Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2014, 13:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ирин, круто, ты мастерица рукоднльница. Для меня это фантастика

Все же шашлыку быть
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.11.2014, 13:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Juliasha, ты сладкого..а я сыррррр!
Навострилась печь сырные печеньки..и сжирала противень, а то и два-три
Так что заслужила ту жопень и те ляхи, которые сейчас таскаю))
А так ты всё делаешь правильно) для беременности - оптимально)

Пушистый Катёнок, ну М - это другое дело)
Бедненькая, как я тебя понимаю
Головная боль ли, мигрень - ГАДОСТЬ!!!
Я сыр тоже люблю, но печенья мне вкуснее с шоколадом
А сыр лучше без печений.

Сейчас вот токс был, никак не закончится. На его фоне такой пофигизм к еде выработался. От многих блюд плохо, мясо вообще только в котлетах могу есть. Поэтому вроде и Жора пока нет, и хотелок тоже нет.
Juliasha вне форума  
Old 20.11.2014, 13:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Пушистый Катёнок, ура!)

Juliasha, нет, это специальный сырные печеньки типа крекера..мука, чеддер, чуть-чуть воды, сливочного масла, соль по вкусу.
И в духовку..
О боги!

Ладно, не будем об этом)))мы не жрать сюда пришли)
А вообще токс тебе на руку пока, Юляшик)

У Сеня вообще странное состояние такого тонуса, бодрости! Откуда бы?))
Надеюсь, это система работает))
Родинка вне форума  
Old 20.11.2014, 13:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мне солнышко бодрости придает. Вот когда пасмурно, я прям как сопля. А как ясно, так и я летаю и все успевается.
Juliasha вне форума  
Old 20.11.2014, 13:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Родинка, жалость прошла после слов врача))) потом начался путь экспериментов. Который и привел к тому. Что только последовательность, системность и регулярность могут помочь.
За основу я взяла греческий перевод слова "диета" - "образ жизни"
А это значит, что всегда питаться правильно даже на праздники, что только красное вино, а не коктейли, любимый виски, текила - все в прошлом)))на крайняк сухое белое под рыбу и морепродукты.
Удовольствие теперь получаю от тренеровок и заставляю себя ходить. Конечно муж страдает. Ужин иногда не готов и посуда не мыта (мою в ночи), но надо чем то жертвовать.
В конце-концов - тренировки - ЭТО МОЁ, ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ)))
А оно должно быть у каждой мамы)))
Тотошка вне форума  
Old 20.11.2014, 13:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ален, шашлык, банька, обливания холодной водой

Наташ, тобой вообще восхищаюсь, ты молодец!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.11.2014, 13:35
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Я в восторге!!!
пасиб....
Иринушка вне форума  
Old 20.11.2014, 13:35
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Пушистый Катёнок, спасиб, Катюш, но ещё рано.
Веди себя хорошо и будь в "своем коридоре")))))
Тотошка вне форума  
Old 20.11.2014, 13:39
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Для меня это фантастика
да ладно.... попробуй
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ЭТО МОЁ, ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ)))
о, да....
Иринушка вне форума  
Old 20.11.2014, 13:55
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринушка, Ир, я равняюсь на тебя. Ты и жена и хозяйка и мама - чудесная. При всех заботах, ты держишься молодцом!
Тотошка вне форума  
Old 20.11.2014, 15:02
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Иринушка, Ир, я равняюсь на тебя. Ты и жена и хозяйка и мама - чудесная. При всех заботах, ты держишься молодцом!
да ладно.... нашла идеал...
Иринушка вне форума  
Old 20.11.2014, 15:07
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
да ладно.... нашла идеал...
Идеал, не идеал))) но точно достойна восхищения)))
Мне бы твою организованнность))))
Это я с тебя пример взяла, рано вставать)))
А то думаю, "чёй-это я ничего не успеваю"
Зато теперь, даже лицо успеваю накремить)))
Тотошка вне форума  
Old 20.11.2014, 15:18
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! у меня сегодня + 200 гр - не удивлена - М на пороге.... грудь болит жутко и есть очень хочется(((( Зато сгоняла на треньку и отзанималась 1,5 часа, довольная как слон!!!!! Отбегала я утренние блинчики со сгущенкой Тренер показал еще пару упражнений - становую тягу и жим ногами, отработали технику и на следующей треньке и их задействую.
Натусечка, я сегодня уже 7 минут бежала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ю-ху!!!!!!!!! у меня получается!!!!!
Вот, Ален, у тебя хотела спросить как у доХтора, не сильно ли нагружу колени, если потихонечку начну приседать со свободным весом? А то возраст, знаете ли.... чай не шешнадцать.... уже 35... Не хочется потом с больными коленями ходить. Сейчас колени у меня задействованы в присядах на Смитте и выпадах с гантелями, в плие с гантелькой и ну и + беговая дорожка и элипс. Нагрузку чувствую, но пока все нормально.

Девочки, с отвесами, у кого они есть!
Цитата:
Slim, Оль, ты спрашивала сайт, воть нашла
сайт
Спасибо, солнце мое золотое!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Заплыли мои новые цифры((+200 итого 67.1.
Наташа, Юленька с отвесами!
Аленочка, мужчина твой конечно молодец он хоть с любовью это делает, а мой просто ржет типа всё равно не сможешь похудеть, по этому и так хороша(((
Не грусти, все получится, главное не сдаваться!!!! И мужу докажешь, что о неправ, что ты СМОЖЕШЬ!!!!!

Цитата:
Тотошка, не муж он мне так что дважды переживает
Mammo4ka, ну он у меня дважды паразит: вчера лежим перед сном, читаем..так этот змей искуситель: голодная, да? Давай я тебе что-нибудь вкусненькое принесу)))
Ну кто он после этого?!?!
А он не читал твой вчерашний пост?))))))Может теперь сам решил калории потратить, а тебя откормить, чтобы сыграть на контрасте)))

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
У меня сегодня +300, но я совсем не расстроена. Поставила себе цель на 30 ноября 64 кг и сегодня уже добилась этой цифры
А про то, что вес уходит так же быстро как вы похудели так он у меня, зараза такая, всегда приходит оооочень быстро. Не важно как я худею, по 1 кг в месяц или по 5
Вот и у меня похожая цель, только мне к 30-му числу хочется 63 весить.

Цитата:
Когда мой вес встанет, а это произойдет обязательно)))) у меня для этого есть план.
Суперский план, можно его у тебя стибрить???? я только небольшие корректировки туда внесу)))

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Привет, болтушки! Пятый раз вас принимаюсь перечитать, но все кто-то отвлекает... работа... чтоб её...
У меня -100, итог 52,100

Всех с минусовыми успехами!!!
Стройняшечка!!!!!!!!!: girl_in_love:
Цитата:
О, у меня такая же фигура
Ненавижу свой живот
И рост 163. Но рост свой я люблю

Всем привет. Я все же взвесилась, 68,2 мда.
Сегодня будет эксперимент шашлык из курицы в минералке, посмотрим
И я свой ненавижу!!!! хотя рост у меня 170 и вес чуть меньше, но живот висит((( а когда садишься, то складка прям появляется правда, сейчас немного подтягиваться начал.
Держись, Катюшик, пусть мигрень проходит скорей!!!

Цитата:
Удовольствие теперь получаю от тренеровок и заставляю себя ходить. Конечно муж страдает. Ужин иногда не готов и посуда не мыта (мою в ночи), но надо чем то жертвовать.
Я тоже так решила!))) у меня на всех время находилось, кроме себя, верней себе я выкраивала время ночью и часов до 3-4 утра сидела за вышивкой и получала огромное наслаждение, но недосыпы и сидячая работа естественно сказались на фигуре..... поэтому вышивке я оставила час в день, если успеваю. и то совмещаю с уроками или занятиями с мелкой, пока она лепит, клеит, вырезает и т.д. У меня эта вышивка с весны стоит и никак не закончу ее, то переезд, то ремонт, то начало учебного года)))))
Цитата:
СУПЕР!!!!!!! Хорошего вечера!!!!!!
Цитата:
Да уж, Иринушка у нас умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда меня восхищала, особенно своим умением сочетать несочетаемое!!!!! Это же надо стройнеть и печь торты регулярно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже молчу про заботы о доме, о детках, о рукоделии, умении потрясно готовить и прочее, прочее, прочее!!! Сплошной восторг!!!:girl_in_lov e:
Slim вне форума  
Old 20.11.2014, 15:31
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Slim, становую тягу, если делать правильно, то очень полезное и безопасное упражнение. Мне объяснили, что если присылать чуть-чуть, то это на спинку. А если полностью попу вниз, то э для неё родимой))))
А коленочки, я разминаю как у Джилиан. И ничего не болит)))
Конечно, тибри)))) я ж его тоже варганила из того что знала и что мне подходит.
Теперь с Аленкиными рекомендациями, буду со следующего месяца, гонять на элипсе.
Оль, ты прикинь!!! Я оказывается месяц на элипсе бегала и даже не знала, что он так называется. Так что я ввела тебя в заблуждение((( и буду с понедельника гонять на нем по 40 минут (если копыта не откину)))
Тотошка вне форума  
Old 20.11.2014, 15:41
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Да уж, Иринушка у нас умничка!!
девы... прекратите меня смущать.....
лучше пинка дайте, чтоб не передумала завтра разгрузочный день устраивать на молокочае....
Иринушка вне форума  
Old 20.11.2014, 16:26
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Slim, становую тягу, если делать правильно, то очень полезное и безопасное упражнение. Мне объяснили, что если присылать чуть-чуть, то это на спинку. А если полностью попу вниз, то э для неё родимой))))
А коленочки, я разминаю как у Джилиан. И ничего не болит)))
Конечно, тибри)))) я ж его тоже варганила из того что знала и что мне подходит.
Теперь с Аленкиными рекомендациями, буду со следующего месяца, гонять на элипсе.
Оль, ты прикинь!!! Я оказывается месяц на элипсе бегала и даже не знала, что он так называется. Так что я ввела тебя в заблуждение((( и буду с понедельника гонять на нем по 40 минут (если копыта не откину)))
Вот ее родимую мне и надо накачать и объем ног уменьшить, а то толстоваты они у меня. Коленочки я тоже по Джиллиан разминаю и тоже пока ничего не болело. А вот когда присяды со штангой делаешь, то на них очень хорошая нагрузка получается, как бы не переборщить с нагрузочкой-то....

про элипс - повеселила))))))))))) Ты даже не в заблуждение ввела меня - ты меня бегать на дорожке НАУЧИЛА)))))))))) Я же совсем не могла бежать, а сегодня уже 7 минут осилила И элипс сегодня 15 минут, на десерт))))
Цитата:
лучше пинка дайте, чтоб не передумала завтра разгрузочный день устраивать на молокочае....
Да не смущаем мы тебя, а правду говорим. Вот как просила
Slim вне форума  
Old 20.11.2014, 16:28
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И я добавлю!!! Но за то, что не хочешь правильно кушать!!!!
Тотошка вне форума  
Old 20.11.2014, 17:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Мне солнышко бодрости придает. Вот когда пасмурно, я прям как сопля. А как ясно, так и я летаю и все успевается.
У меня та же петрушка обычно..
С таким подходом надо жить где-то, где солнца больше..

Цитата:
Родинка,
За основу я взяла греческий перевод слова "диета" - "образ жизни"
А это значит, что всегда питаться правильно даже на праздники, что только красное вино, а не коктейли, любимый виски, текила - все в прошлом)))на крайняк сухое белое под рыбу и морепродукты.
Образ жизни - самое оно) а всё остальное -временные меры)
Как - без вискаря, без текилы?!
О нет..я на это не готова
А сидр тебе можно?)))
Муж..а помогать он пробует?)

Цитата:

Наташ, тобой вообще восхищаюсь, ты молодец!
О даааааа!! Шашлык! Баня! Ледяной душ!!! Это прекрасно!!!

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Вот, Ален, у тебя хотела спросить как у доХтора, не сильно ли нагружу колени, если потихонечку начну приседать со свободным весом? А то возраст, знаете ли.... чай не шешнадцать.... уже 35... Не хочется потом с больными коленями ходить. Сейчас колени у меня задействованы в присядах на Смитте и выпадах с гантелями, в плие с гантелькой и ну и + беговая дорожка и элипс. Нагрузку чувствую, но пока все нормально.

А он не читал твой вчерашний пост?))))))Может теперь сам решил калории потратить, а тебя откормить, чтобы сыграть на контрасте)))
Про колени..
Во-первых, смотри по себе сама
Во-вторых, есть такая техника - до упора колени не разгибать. Тогда нагрузка на них меньше)
Я смотрю, ты прямо серьёзно за себя взялась)))
А сколько в тебе сейчас кг?))

Вот не знаю..он у меня тот ещё экстрасенс..
Посмотрим, что сегодня будет)
В планах на вечер - копчёная треска..ммм)
Не пропадать же))

Цитата:
Хм..а всю схему питания поменять не хочешь?))
Родинка вне форума  
Old 20.11.2014, 17:59
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, Ален. Зная. Свой организм. План держать год такой режим. А через год по-тихоньку год, как организм привыкнет. Введу вредности. Типа вкусного алкоголя.
Что ж поделать.....если такой организм
Тотошка вне форума  
Old 20.11.2014, 18:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тотошка, у алкоголя есть гадкое свойство - толкать на глупости..на пожрать, например
Я почему про сидр спросила - он сухой-сухой бывает, углеводов до 3г
Родинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск