, я не хотела, чтоб так рано повыползали наши зубки.. а они как на дрожжах пошли |
|
![]() |